ID работы: 12083532

Игра в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
kurzkshhhk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Олег со своей девушкой Олей прогуливались по парку в самый обычный летний выходной. День обещали быть солнечным и ничего не предвещало беды. О: Олееег) О: Чего, малыш? О: Я сладкую вату хочу :3 Олег посмотрел на Олю и улыбнулся. О: Любой каприз, за ваш счёт) О: Ну Олееееж) О: Ладно, сейчас куплю) О: Пасиба!) Ребята погуляли, пришли домой к Олегу, поужинали, посмотрели фильм и легли спать в обнимку, а вот проснулись они... Джонни сидел за рабочим столом и разбирал бумаги. К нему зашла Т/И. Т/И: Джонь, кофе принести? Д: Да, не откажусь... Т/И: А ты чем занят? Д: Да так, документы разбираю, а что? Т/И: Ну, просто мы так давно вместе время не проводили... Д: Малыш, я всё понимаю, но мне надо работать, и ты меня пойми, прошу) Т/И: Хорошо... Сейчас кофе принесу... Д: Спасибо, зай!) Парень продолжил разбирать бумаги. Вечером Джонни оставил все бумаги и пришёл к Т/И. Он забрался к ней под одеяло и обнял. Д: Может в настолку сыграем?) Т/И: Не против) Д: Пошли тогда) После 2-х часов игры ребята уснули... Олег проснулся в непонятной комнате. Вокруг было всё белое. Белый стол, белый стул, белая кровать, но вот только одежда... Одежда была нежного кофейного цвета, на кофте красавались нарисованные плюшевые мишки, штаны были в разных разводах, что напоминало, когда мешаешь кофе, кроссовки были белого цвета с коричневой полоской по середине, футболка была белая с кофейными пятнами. Олег оделся и подошёл к зеркалу. О: А я неплохо смотрюсь). Знать бы, где я ещё нахожусь... И где Оля... Парень подошёл к окну. Там он увидел только тьму. О: Мда, вид из окна оставляет желать лучшего... Олег вышел из каюты. Парень шёл по холодному коридору, оглядываясь по сторонам. Спустя некоторое время он попал в главный зал и в глаза, привыкшие к темноте, резко ударил яркий свет. Олег услышал чьи-то низкие голоса. Люди к нему обернулись и кто-то крикнул. Олег узнал в этом голосе Олю. О: Олег! Вот ты где! Оля подбежала к нему и обняла за шею. О: Пошли ко всем. Оля потащила Олега за руку за собой. О: Так знакомся, Джонни, Кирилл, Паша, Толя, Лёша... О: Ага, спасибо, дальше сам. О: Как хочешь. Ладно, я пойду. О: Куда? О: К другим девчонкам. О: А, ну хорошо. Оля ушла, а Олег подсел к парням. Его внимание привлек парень в сине-голубой одежде - Джонни. По его виду можно было сказать, что это уже состоявшийся мужчина, в самом расцвете сил. Колбая улыбнулся ему, осматривая тело Лобацевича, хоть оно было и в одежде. Олег сел рядом с Джонни. Д: Джонни Колбая, - парень протянул руку О: Олег... Коффи... Ну или Лобацевич... Олег пожал ему руку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.