ID работы: 12083532

Игра в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
kurzkshhhk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Парни общались на протяжении полутора часов. К концу на столе уже стояли бутылки с пивом и с другим крепким алкоголем. Пили все, кроме Олега. Не любит он это дело... Парень решил встать и тихо уйти, пока все разговаривают... Олег шёл по коридору и обдумывал весь разговор. Из него он вынес, что они в открытом космосе, на корабле. Один вопрос остался без ответа, как они сюда попали и зачем они здесь?... Пока он думал его догнал Джонни. Д: Эй, кофейный! О: А? Д: Ты куда убежал?) О: Да так... К себе пошёл... Д: А чё так? У тебя же вроде же девушка есть, чё к ней не пошёл? О: Не знаю... Хочу один побыть... Парни зашли к Олегу в комнату. Д: Чё у тебя комната такая белая? О: Такая была. Д: М, а ты, я так полагаю, ты не читал сообщения на телефоне. О: Какие? Я просто не открывал сегодня телефон. Д: Блять... Ну ты открой и посмотри. Олег открыл телефон и начал читать сообщения. О: Ааа... Так вот откуда у Вас инфа. Д: Ага. Будешь комнату обустраивать? О: Естественно. Д: Ладно, удачи, я пошёл. О: Ага, давай... Джонни ушёл. Олег провёл пальцами по экрану телефона и неожиданно перед ним над телефоном появилась галограмма и он услышал оцифрованный голос. Бот: Добрый день, я - ваш помощник на ближайшие 18 месяцев. Что Вам угодно? Олег встал в ступор, а бот отлетел от экрана телефона, приняв форму цифровой улыбки. О: А... Приве-ет... Бот: Здравствуйте, представьтесь пожалуйста, чтобы мне было легче с вами общаться. О: Я Олег... А можешь ко мне обращаться на "Ты"? Бот: Хорошо, Олег. Чем тебе помочь? О: Мне бы комнату обустроить... Бот: Хорошо, вот тебе весь арсенал мебели и вся палитра цветов. О: Спасибо, теперь будем разбираться, как ты работаешь... Джонни лежал на кровати, тут раздался стук в дверь. Д: Да, да? Т/И: К тебе можно?) Д: Да малыш, заходи) Т/И зашла к нему в комнату и легла к Джонни. Парень улыбнулся и поцеловал её в нос. Д: Чего такое? Т/И: Просто к тебе пришла, скучно стало... Д: Ну, иди сюда, чтоб не скучала)... Джонни обнял Т/И. Олег закончил обустройку комнаты. О: Ну наконец-то... Тут ему закрыли глаза маленькие ладошки. О: Угадай кто?) О: Ну кто же ещё) Олег развернулся и поднял Олю на руки, целуя в губы. О: Красиво ты комнату обустроил) О: Я старался). Жалко только площадь нельзя увеличить... О: Ага... Ладненько, я пойду) О: Куда? О: К себе, дела есть) О: Ну ладно, иди...) Олег поцеловал Олю в лоб и она ушла, а парень лёг на кровать, включая ноутбук... Спустя 1,5 часа В комнату Джонни без какого-либо стука зашёл Олег. Колбая в это время лежал на кровати в одних боксёрах. О: Джонни! Д: Блять! Что ты так пугаешь!? Чё случилось? Олег замер, увидев тело старшего... Оно было настолько таким красивым... Лобацевич сглотнул и выдохнул... Д: Эй, кофейный, чё случилось то? О: А? Да нет, ничего, просто пошли в главную, мы там все собираемся. Д: Хорошо, перепугал блин, как будто, что-то страшное случилось. О: Пошли давай Джонни оделся и парни пошли ко всем...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.