ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава5.Старый знакомый .

Настройки текста
Когда дым рассеялся, Люси смогла рассмотреть жертву нападения. Она была очень удивлена, когда увидела... Флёр Корону. Ее огненно - красные волосы развевались на ветру, а когда - то красивое красное платье было изорвано. Оно еле прикрывало грудь и бёдра. Ее немного безумные глаза и странная улыбка пугали противников. Когда Флер заметила Люси, она тоже посмотрела с некоторым удивлением, после чего её и так безумная широкая улыбка стала ещё шире. - Кого я вижу! Златовласочка, ты не изменилась. Люси стояла в шоке но, собравшись с духом, спросила: - Ты что здесь делаешь? - Не знаю, на меня нападали драконы. Я думала, это конец, но появилась девушка и предложила сделку. Я согласилась, и она отправила меня сюда, а потом они напали, - Флер показала на четырех парней и одну девушку. Сами же нападающие с интересом смотрели на них, но беловолосому парню надоело это, и он начал говорить: - Эй, вы про нас не забыли? Люси и Флер повернулись к ним и переглянувшись, улыбнулись. -Давай на время забудем разногласия и сразимся с ними? - предложила Корона. -Согласна, - Люси покрепче взяла хлыст, так как она еще не могла использовать магию, а волосы Флёр покрылись красным пламенем. Противники тоже встали в боевые стойки. Они уже были готовы начать, но их остановил мужской голос. -Эй, прекратите это немедленно, иначе вы весь лес разнесёте. Из-за дерева вышел парень 16 лет в школьной форме. Он был шатен, волосы стояли ёжиком, а глаза были карего цвета, которые светились ярким светом. Но внимание девушек привлекло то, что у него во лбу горело пламя. Парень повернулся к Люси и улыбнулся. -Извините за такое неудобство. Кстати, вы ведь та девушка, которую я нашел и принёс к себе домой, обработал раны. А спустя два часа, когда я к вам зашел, вы пропали. И, да, как вас зовут? Мы ведь еще не успели познакомиться. Люси с удивлением на него посмотрела. -Извините, если принесла много проблем, - Люси поклонилась Тсуне, - Зовут меня Люсьена Хартфелия, но можно просто Люси, - она лучезарно улыбнулась. -А меня зовут Савада Тсунаеши, но зовите меня просто Тсуна. И давайте поговорим у нас дома, вам ведь есть, что рассказать нам? -Хорошо, - улыбка Люси стала медленно сходить с лица. -А вас как зовут? - этот вопрос был адресован Флёр. Флер посмотрела на него и улыбнулась своей сумасшедшей улыбкой, склонив голову на бок. От этого у всех пошёл табун мурашек. -Флер Корона. Я вижу, вы уже познакомились с златовласочкой. Тсуна кивнул и сказал: -А теперь, пойдемте. И, не дожидаясь никого, направился вперед. Беловолосый парень побежал за ним с криками: "Джудайме, постойте!" Все лишь засмеялись и направились вперед за парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.