ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава. 6

Настройки текста
Войдя в комнату, все расселись кто на полу, кто на кровати. Люси чувствовала себя некомфортно, и поэтому она теребила край кофты, а Флер же села на пол и стала всех с любопытством рассматривать. В комнату вошел Тсуна с подносом, на котором были чай и угощения. У него на плече сидел маленький мальчик, который был в деловом костюме и держал на вид игрушечный пистолет. Поставив поднос на стол и взяв две чашки, он повернулся к Люси и Флер. Они взяли бокалы, с благодарностью посмотрели на Тсуну и стали пить чай. Остальные тоже принялись за чаепитие. Когда же с чаем было закончено, Тсуна вынес всю посуду на кухню и, вернувшись, сел на стул и посмотрел на двух девушек. Он хотел уже что-то сказать, но его опередил мальчик, сидевший у него на плече. - Вы ведь не из этого мира? Все с недоумением посмотрели на девушек, а те лишь кивнули. - И как вы здесь оказались? Флёр, увидев, что Люси замялась, решила сама всё рассказать. - Понимаете, наш город был атакован стаями драконов и все без исключения маги защищали его. Но, естественно, куда нам до драконов, ведь они стары, как мир, и мудры. И вот, когда мы думали, что конец, нам не победить их, златовласка прочитала какое-то заклинание и спасла всех нас. Но как здесь оказалась я? Вот это вопрос. А вернуться мы не можем, так как мертвы в нашем мире. Закончив рассказ, Флёр опустила голову, чтобы никто не увидел её слёзы. Люси с сочувствием на нее посмотрела и притронулась к плечу. Реборн спрыгнул с плеча Десятого Вонголы и, пристально посмотрев на девушек, задал им вопрос: - Понятно, но я хочу еще спросить. Какой силой вы владеете? Люси посмотрела на него и ответила: - Я владею магией заклинательницы духов. Флёр подняла голову, посмотрела на Люси, перевела взгляд на Реборна, немного помолчала и сказала: - А я могу управлять своими волосами. Мои волосики выполняют всё, что я захочу. - Покажите что-нибудь. Все уже приготовились к "шоу", но Люси покачала головой: - Извините, но мы не можем сейчас колдовать, мы сильно истощены и нужно время для восстановления. Люси устало улыбнулась Реборну. Он просто кивнул и спрыгнул со стола. - Тогда вам лучше отдохнуть и набраться сил, завтра вас ждет тяжелый день. Сказав это, он вышел из комнаты, а за ним и все остальные. В комнате остались лишь Флер и Люси. Они стали готовиться ко сну. Флер сняла остатки платья и осталась в одном нижнем белье, ее огненные волосы каскадом спускались по ее хрупким плечам. Люси смотрела на нее и пыталась понять, как она здесь оказалась и почему она стала доброй к ней. - Эй, блондиночка, может прекратишь пялиться? И ты в курсе, что кровать одна? Люси тяжело вздонула и подумала, что, может, Флёр и изменилась, но только местами. Они легли на кровать, укрывшись одеялом, и крепко заснули, даже не зная, что их ждет завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.