ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Никто не сможет победить. Всем остается ждать своей участи. Это конец... Люси упала на колени и сжала руки так, что у неё побелели костяшки пальцев. POV Люси Как? Почему это происходит именно с нами? Стоп. Это ведь не конец. Должен быть выход. Я знаю: мама учила меня одному очень сильному заклинанию. Решено: я воспользуюсь им. Мамочка, ребята, это ради вас. Flashback. На поляне стояли два человека. Женщина лет 27-28 с длинными золотистыми волосами, собранными в пучок. Глаза цвета топленного шоколада. А напротив нее стояла девочка лет 5, точная копия матери, только волосы были короче. - Мамочка, расскажи мне сегодня про какое - нибудь мощное заклинание. - Хорошо, доченька, но обещай, что не будешь его использовать. Никогда. Люси на это закивала головой. - Это заклинание очень мощное, оно может победить любого противника, будь то человек или даже дракон, но плата за его применение очень высока. Твоя жизнь. Так что, не используй его. Я - свет, Я та, кто побеждает тьму. Возвращайся туда, где тень, Оставь нас здесь и уходи во мглу. Пусть наконец настанет день. Конец воспоминания. Вот он, выход. Это конец, но не для вас, а для меня. Конец Flashback. Люси встала с колен и направилась прямиком к дракону. Все с недоумением смотрели на нее. Встав в нескольких метрах от врат и дракона, она вытянула руки вперед и, закрыв глаза, начала говорить заклинание: - Я - свет, Я та, кто побеждает тьму. Возвращайся туда, где тень, Оставить нас здесь и уходи во мглу. Пусть наконец настанет день. Как только прозвучала последняя строчка, Люси и все драконы засветились ярким светом. Повернувшись, Люси, вся в слезах, улыбнулась самой искренней и теплой улыбкой и сказала в пустоту: - Прощайте, друзья мои, я всегда буду вас помнить, - и исчезла, оставив после себя золотую пыльцу. Город спасен, дракон исчезли. Все ликовали, но не прошло и секунды, как все услышали отчаянный крик волшебников из Хвоста феи: - ЛЮСИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.