ID работы: 12083598

нахуй вы им дали телефоны?

Смешанная
PG-13
В процессе
55
Награды от читателей:
55 Нравится 40 Отзывы 9 В сборник Скачать

бротаны захотели ограбить барли

Настройки текста
Примечания:
Эль Примо мы все втроем сделали маникюрчики, завидуйте молча!!)) Леон в честь этого нужно выпить Пайпер начинается. Фэнг давайте барли мы к тебе. Барли Ладно только монеты прихвотите за алкоголь нужно платить Фэнг ладно... *16.49* Фэнг ЬАЛПЛАЖАДАДАДАДАДАД ПОМОГИТЕ Лола ты сломал мой маникюр? ):< Эль Примо НЕТТЕЬЖ РЖЖКЖКЖАДК МЫ УКРАЛИ У БАРЛИ АЛКОГОЛЬ МНОГО АЛКОГОЛЯ МЫ БЕЖИМ ОТ НЕГО, А ОН ЗА НАМИ ПОМОГИТАЬКБКДКДКДКДДК Фэнг НУ У НАС НЕУТ АЬПЛПЛАОАЛК МОНЕТ ВДКЛЛККДДКДКДК Барли вы ещё умудряетесь писать? ах вы пидорасы вонючии Фэнг ЛЕОН УПАЛ БПЛААДВХАХВХАХАХАХАХПЖАХАХЗПЗПЖПЖПДПЛПЗААХАХАХАХ Эль Примо ЕБАЛАЙ ВОНЮЧИЙ ХУЛИ ТЫ АЛКОГОЛЬ РАЗБИЛ Леон БЛЯЯЯЯЯЯ Фэнг *голосовое сообщение 10.45* "- БАРЛИ НАС ПОЧТИ ДОГНАЛ, ПОМОГМТЕ АДДАПДДПДПДПБА - ВЫ БУДЕТЕ ПЛАТИТЬ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ -ок, а как заплачу эдгаром?😏😏😏😏😏😏😏🤫🤫🤫 -БЛЯ ФЭНГ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ ХРЕНОВ, СЕЙЧАС НЕ ДО ТВОИХ ЭДГАРОВ -ПАХУЙ -ЛЕОН ОПЯТЬ УПАЛ АЛАОАОАОАЛАЛАЛАДППЗЖЖАЖАЗАЗППЗЗААЗЮЕЬАЖПЗА - ТЫ ЧЕ РЖЕШЬ ОН ВООБЩЕ ПЬЯНЫЙ - ЕСЛИ ЧЕ ОН ВЫПИЛ АЛКОГОЛЬ КОТОРЫЙ РАЗБИЛ, НУ ВЫ ПОН - АААА МЕНЯ ЛАПАЮТ - я тебя не лапаю, ты всего лишь должен заплатить мне за алкоголь. - ЭЭЭЭ ОН НАШЕГО БРЫ УТОЩИЛ - В ПОГОНЮ ЗА НИМ БЛЯ - ЗА ДОНБАСС НАХУЙ - АЗАДЕБЕАДАД МЕНЯ ОПЯТЬ ЛАПАЮТ - ДА НЕ ЛАПАЕМ МЫ ТЕБЯ, ЛЕОН ИДИ НА КРЫШУ МАГНИТА, ХЗ КАК ТЫ ТУДА ПОПОДЕШЬ - ВЗРЫВЧАТКА НЕВИДИМОСТИ, БУМ - че *леон стал неведимкой* - ХА ТЫ ХУЕПЛЕТ БАРЛИ, НЕ УВИДЕШЬ МЕНЯ, БОТ" Мортис че меня не позвали я бы тоже полазил на крышах магнита Эль Примо СОРРЯН Нита *Запись 3.52* "- мы с беа просто гуляли, а там мой брат и его друзья почему то убегают от барли - ой ну забей на него - леон куда то делся - блин, его барли что ли убил? - хзшка - а не, Леон на крыше магнита - видимо они будут лазить по крышам" Биби вы там осторожно кольт просто лазиет по крышам, с собой у него пистолет если заметит вас - убьет случайно Эль Примо не спс мы будем его искать Барли ВЫ ПИДОРАСЫ БЫСТРО СЛЕЗЛИ С КРЫШИ, А ТО Я ВАМ ПОКАЖУ В ШД Эль Примо не, лень Барли АХ ВЫ АДКЕБДЕДКБКЮКЖЖЕЮК Эль Примо ну чё пацаны, бухать? Леон ьухатн Пайпер хоть бы кольт их остановил.. Мортис ОНИ МЕНЯ НЕ ПОЗВАЛИ Я К НИМ ИДУ САМ Биби го я с тобой Мортис го лп Эль Примо *видеозапись 1.23* - мы бухаем крч да - пизда нах - вот, фэнг крч поет о своей любви, вообще долбоеб какой то - сам ты долбоеб блять *задний фон* -так так, а вот те кто не заплатил налоги (это колетт если что) - ФЭНГ И ЛЕОН СТОЯТЬ ВЫ НЕ ЗАПЛАТИЛИ ЗА НАЛОГИ - БЛЯЯЯ КАК ТЫ ЗАБРАЛАСЬ НА КРЫШУ, ХОТЯ ПОХУЙ, БЕЖИМ НАХ" Эдгар ну чё сказать, колетт молодец Фэнг ЭДГАРЧИК А КАК ЖЕ Я?