ID работы: 12083532

Игра в любовь

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
kurzkshhhk соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Олег постучал в металлическую дверь. Джонни, лёжа на кровати, нажал кнопку на пульте и дверь открылась. Д: Чего-то хотел? О: Джонни... Я... Д: Ляг рядом и поговорим. Олег подошёл к кровати Джонни и сел на неё. О: Я ложиться не буду. Ты сядь, а я всё скажу. Д: Удиви меня. Джонни сел и подвинулся к Олегу, ухмыльнувшись и хитро улыбнувшись. Лобацевич засмущался и покраснел. Д: Говори) Чего молчишь?) Олег выдохнул. О: Мы с тобой давно не говорили на эту тему... Но за эту неделю, что мы с тобой не общались, я понял многое... Мне тебя не хватает... Я люблю тебя, правда очень-очень, всей душой... Олег опустил голову, у него на глазах накатывались слёзы. Джонни положил руку на ляжку младшего. Д: Эй, Олеж, ты чего?) Я никогда не переставал любить тебя. Ты - моё маленькое солнышко в этой жизни). Я тебя не отпущу уже никуда от себя, ты принадлежишь только мне, малыш)... О: П-правда?... Д: Конечно, солнышко) О: Джонни!... Олег поднял голову, по его щеке пробежала слезинка и он подался вперёд, падая в объятия любимого мужчины. О: Люблю тебя!... Д: Я тебя тоже)... Джонни обнял Олега, целуя его в макушку. После Лобацевич встал и посмотрел старшему в глаза. Колбая улыбнулся и поцеловал Олега в губы. Младший отстранился. О: Ты лучший, Джонни... Я всегда это знал... Джонни только успел улыбнуться, как Олег повалил на кровать, вовлекая в поцелуй. Колбая начал раздевать Лобацевича и раздеваться сам. Д: Малыш... Солнце моё... Мальчик мой... Джонни успел только снять футболки с себя и Олега, как раздался стук в дверь и голос Кирилла. К: Джонни, ты Олега случаем не видел? Джонни отстранился от Олега и прошептал. Д: Одевайся и садись за комп, только тихо. Джонни поднялся, надел футболку и подошёл к двери, открыв её. Д: Привет, он у меня, мы тут... Фильм смотрим... К: А, понял. Ну скажи ему, что мы через час собираемся в холле. Д: хорошо К : Ага, давай. Джонни вернулся к Олегу. Д: Ты всё слышал? О: Абсолютно всё. Д: Вот и хорошо). А теперь ко мне). Олег лёг на Джонни и старший обнял его. Д: Мой) О: Только твой я)...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.