ID работы: 12083598

нахуй вы им дали телефоны?

Смешанная
PG-13
В процессе
55
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

огнетушитель с ипотекой убивают

Настройки текста
Примечания:
Фэнг эдгар пуси ха, эдгар так Эдгар что Леон ну тип ты пуси ха че тут не понятного Эдгар почему я пуси ха Леон хз такая песня такая Эдгар 🤔👎 Леон 👍 Эдгар ....👍 Леон ЧТ Я СЛОМАЛ ЭДГАРА ПОМОГИТЕ Фэнг БЛЯ, МЫ СЛОМАЛИ ЭДГАРА ЛЮДИ ПОМОГИТЕ Эль Примо ЩА ВСЕ СДЕЛАЕМ 👍 Эдгар 👎 Эль Примо Я починил Эдгара Фэнг молодец горжусь тобой Эль Примо спс пупс Фэнг не за что, сладкий Леон а как же я..... Фэнг а ты будешь бейбиком Леон тогда все решено Фэнг ладно я буду пить пиво с мармеладками Леон я с тобой Эль Примо не забывайте про меня Фэнг не забудем Эль Примо Пойдёмте жрать мармеладки Фэнг и пить пиво 🍻🍻🍻🍻🍻 Эль Примо дя *через 2 часа* Эль Примо всем пр мы попили пиво Мортис ок, а где вы Фэнг мы сами хз ой мы в лесу Леон ЧЕ МЫ В ЛЕСУ А ЕСЛИ МЕДВЕДЬ УКРАДЁТ МОЙ ЧУПА-ЧУПС? Сэнди я промолчу Леон ой сэндик привет😉😉😉🥳🥳🥳🙃🙃🙃🙃😛😛😛😛 Сэнди привет стоп, а почему я сэндик Леон ой😛 ладно бры, че делать будем Фэнг снимать штаны и бегать Леон хорошая идея Эль Примо ............................. Фэнг ОЙ .... ЭЛЬ ПРИМО, МЫ ЗАБЫЛИ ПРО ТЕБЯ СОРРЯН Эль Примо ех, жизнь😞😖 Эдгар согл Эль Примо ну а ты вообще заткнись фея стриптиза Фэнг 😏😏 Эдгар 😡🤬👎 Фэнг 😖 Леон спасите нас Барли я вас спасу)))))))))) Леон спасите все, кроме барли и колетт Мортис я еду за вами я украл машину у Биби Биби ЧТ ТЫ АХУЕЛ Я БЕГУ ЗА ТОБОЙ, МОРТИС Мортис БЛЯ ЗА МНОЙ БЕЖИТ БИБИ И ЕЕ ЖВАЧКА Леон отправь видео пжшка мы же лп Мортис ок *Видео 2.43* " - вот Биби бежит так быстро, со своей жвачкой... - ОТДАЙ МАШИНУ, ЖИРНЫЙ ЧМОШНИК - А ВОТ НЕ ОТДАМ)))000))) - Я ТОГДА ОТПРАВЛЮ ТЕБЯ К ВОЕНКОМАТУ - А ОН МЕНЯ НЕ ПРИМЕТ))) - А ЕСЛИ ПРИМЕТ ТЕБЯ, БУДЕШЬ ЛЫСЫМ -Я ТОГДА ЗАКРЫСЮ ЕГО, КАК ДИНОМАЙКА - хей, прети, прети! - чт... *взрыв, Биби унесло куда то, и ее жвачку* - спс диномайк, едем с тобой в лес -ок" Леон затимился с диномайком, и на чиле, на раслабоне Мортис согл кст, с диномайком мы в безопасности он же типо такой 💥💣🌋 Эль Примо пон булл, оничан, спасай Булл ок ради тебя, пупс Эль Примо 😳🤯 я смущен Леон любовь между буллом и эль Примо? АХАХПХАХАХХАХА, БУДЕТ ИНТЕРЕСНО Фэнг это просто сериал странная любовь Леон пон БЛЯ, МОРТИС, ДИНОЗАВР, БУЛЛ, СПАСАЙТЕ МЕДВЕДЬ СТЫРИЛ МОЙ ЧУПИК, И ТРУСЫ ЭЛЬ ПРИМО Эль Примо Я ПЛАЧУ МОЙ БАНАН ТЕПЕРЬ В НАСЕКОМЫХ Леон жиза, бро Мортис Я ЕДУ КАК МОГУ АААААААААААААААА ДИНОМАЙК БРОСАЙ БОМБЫ ВЕЗДЕ Диномайк ок Биби ты от