ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
- Я еще не сдалась. И в нее направились горящие волосы, все произошло так быстро, что Бьянки внезапно оказалась лежащая на земле, вся в ожогах. Флер улыбнулась победной улыбкой и, поднявшись, хотела сделать шаг, но тут же упала на землю. Реборн увидел это и сразу же развязал Тсуну, сказав ему: - Иди к Бьянки и отнеси ее домой, а я к этой красноволосой. - Хорошо. Быстро оказавшись около своей подруги, Тсуна взял ее на руки и отнес ее в дом, а Реборн, тем временем, оказался рядом с Флер, она была в жутком состоянии, и ее и так бледная кожа стала еще бледней, а кровоточащая рана окрасила в красный цвет землю под девушкой. Взяв ее на руки, (не знаю как, но он взял ее на руки)он отнес ее в дом. Окозавшись дома, он увидил мирно спящую Бьянки на диване, а рядом стоял Тсуна, увидив их, он подошел к ним. -С Бьянки все хорошо, просто пару царапин, а так просто она без сознания. -Хорошо, а ты, Тсуна, иди, отнеси эту девушку к ее подруге. Тсуна уже хотел ее взять, как они услышали грохот со второго этажа. - Ну вот и очнулась наша гостья. Минуту ранее . POV Люси. О боже! Как болит все тело! Такое чувство, будто все кости переломаны, да, тот парень хорошенькао потрепал меня. Да и этот Цербер очень меня удивил, а если так посмотреть, он был ни чего такой, красивый, сильный и сексу… Э-э-э-э?! О чем я только думаю?! Если это услышит Водолей или Алекс (Цербер), то жди издевок каждый день. А этот парень, интересно, как себя чувствует? Ведь перед тем, как отрубиться, я увидела у него огромную рану на груди. Да и Флер уже должна сражаться. Н-да, о стольком успела подумать, а глаза и не удосужилась открыть. Конец POVЛюси. Медленно открыв глаза, Люси повертела головой и узнала комнату Тсуны. Приняв сидячее положение, Люси тяжело вздохнула: - Так, а теперь нужно встать. Встав и приняв вертикальное положение, Люси улыбнулась и сделала шаг вперед и моментально с грохотом упала на пол. - Тц-ц-ц-ц... бли-и-ина-а-а больнота-а. Снова встав, Люси теперь медленно стала выходить из комнаты, подходя к лестнице, она столкнулась с взволнованным Савадой. - Привет, Тсуна, как там Гокудеро, и где Флер? -А… Привет, ну, с Гокудеро пока все хорошо... а насчет твоей подруги, то она в тяже... Эму не дала договорить Люси, толкнув и побежав вниз, она сразу заметила Реборна и очень бледную Флер. У Люси из глаз полились слезы, и она сразу же подбежала к Короне. - Флер, очнись, пожалуйста, не покидай меня, ты единственная, кто остался у меня от прошлого… хнык-хнык... Точно! Новые ключи! Люси вытащила свой новый ключ, он был красного цвета. Взмахнув им, она стала говорить заклинание для призыва: - Бессмертной птицы откройтесь врата: Феникс! Сначала ничего не было, но потом стал появляться маленький огонек, а постепенно он начал рости, и принял форму огненной птицы. Она отпустила голову и своими пронзительными золотистыми глазами посмотрела на Люси: - Я очень рада вас видеть, госпожа, зовут меня Дафна. Люси улыбнулась и сказала: - Дафна, помоги, пожалуйста, Флер, я прошу. - Да без проблем! Феникс подлетела ближе к красноволосой и склонила голову над ее раной. Закрыв глаза, Дафна засветилась, и из ее закрытых глаз полилась слезинка. Упав на рану, она засветилась, и ранка стала быстро затягиваться. Через минуту все раны на Флер залечились, и она приняла более, чем здоровый вид. Люси облегчено вздохнула и с благодарностью посмотрела на Феникса. - Спасибо тебе большое, Дафна. Чтобы я без тебя делала? Дафна засмущалась и ничего не смогла сказать, кроме как: - Да не зачто, обращайтесь. И Феникс исчезла так же, как и появилась. Вытащив другой ключ, Люси вызвала Деву и попросила ее отнести на верх. Оставшись наедине, Люси обратилась к Реборну: - Думаю, нам нужно поговорить Реборн лишь кивнул, и все трое направились на кухню. Автор:Ну наконец то ,я написала эьу главу. Спасибо большое Бете,чтобы я безе не делала. Надеюсь вам понравиться .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.