ID работы: 12083598

нахуй вы им дали телефоны?

Смешанная
PG-13
В процессе
55
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

сексуальная слюна и шдшка

Настройки текста
Примечания:
*старрпарк, 19.47* Эль Примо всем ПР!!!😎 Леон эль примо, КД, ЧД???😎😎 Эль Примо НОРМ!!😎😎 Колетт что вы что пишите вообще Эль Примо мы пишем ФАКТЫ!!😎😎 Лола какие факты? Эмз вы что, тик ток скачали?.. Эль Примо дААА!!😎 Эмз удалите тик ток, быстро. Фэнг не обязаны!!😎😎 Эль Примо спайк, а ты знал что твой второй гаджет ПРО КАКТУС???😎😎 Спайк ... Эль Примо так вот ТВОЙ КАКТУС МОЖНО ТР..😎😎 Лола эм что. вы совсем что ли?? Леон нет Эль Примо 😎😎😎😎😎 кстати эдгар, ты знал что у тебя мать шлюха? Эдгар у меня нет мамы. Эль Примо ... оу.. ой я забыл, я же твой отчим Эдгар да пошел ты. Фэнг на хуй?🤪🤪😜😜😜 Эль Примо ООООООО😎😎😎 ФЭНГ НАШ БРО😈😈😈😈💪💪💪💪💪 Фэнг бротелы😈😈😈😈😈💪💪💪💪💪 Леон БРОТЕЛЫ😈😈😈😈💪💪💪💪💪😈😈😈😈 Эмз этого я боялась больше всего... они скачали тик ток... всем бежать Леон кстати, теперь я всех буду крысить) Эмз О НЕТ, ОНИ УЗНАЛИ ПРО ЭТО... Леон кроме ниты)))) она моя сеструха 💪💪💪💪😈😈😈😈 Нита я боюсь тебя Сэнди мы с тобой больше не лучшие друзья... Леон ПОТОМУ ЧТО МЫ С ТОБОЙ СЛПШКИ 😈😈💪💪💪😈😈😈😈💖💖💖💖💖 Сэнди ты странный, леон. Леон сам такой 😠 кстати почему нету авы группы? Брок что за ава? Леон ща увидешь *пользователь леон сменил аватарку группы* Брок что за- Эмз совсем что ли?? *на аватарке была фотка - скуика в накачанной форме* Скуик оаоаьаюкжкжужужкжкжкжкж??😓😓 аллабвбадкдкдадабв😓😓😓😓😤😤😤 Эль Примо ОООО, что за секси мужичок??😘😘 Фэнг скорее всего секси слюна Эль Примо СЕКСИ СЛЮНА В СЕКСУОЛНОЙ ПОЗЕ??? Леон СЕКСУАЛЬНЫЙ СЕКСИ СЛЮНА В СЕКСУАЛЬНОЙ В ОДЕЖДЕ ПО ПРИКАЗУ ГЕНЕРАЛА ГАВСА!!! Генерал гавс ваф ваф, что за чепуху вы несёте, ваф. Леон о генерал гавс скажи какой то приказ Генерал гавс вы должны покормить меня Леон !!ПО ПРИКАЗУ ГЕНЕРАЛА ГАВСА МЫ ОБЯЗАНЫ ПОКОРМИТЬ ЕГО!!! Фэнг БЫСТРЕЕ КОРМИМ ЕГОООО БЫСТРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ОН НАС ВСЕХ УБЬЕТ, ЕСЛИ МЫ НЕ ПОКОРМИМ ЕГООО Леон ЩАС ЩАС Я ИДУ К ТЕБЕ ГАВС Генерал гавс я же не серьезно, ваф Леон ЭТО ТВОЙ ПРИКАЗ Я УЖЕ НА ПОЛ ПУТИ Эль Примо горжусь тобой, бро!! Леон 🥺💞 ОТКРЫВАЙ ГАВС! Эль Примо НУ ЧЕЕ??? Генерал Гавс он принес много еды и свалил куда то Эль Примо сейчас ночь доходит он свалил домой О БРО, ГО ЗАВТРА НА ШД ЗАТИМИМСЯ??? Фэнг ГОООО Леон ГОООООО Я СПЕЦИАЛЬНО ПРИЙДУ НА 6 ЧАСОВ РАНЬШЕ Фэнг ++++ Эль Примо +++++ всех разнесем😎 *9.36* *банда юмористов и волков* Эль Примо БРАТЬЬЯЯЯ ВЫ ГДЕ Леон Я СЗАДИ ТЕБЯ ТУПОЙ ТЫ КАЧОК Эль Примо ой соррян ГДЕ ФЭНГ???