ID работы: 12083598

нахуй вы им дали телефоны?

Смешанная
PG-13
В процессе
55
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

супер крутой маникюр для фэнга

Настройки текста
Примечания:
*после шдшки все таки победил леон, так как он всех закрысил* Леон лошки Эль Примо ЭЭЭЭ БЛЯ ТЫ САМ НАС ЗАКРЫСИЛ(( Фэнг фуууу леон ты вообще долбоеб Леон кто отзывается, тот сам так называется 😎😎 Эль Примо ООООО НЕ УРЫЛ А ЗАКОПАЛ😎😎 Фэнг 😭😭 *старрпарк* *14.56* Скуик Влаоаоаоегеоеоречнлч Дггщводвжврвиовощвгщм Вджвлвлиоргдвгдвгдводдовнщншврлврл Вопвонпшорлмнлвгд Влвиолжвиовоивживодвгдодододвд Вливиоводвжрвшзвывсегеивоалалкоокококколклклккдккд Эль Примо это типо он хит сочинил? Леон ЛСЬАЛАДАДАЖАСЖСЖЖСС ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ СКУИКА.. АЭАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Фэнг че там такого а АХАЖДААНШШНГВГВШШВВЗАХАХАХАХАХАХАХХААХСХСХАХАХЭААЭАЭАЭХ Эль Примо СКУИК ФАКТЫ ГОВОРИТ ВХАЖЖААЭАЭАЭВЭВЭАЭ Скуик ажадаладжужкзадепжжеаэ‽ Леон ничего такого, скуик... Эмз вы научили его.. материться? Фэнг че нет, нет он сам как то Лола ох бедный скуик генерал, твой скуик матерится Генерал Гавс кто научил его матерится? Фэнг ПРОСТИТЕ ГЕНЕРАЛ ГАВС, МЫ БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДЕЕЕЕМ😭😭🙏🙏 Леон ДААААА, ЧЕСТНОООО😭😭🙏🙏🙏 Эль Примо я здесь не причем честно Генерал Гавс ну ладно, прощаю? Леон УРАААА, ПРАЗДНУУЕММММ Фэнг ЮХУУУ💅💅 Лола ты типо ... делаешь себе маникюр? Фэнг да, а что? Лола я в этом мастер готовь свои ноготочки! Леон хочу на это посмотреть примо? Эль Примо БЫСТРЕЕ БЕЖИМ В КОМНАТУ ФЭНГА Лола фэнг, иду к тебе открывай дверь! ;) Фэнг зря я отправил этот смайл... зато весело будет Леон ОЙ ТЫ ЧЕГО ВООБЩЕ ТЫ БУДЕШЬ СУПЕР МОДНЫМ ВСЕ ДЕВОЧКИ В ТЕБЯ ВЛЮБЯТСЯ Эль Примо РИЛ МОДНЯШКОЙ БУДЕШЬ Эмз ну как там ногти Фэнга? Эль Примо ХАПЭЖПАЖАЭ ОНА НЕ ТОЛЬКО ИХ КРАСИТ ОНА ИХ УДЛИНЯЕТ АХАХАХАХХА ВООБЩЕ ФЭНГ В ТРЕНДЕ!! Леон АХАХАХАХХАХАЭ, ЭДГАР, ТЫ ТЕРЯЕШЬ МОДНИЦУ Эдгар плевать не люблю удлиненные ногти. Фэнг ЧТТОООООО Лола ФЭНГ ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ТЕЛЕФОН!! Фэнг жалко Леон лошпед Пайпер думаю, что ногти будут красивыми).. Леон фактишь, пайпер Лола уже закончила Фэнг блсть я нг млгу печптыть *Голосовое сообщение 0.16* "- Эти ногти такие не удобные -зато до жути красивые)) -леон, заткнись! ну кароче я не могу пока что печатать поэтому буду отправлять голосовухи.. я хз как я буду сражаться, ну ок" Эль Примо щас лола будет мне делать ногти)) ой только не завидуйте Леон а я наверное не буду делать все таки я сюрекенами бросаюсь поэтому нет Джесси ой лола, потом ко мне зайдешь , ладно? Лола хорошо, Джесси. Леон че за серьезный разговор меня аш блевать тянет буэ нах Фэнг *Голосовое сообщение 0.01* "-согласен, бро" Леон теперь ты будешь только так общаться... а как будет эль примо... кстати ему сделают макияж ещё модница на все сто Эмз леон, могу тебе ногти накрасить) не удлинять Леон ООООООООО ГООООООО ЕЩЕ НАКРАСЬ МЕНЯ 💞💞💞💅💅💅 ИИИ ЕЩЁ ЧТО ТО Эмз Хорошо, иди ко мне в комнату Леон иду топ топ опа я уже в твоей комнате Эмз заходи Фэнг *Голосовое сообщение 0.09 "- я че буду с эль примо -ТЫ БУДЕШЬ С СЕКСИ МУЖЧИНОЙ, ТЫ О ЧЕМ?? -бля." Леон да я скоро прийду не ссы в трусы Фэнг ах ты 1. трисучьепадловая выссака 2. многоблядская проскотошлюха 3. гнидское выебопропиздище 4. многоебоWINDOWозный херун 5. стервозное тригнидопроговно 6. гандонский пропердок 7. триговногнойная трипиздопроманда 8. проперданутое блядодерьмо 9. высраномудоватое дерьмище 10. херопроскотское дерьмище 11. просволотопрохуевое задрочепрогнидище 12. залупский простервопрохерун 13. говнозалупский блядок 14. пердодроченное многопиздище 15. дрочепропердоватая манда 16. выебучий трипиздодрочун 17. трисраное говно 18. сраногнойная сволота 19. высраная сволотосука 20. прогнидская гнида 21. гандонохеровая мандогнидища 22. пердомудоватый задрочепидер 23. выпердоговенный хуй 24. проссаная сучьескотина 25. трипердоватая триссанохуина 26. падлопросраное мандище 27. выпердоватое пердопромудище 28. шлюхское задрочепроговно 29. падлопроскотское говно 30. мудопрошлюхское хуеговно 31. падловая многопизда 32. выпердопроссаная гноепадла 33. задроченное тримандище 34. многоебоватая срака 35. многоебучий хуеплёт 36. промудоватая задрочила 37. пиздопроговенная хуепропадла 38. гандоноскотская триссака 39. многоебошлюхская многопиздопропадла 40. просволотохуеватое тримудище 41. триперданутая просволота 42. тримандопростервозный пиздун 43. выссаногнойное говнодерьмище 44. многостервопроWINDOWенное прогнидище 45. падловый трипиздопроскотложец 46. ссаное говнодерьмище 47. WINDOWопрогандонский мудак 48. жоповатое тригнидопрохерище 49. сраный многопиздоблядун Леон ты скопировал текст я в инете нашел это Фэнг да бля(( Леон ну кароче я скоро прийду не куда ты не денешься с ним Фэнг надеюсь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.