ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

Предисловие .

Настройки текста
Драконы... Они везде. Они приносят хаос и страдания. Вся Магнолия была почти разрушена, темные и светлые гильдии объединились, чтобы спасти жителей города и попытаться уничтожить Врата Затмения. Хвост фей - Нацу, Грей, используйте ваши самые сильные заклинания, чтобы уничтожить врата! - командовала Эльза в своем самом сильном доспехе Бога удачи, одновременно отбиваясь от атак маленьких драконов. Парни на ее слова лишь кивнули и стали колдовать. - Крыло Дракона, Кулак огненого Дракона, Коготь Дракона, - атаки Нацу сыпались на врата нескончаемым потоком, не принося им никакого вреда. - Пушка изо льда, ледяные копья, ледяной луч, - Грей тоже не отставал от Нацу. Поток сильных заклинаний устремился во врата. Заклинания быстро достигнули цели, произошёл взрыв и поднялся дым, из-за которого ничего не было видно. Маги уже ликовали, решив, что все кончено, но когда дым рассеялся, все увидели, что на вратах не было ни единой царапины. Надежда, которая была у них, угасала со стремительной скоростью. Что смогут сделать дети против драконов? - Ребята, вы чего? Мы же Хвост феи, Всегда приходим на помощь и никогда не сдаёмся! Мы же ещё и не из таких передряг выходили! - воскликнула Люси с решительностью в голосе. Эльза на ее слова лишь устало улыбнулась, встала, по-удобнее держа меч и посмотрела в сторону Нацу и Грея. Нацу с Греем улыбнулись и сказали: - Люська права! Мы Хвост феи, мы семья и никогда не сдаемся. Мы обязательно уделаем всех! Все встали в боевые стойки и были готовы к новой совместной атаке, но произошло то, чего точно никто не ожидал. Появился тот, кто приносит с собой страх и разрушения. Тот, кто есть сама ярость и злость во плоти. Маги только разинули рты от удивления, ведь перед ними появился Акнология! Он вышел из врат, заставляя всех дрожать от страха. Это конец... Никто не сможет победить. Всем остаётся только ждать своей участи...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.