ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Глава 10.. Оставшись наедине, Люси обратилась к Реборну: - Думаю, нам нужно поговорить... Реборн лишь кивнул, и все трое направились на кухню. Сев за стол, Реборн посмотрел на заклинательницу. - Люси, вы со своей подругой прошли испытания, и если вы хотите, то можете присоединиться к нашей мафии. Но о том, что вы из другого мира, никто не должен знать. Люси опустила голову и сжала руки, чтобы никто не видел, что ее глаза полны боли. - Да, я понимаю ,и я присоединяюсь к вам. - Хорошо, и, кстати, теперь ты будешь представляться как двоюродная сестра Тсуны. Тебе же 17 лет? Люси кивнула, но про себя усмехнулась: "Ага, мне уже давно 24 года, но лучше промолчать, а то травмирую им психику". А Реборн же продолжил. - Тогда ты теперь будешь здесь жить, пока не найдешь себе жилье, также тебе надо рассказать все о других мафиях. И, кстати, ты хоть и сильная, но физически ты жалкая, как и никчемный Тсуна. Тсуна и Люси подавленно опустили головы. - Так что с завтрашнего дня начнутся тренировки, и это тебя тоже касается, никчемный Тсуна. - Реборн, ты хочешь меня убить! - Кто знает... А сейчас мне пора, так что до вечера. Реборн исчез в дымке, оставив Люси и Тсуну наедине. Так они сидели, и Люси стало как-то не комфортно, Тсуна встал и уже собирался выходить, как его окликнула Люси: - Тсуна-кун, вы ведь к Гокудере? Он не стал оборачиваться, просто кивнул. - Можно я с вами, ведь это я виновата, что он в таком состоянии. Так что я хочу помочь в чем смогу. Тсуна повернулся и слегка улыбнулся. - Люси-сан, вы ни в чем не виноваты никто на вас не держит зла. Но от помощи я бы не отказался бы. Заклинательница сразу оживилась, и они направились к Гокудере. Они поменяли ему бинты и обработали раны, а после решили проверить, как там Флер и Бьянки. Бьянки просто спала и набиралась сил, а с Флер же все было хорошо просто крепко спала, и Люси с Тцуно пришлось спустится вниз. Уставшие и голодные, они направились на кухню. На столе же лежала записка, которую они раньше не заметили. Тсуна быстро прочитал и воскликнул: - А-а! Мамы дома не будет до 12, а еды нет, я же с голоду помру! Люси на него посмотрела, как на идиота. - Тсуна-кун, не переживай, я что-нибудь приготовлю, а ты присядь. Тсуна посмотрел на нее с благодарностью и весь засверкал. - Спасибо. Люси улыбнулась и подошла к холодильнику и вытащила оттуда курицу, помидор с огурцами, зелень и кетчуп. - Я сегодня приготовлю жареную курицу с картошкой и салат, а также рис с повидлом. Тсуна ободряюще закивал, и у него сильно заурчал живот, от чего он покраснел. У Люси примерно ушло два часа на то, чтобы все приготовить. Накрыв стол и все приготовив, Люси позвала Тсуну(Он ушел к Гокудере чтобы посмотреть, как тот). Он пришел через пять минут, весь счастливый, но не один. Отойдя в сторону, Люси увидела Гокудеру, он выглядел более-менее нормально. Он стоял немного подавленный. - Люси, я хотел извиниться. Люси не стала его слушать, просто посадила за стол. - Тебе не за что извиняться, ты должен набраться сил, так что молча ешь. Тебя это тоже касается, Тсуна. - Хорошо. Сев на свои места и пожелав приятного аппетита, все стали кушать. Закончив с трапезой и помыв, посуду все решили пойти спать, ведь Тсуне завтра в школу. Лежа в своей временной комнате, Люси взглянула на полумесяц. - Как вы там, ребята? Надеюсь, вы там счастливы. Спокойной ночи, хвост феи... И Люси погрузилась в царство морфея. Автор: Вот и новая глава,надеюсь она вам понравиться. И побольше критики пожалуйста..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.