ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава8. Поединок Флер и Бьянки.

Настройки текста
Все были в шоке от этой драки, только Флер стояла спокойно, как будто знала, что так и будет. Девушка сказала, чтоб они побежали спасать парня, а сама понеслась к Люси. Когда Тсуна добежал до Гокудеры, то был в шоке, ведь вся его грудь оказалась в царапинах, но это ничего, ведь на всю грудь кровоточила огромная рана. Быстро взяв его на руки он отнес парня в дом, остановил кровотечение и перевязал бинтом. Флер в этот момент, подняв Люси на руки, отнесла ее в дом, уложив на диван, а после стала ждать, когда выйдут Тсуна, Реборн и Бьянки. Спустившись, они все вышли во двор, на поле битвы. Флер подошла к ним и хотела спросить, что с тем парнем, но ее перебила Бьянки. - Из-за тебя и этой блондинки мой брат в тяжелом состоянии, знай, я тебя жалеть не буду. Флер же на это лишь промолчала и приготовилась к бою. Девушка сконцентрировалась, и ее волосы поднялись вверх, приняв форму щупалец, а Бьянки лишь вытащила тарелку с пирожками. Флер посмотрела на ее и засмеялась. - Ты хочешь победить меня этими пирожными ха-ха, ой, я не могу. Бьянки лишь хмыкнула, и, взяв один пирожок, кинула им в Флер и попала ей на прядь волос, и их словно кислотой облили. - Аааа!!! Мои волосы!!! Да как ты посмела?! Ты пожалеешь об этом!!! Бьянки засмеялась: - Тебе лучше сдаться, а то лысой останешься ха-ха-ха. Флер разозлилась и направила свои волосы на Бьянки, но та не растерялась и бросила в нее все пирожки. В итоге вся земля вокруг Флер была в глубоких ямах. Флер же без травм не обошлась, ее одежда была вся изорвана, а правая нога сильно кровоточила. Бьянки теперь вытащила печенья и, когда он бросила их, появился ядовитый зеленый дым. Сначала ничего не происходило, но через секунду Флер стала задыхаться и упала на землю, а Бьянки лишь смеялась над ней. - Да ты слабачка, я тебе говорила, чтоб ты сдалась, но теперь я отомщу и убью тебя. Убрав тарелку, она вытащила небольшой нож и подошла к ней, схватила ее за волосы и подняла... - Это за брата. И резко воткнула нож в живот, Флер скорчилась от боли и сжала зубы, лишь бы не закричать, но предательские слезы полились из зажмурившихся глаз. Тсуна, когда это увидел, хотел побежать к ним, но ему помешал Реборн, связав его веревкой. - Сиди и не вмешивайся. Тсуна отчаянно посмотрел в строну дерущихся и громко крикнул: - Бьянки, ты с ума сошла, не убивай ее!! Но Бьянки не обратила на него никакого внимания. Она лишь отпустила красноволосую и ударила в живот. Бьянки развернулась и собиралась уйти, но услышала голос Флер. - Я еще не сдалась. И в нее направились горящие волосы, все произошло так быстро, что Бьянки внезапно оказалась лежащая на земле, вся в ожогах. Автор:вот и новая глава, наконец то. Глава, конечно, так себе, да и бой я ужасно описала. Но, надеюсь, вам очень понравится. И я надеюсь на отзывы, как и хорошие, так и плохие. Бета:С ума сошла?!Глава-супер!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.