меня не избавился)) кст за вами едут барли и колетт Леон БЛЯЯЯЯЧЧЯЯЧ ДИНОМАЙК БРОСАЙ В НИХ БОМБЫ РАДИ НАС, БРЫ Диномайк Ок Леон диномайк соло Фэнг согл мортис и диномайк тим Леон стоп, а этот медведь случайно не ниты? Нита это друг моего медведя Леон попроси его, чтобы не кушал нас Нита не обязана Леон Обязана Эль Примо КАК ОН ЗАЛЕЗ К НАМ Леон всм, кто? АААААА МЕДВЕДЬ ЗАЛЕЗ К НАМ Мортис БРЫ ПРЫГАЙТЕ К ВАМ КРОМЕ ЭЛЬ ПРИМО УЛЬТУ СВОЮ НЕ ИСПОЛЬЗУЙ Эль Примо КАК ТЕПЕРЬ МНЕ ПОПАСТЬ К ВАМ Мортис спокойно, любя, с душой Эль Примо ЭЭЭЭЭЭЛЬЬЬЬЬ ПРИМООООООООООО Мортис Во, вот что я просил! Леон *Видео 15.34* " -ну щас мы такие крутые типо, едем на машине(Л) - но только медведь за нами бежит, ничего страшного (Ф) - Так диномайк же может убить его (М) - соррян, забыл, ща взорву его( Д ) *Диномайк эпично взорвал медведя* -бля, мне пиздец от Ниты(Л) - сука, он же друг медведя Ниты (М) - все, мы трупы(Ф) *Нита вылезает из чего то, и прыгает к братанам* - СКА, КАК ВЫ ПОСМЕЛИ ВХОРВАТЬ ДРУГА МОЕГО МЕДВЕДЯ, МОЙ МЕДВЕДЬ ТЕПЕРЬ ДЕД ИНСАЙД И ГУЛЬ ( Н) -Ну ниточка, прости меня🥺(Л) -НЕТ, ПОШЕЛ НАХУЙ, ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ БРАТ, БАРЛИ И КОЛЕТТ ПРЫГАЙТЕ В МАШИНУ!( Н) *Колетт и Барли прыгают в машину, а потом ещё и Биби* -СУКА, НИТА, КАК ТЫ МОГЛА? (Л) -СЛИТЫЙ БОЖ ( Ф) - ну привет, алколкоголики (Б) - я щас буду стрелять огнетушителем который стреляет ипотекой. (К) - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ ОГНЕТУШИТЕЛЬ С ИПОТЕКОЙ, СТРАШНЕЕ НЕ КУДА!!!( Э ) " Колетт Я их ипотекой убила, не волнуйтесь Лола нам вообще пофиг Булл блин, эль примо умер я его любил Эль Примо ЧТ ООООООООООООО Булл ой Леон МЫ ВОСКРЕСЛИ ОТ ТАКИХ ПОВОРОТ СОБЫТИЙ Фэнг ЧТО, ЭЛЬ ПРИМО БУДЕТ СОСАТЬСЯ С БУЛЛОМ Леон ват эбаут миии Фэнг ват эбаут миии Эль Примо я вас никогда не забуду, бро💘 Леон 💘 Фэнг 💘 Мортис я кстати умер потому что тачка Биби повредилась Биби он умер Эль Примо жалко лучше бы барли умер Барли тебе пизда. Леон бля. Эль Примо блятский бля Фэнг хнык Леон фэнг, ты должен был написать блятский бля блядина ебалай Фэнг сорри Эль Примо мы тебя не простим Фэнг ЧТО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ Леон ты прав, я всегда буду злодеем ВЗАОАОКДАЗАХХАКБАЖАЩРУЛУБУДАКДБКБККЛБАДАПДДПДПДАДАДАДАДАД Фэнг ах вы ж тогда... Эдик, давай замутим?😏 Леон он тебе откажет, ебалай Эдгар пошел нафиг я по девочкам Фэнг ЧТО Я ДЕД ИНСАЙД ТЕПЕРЬ Леон НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ЭТО ВСЕ ИЗ ЗА ИПОТЕКИ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.