¿???¿‽ Фэнг я с эдгаром общаюсь я к вам потом подойду Эль Примо го посмотрим наших противников?? Леон гооо Фэнг ну чё? Леон Эдгар, Сэнди, Нита, Джесси, Коллет, Спайк, Биби жалко будет убивать сэнди и ниту Фэнг а мне эдгара но колетт че то хочется убить она моя лпшка Леон ну ты ревнуешь поход ладно будем писать друг другу в шдшке Фэнг дааа Эль Примо Катка началась!! Леон НИХУЯ ЦЕЛЫХ 3 БАНКИ ВОЗЛЕ МЕНЯ Эль Примо ООО ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛО Фэнг у меня ни одной Нита забрала все Леон школа то моя я в кустах увидел сэнди он спит ща разбужу его Фэнг убил бы сразу Леон неее он все равно спит тупой он мазафака я ушел и его начал будит Джесси ОН СРАЗУ ПРОСНУЛСЯ что за неуважение Фэнг ну походу он уже сдох 3 удара джесси и он в лобби Леон ОНИ ТАМ МИЛО О ЧЕМ ТО ГОВОРЯТ ((( А НА МЕНЯ НЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ( Эль Примо я походу вижу тебя Леон О пр Эль примо пр Фэнг че там про сэнди Эль Примо он ревнует к сэнди поход Фэнг еблан настоящий Леон НУ ОНИ ЗАТИМИЛИСЬ Я ПЛАЧУ ЕСЛИ БЫ Я ЗАТИМИЛСЯ С СЭНДИ, БЫ ОТДАЛ ЕМУ ТОП 1!! А ОН ЗАТИМИЛСЯ С ДЖЕССИ КОТОРАЯ НИ ЧЕ НЕ УМЕЕТ Эль Примо он пошел убивать джесси сэнди использовал ульту и сэнди с джесси убежали Леон Я ОБИДЕЛСЯ НА СЭНДИ ОН ДОЛЖЕН ТОЛЬКО СО МНОЙ ТИМИТЬСЯ Фэнг Эдгар вообще затимился с колетт и максом Нита единственная кто без Тима Леон надо бы затимиться с нитой она же моя сестра Фэнг ну ок мы не против Леон щас такой срач будет Эль Примо ты тот самый гаджет взял?.. Эль Примо да... Леон фэнг?... Фэнг конечно... Леон я тоже взял... нападаем на эдгара, колетт, макса Фэнг вы ебланы меня ещё не нашли Леон ой точно у ниты гаджет тоже тот самый имбовый Фэнг я вас вижу нападаем!!! - за донбасс нахуй!! - сказал эль примо и ультанул в сторону колетт. колетт мертва -сука, фэнг ты идиот конченный - сказал Эдгар, потом его убил фэнг Дальше Леон убил Макса легко и просто - Примо, какой Донбасс нахуй? - ну соррян пацаны, надо было сказать за шд? -за генерала гавса. -нита, ультани чтобы мы видели, где Сэнди и Джесси - уаваа!! Нита ультанула как сказал Леон, но походу медведь пошел не а сторону Сэнди и Джесси.. - ай бля ЗА МНОЙ ОХОТИТСЯ МЕДВЕДЬ АААААААААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ -БРО Я ТЕБЕ ПОМОГУ, так хороший медведь, хороший -иихихи..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.