ID работы: 12083756

Любовь морского флота

Фемслэш
NC-17
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Признание морей

Настройки текста
Примечания:
—Здравствуй, Бэй Доу.-отрезвительно, спокойным тоном произнесла Нин Гуан, аккуратно присаживаясь за столик к подруге. —Приветик, дорогуша! -отвесила громким тоном шатенка, плюхаясь на стул по другую сторону от подруги. —Ты хотела обсудить что то важное? Я немного занята, у меня есть час. Если что то важное, например как усиление защиты Ли Юэ, или переговоры с Фонтейном на тему сотрудничества, то я вовсе и не против добавить к нашему диалогу пол часа сверху.-договорила Нин Гуан, поднося чашку к чайнику, тем самым прося Бэй Доу налить ей чая. —Это что то более личное, чем какие то международные переговоры. Ты слишком погружена в работу-немного предвзято ответила пиратка.—Ты хочешь чаю? -спросила она всматриваясь в представленную чашку. Взглянув Нин Гуан, которая слегка кивнула головой.—А, уже наливаю. Девушки молча смотрели друг на друга попивая чай, чайки кружились над их головами. Закат, ярко красный оттенок ближе всего к морю, далее идёт желтовато-оранжевый а вскоре и небольшая полосочка салатового, голубое небо, плавно перетекает в фиолетовый. Похитители сокровищ как обычно бродят по каменному лесу Гуюнь, максимально не комфортная тишина. Нужно что нибудь спросить, только вот Бэй Доу не знает что. —А.э.а ты мужика нашла себе? -и только тут брюнетка поняла насколько некорректный вопрос она задала. Стыд прорывал все глубже, девушка всматривается в лицо блондинки ожидая хоть какую нибудь реакцию. Небольшое смущение, прижимание губ друг к другу, не понимающий взгляд, и вот наконец-то. Ответ. —Хм.Я давно хотела тебе сказать, но думаю сейчас самое то.-немного засмущалась Нин Гуан и картонным голосом, скрепя зубами произнесла.—Мне не нравятся мужчины. —А, так мне тоже. У меня один недавно бочку пива спер. Прикинь какой гад! -увлеченно размахивая руками рассказывает Бэй Доу. —Так так так, успокойся пожалуйста. Я не в этом смысле.-успокаивает Нин Гуан. —А, я поняла. Тебе нравятся деньги. Мне тоже, вот бы мои штрафы выплатил бы кто.-задумчиво смотря на вверх Бэй Доу положила подбородок на кулак что поставила на стол. —Не перебивай, я хотела сказать что мне нравятся женщин-неуспела договорить Нин Гуан во второй раз, как ее вновь перебила Бэй Доу. —А мне ты.-быстро протараторила Бэй Доу, закрыв рот руками и покраснела от смущения. —Чего? -недопоняла Нин Гуан, и перекосив один глаз посмотрела на Бэй Доу, пытаясь не сгореть от смущения.—Я тебе нравлюсь? -тепло и нужно переспросила девушка, с каплей слёзы на глазах. —Д-да-сглотнув слюну произнесла Бэй Доу. —Ты мне тоже-тихо сказала Нин Гуан, с надеждой смотря в малиновые глаза. Бэй Доу будто на цыпочках подходит к возлюбленной и нужно целует ее в губы. —Да.-тихо шепчет Нин Гуан, давая явное согласие. Взяв Нин Гуан за талию и обхватив ее с двух сторон, Бэй Доу положила её к себе на руки. И вот девушки уже зашли в уютную каюту капитана; Небольшая кровать, тумбочка и шкаф. Положив любимую на кровать, Бэй Доу встав в планку наклонилась над ней. Некий азарт, ударил в мозг девушки. Одно касание возлюбленной, она могла прировнять к волне самого приятного блаженства в ее жизни. Каждое касание, каждый вздох и каждое действие выглядело и чувствовалось восхитительно. Бэй Доу, старалась действовать уверенно, но глубоко в душе ее смущало каждой действие, раньше она и представить не могла о подобном с самой Нин Гуан. Горячая рука проходится от пятки до колена, а после и до основания ноги, чуть дрожа и еле касаясь. Остановившись на бёдрах, Бэй Доу завела руку за спину возлюбленной и расстегнув платье, оно полетело на пол. В любой другой ситуации госпожа Нин Гуан недовольно закричала о том что платье очень дорогое, но сейчас ей было не до него. Бежево-золотое нижнее белье, лифчик с чашечками и трусики на высокой посадке. Нежно склонившись над губами, брюнетка стала оставлять следы от красной помаде. Переходя от страстных поцелуев в губы к более сокровенным и укрытым местам. Приглаживая волосы возлюбленной, девушка опускалась к ключицам. Слегка прикусывая их и продолжая оставлять небольшие красные засосы, Бэй чувствовала умиротворенность, такое чувство что все проблемы уходят на второй план, ведь сейчас у неё есть дела намного важнее. Соблазн так и тянул оставить прелюдия, но целовать тело возлюбленной хотелось вечность, да что там вечность, ее не хватит. Девушка продолжила свой «путь» из поцелуев все ниже и ниже, с ключицы. После переходя на грудную клетку, сжимая в своих руках бёдра девушки, оставляя на них покрасневшие следы от своих пальцев что вскоре растворялись. Спускаясь к груди, девушка становилась все нежнее и одновременно грубее, расстегивая белье, Бэй Доу начинала нежно вылизывать соски, сжимать и пощипывать грудь. Иногда прикусывая их. Стоны усиливались, иногда переходя на приятный крик, тело извивалось прогибаясь в спине. Близость и фактичность прикосновений сводила с ума. девушка держалась за свою возлюбленную так крепко, будто их склеили. Девушка вновь проводит ладонью по оголенной ноге партнерши, на секунду сомневаясь, можно ли ей трогать ее таким образом? Бэй Доу прикасается к резинке на роскошном белье Нин Гуан, проводит рукой все дальше и дальше, очерчивая округлости ягодиц. Приспускает трусы и слегка с волнением и трепетом прикасается к большим половым губам. Брюнетка касается под набухшей и слегка покрасневшей вагины. Пальчики поглаживают мягкие и столь желанные губы, послушно раскрывающие вход во влагалище. Она начинает скользить по головке клитора в одном и том же ритме, нажимая с каждым разом сильнее и сильнее, ослабляя темп и ускоряя его. Нагоняться прозрачная и тягучая жидкость, смазав ее пальцы девушка начинает вводить их, сперва первый палец, затем последующий, и начинает размеренно двигаться внутри, глаза Нин Гуан распахиваются сами собой. Девушка отрывается от поцелуя и, хватанув воздуха, стонет еще громче уже чуть ли не переходя на громкий крик. Также оторвав поцелуй Бэй Доу спускается к подовому органу девушки. Касается кончиком языка головку клитора и начинает равномерно вылизывать ее, что сопровождают приятные постанывания уставшей Нин Гуан. И вот глаза закатываются сами собой, волна удовольствия проходит по нервным окончаниям, и будто ударяет в мозг. —Я тебя люблю больше всех на свете-с этими словами Бэй Доу и Нин Гуан, устало засыпают погружаясь в сон.. «Она не знала как мне плохо было жить без признания, меня тревожили кошмары; вдруг она не захочет меня больше видеть? Вдруг она обидится? Она не примет? Но разве я бы могла полюбить того кто бы не смог принять мои чувства.. я бы не влюбилась в такого..но даже так, до конца своих дней и до конечной станции моей жизни, я больше никого не полюблю. Мне больше не нужен никто. У меня есть она»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.