😳😳😳🥺🥺😿😿 Эдгар фу, у меня эпилепсия Эль Примо кароче, пишу правильно потому что через голосовой ввод, ну так кароче типо лол да, пизда нахуй колетт от меня ничего не хочет, она гоняется за фэнгом и леоном поэтому мне по кайфу Биби тебе повезло а мортис ищет на какой вы крыше Эль Примо мы сами хз просто забрались сюда и все Мортис ну ладно, буду медленно искать, а то там колетт за налогами охотиться.. Биби да, лучше медленно ходить Фэнг мы далеко убежали я тоже через голосовой ввод вот как она нас нашла мы же такие не заметные были Лола да вас даже нита с беа заметили Леон в смысле нита заметила нита прости Нита ничего Фэнг колетт пошла за барли откуда она увидела его не знаю но главное, что теперь барли нас простил!! Леон ага ещё чего ладно идемте пугать кольта *1.34* Леон мы нашли его только в один час ночи и заодно мы нашли мортиса и биби Биби мда, если кольт кого то убьет я не виновата. Фэнг эль примо будешь пугать кольта ты Эль Примо эээ а чё я то Мортис хз, просто захотели Эль Примо ну ладно... надеюсь сильно не напугаю кольта Леон ХААХАХАХХАХ ОН ТАК ЕГО НАПУГАЛ ВИДЕО ГРУЗИТСЯ ЕСЛИ ЧЕ Скуик Аллалаладазазпжажалпдпд? Мортис блин, а чё мы не взяли скуика Леон рил скуик иди к нам Скуик Лалаоалвлвдажкжкжкж. Леон это значит нет? ну ладно я спать хочу, го все по домам? Биби Ну го. Леон *видеозапись 9.54* "-так кароче мы хотим напугать кольта, а потом свалить - ВСЕЕЕМ ХАЙ, С ВАМИ БЕСКОНЕЧНАЯ УДЬТА МОРТИСА -мортис захлопнись! кольт прыгнул на нашу крышу, ну типо где мы сейчас -леон как раз про это пишет - тогда пох - а вот и кольт, эль примо иди пугай - ща *Эль Примо подпрыгивает к Кольту* -ЭЭЭЭЛЬ ПРИММОООО!! -А БЛЯ СТОЯТЬ МИЛИЦИЯ, ЩА БУДУ СТРЕЛЯТЬ - БЛЯТЬ БЕЖИМ НАХУЙ - ВУУУААА -НУ МАЛЬЧИКИ, ОН ЩАС ВСЕХ УБЬЁТ ТУТ!! -ВОРЫЫЫ ВЫ КУДА, ИСПУГАЛИСЬ? -ОН ЕЩЕ И ДУМАЕТ ЧТО МЫ ВОРЫ, ЕБЛАН - ОН ЩАС ДОГОНИТ НАС НАХУЙ - А ЕСЛИ КТО ТО ИЗ НАС УМРЕТ?? - И ТАК, ЩАС МЫ БУДЕМ ПРЫГАТЬ ВНИЗ - ТЫ ТУПОЙ, ВНИЗУ БАРЛИ И КОЛЕТТ -ПОХУЙ, ПРЫГАЕМ -1 -2 -3!!! - БЧЛАТЛАКЛДККЛДКДКДК -ОАЛЕЛЕДЕЖЕЗАДКДАБАЮА - так стоять! фэнг, Леон, мортис, вы должны оплатить налоги. -АХ ВОТ ОНИ ГДЕ НАХУЙ, БЕГИТЕ НАХУЙ - БЛЯЯЯЯ - МОИ БРЫ - МОЙ АЛКОГОЛЬ - МОИ НАЛОГИ - МОИ ВОРЫ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.