ID работы: 12083532

Игра в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
kurzkshhhk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Оставшиеся 9 месяцев прошли вполне мирно. Парни стали спокойно жить вдвоем. Никто так и не понял в чём была суть полёта. Все вернулись на Землю по своим домам. Олег и Джонни продолжали общение и т.д. В один момент у Колбая украли телефон и он заменил сим-карту, а номер Лобацевича он забыл… ГОД. РОВНО ГОД. Ровно год парни не виделись, так как Джонни переехал и где живёт Олег он не знал… С помощью своих связей, Колбая смог найти младшего и написал ему, скинув адрес, он добавил: «прошу, приедь, малыш» Олег понял, кто ему написал и, не думая ни секунды, оделся и пошёл на адрес. Спустя 1,5 часа Олег стоял перед заветной дверью в подъезд. Он аккуратно поднёс пальцы к домофону и остановился, выдохнув, пальцы дрожали, а дыхание участилось, задрожало… Парень набрал номер квартиры «185» и позвонил в домофон. Оттуда послышался приятный, знакомый голос Джонни… Д: Да? О: Дж-джонни… Это… Это я… Олег… Д: Олежа?.. Открываю. Через 5 минут Олег стоял перед Джонни… Парни стояли и смотрели друг другу в глаза… Олег зашёл и обнял старшего, Джонни ответил ему взаимными объятиями и поцелуем в макушку. Никто ничего не говорил, да и слов не надо было, парни и так друг друга понимали. Брюнет потёрся головой о шею Джонни. О: Я соскучился)… — прошептал Лобацевич парню Д: Я тоже, котёнок)… Я тоже)… О: Джонь, давай пообещаем друг другу, что никогда больше не расстанемся на такое долгое время?.. Д: Обещаю) Парни зашли домой. Д: Чай, кофе? О: Давай кофе) Д: Не изменяешь своим традициям) О: Естественно) По кухне ближайшие пару часов разлетался смех. Всё время, пока они общались, Джонни смотрел на Олега. Не мог налюбоваться им… Слишком долго они не виделись, слишком соскучились друг по другу… Через 10 минут, Джонни сидел в телефоне и вдруг окликнул Олега. Д: Олеж О: Чего такое? Д: Смотри, тебя показывают! О: Где?! Олег подошёл к Джонни, на телефоне шёл милый ролик с котёнком коричнего-молочного цвета. Лобацевич толкнул Джонни в плечо и обнял его. Через 1,5 часа Джонни и Олег сидели на диване и смотрели какой-то фильм по ТВ в комнате Колбая. Д: Хуйня какая-то сопливая, мне не нравится, — отозвался грузин. О: Тебе не нравится, мне нравится. Парни ещё немного поспорили, после чего ушли в спальню. Д: Олеееж, иди сюда, — Колбая лежал и ждал, пока Лобацевич соизволит лечь. О: Да иду я, абажди. — послышалось из ванной Через минуту он оказался рядом. Джонни медленно прикоснулся своими губами к его, нежно целуя. Олег взял его лицо в свои руки, проводя пальцами по колючей бороде. Старший навис сверху над кареглазым, оглаживая его бедро. О: Возьми меня силой, прошу.-прошептал кареглазый, снимая с верхнего футболку. Д: Ну если ты так просишь.) Он перевернул Олега на спину, стянул с него одежду и достав откуда-то из-под подушек смазку, выдавил себе её на руки и резко вошёл в нижнего сразу двумя пальцами. Лобацевич от неожиданности вскрикнул и уткнулся лицом в подушку, пряча там стоны. Д: Тебе же нравится, признайся, — Колбая взял его за шею, грубо целуя. О: Мхм…д-да. Брюнет громко и протяжно стонал. Стоны перемешивались с всхлипами. Грузин убрал пальцы, резко входя во всю длину сразу, кусая того за шею. Интимную обстановку разбавляли шлепки, рыки и всхлипы, которые сменялись низкими и гортанными стонами. О: Боже, быстрее, -Олег не выдерживал. Ему хотелось большего. Его член тёрся об простыни, привлекая внимание к себе. Джонни немного приподнял таз кареглазого, начиная надрачивать ему. Темп становился быстрее и быстрее. Колбая вышел из него, кончая на спину, а Олег излился в руку грузина. О: Дж-джонни… — голос Олега дрожал Джонни наклонился и начал целовать шею и спину младшего. Д: М? О: Ты… Ты лучший… Д: Ты лучше меня)… Олег перевернулся к Колбая лицом и поцеловал, притягивая его руками за лицо. О: Не уходи сейчас… Утром уберёмся)… Я слишком соскучился)… Д: Я тоже, котёнок)… Джонни лёг, Олег перекинул ногу через его бедро, прижался к нему и уснул в объятиях старшего…

***

Секунды превращаются в минуты, минуты в часы, часы в дни, дни в недели, недели в месяцы, месяцы в годы… Парни держали своё обещание, данное друг другу когда-то… Джонни работает, Олег всё также занимается монтажём на заказ, недавно монтировал огромный фильм и у него работа идёт вполне неплохо. Колбая переодически приносил младшему какие-то подарочки или вкусняшки. Олег всегда встречал Джонни тёплыми объятиями и поцелуем…

***

Всё началось 4 года назад с того, что абсолютно незнакомых людей поместили на космический корабль, а закончилось… На корабле в последние дни: Они лежали в спальне в обнимку и никто им не смел мешать… Игра в любовь закончилась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.