ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
- Значит, вы считаете, что мы слабачки? Ну что ж, мы докажем вам обратное, мы бросаем вам вызов! - Люси мило улыбнулась и направилась на улицу. Тсуна и Гокудера лишь мысленно перекрестились и направились за девушками. *** Выйдя на поляну, Люси повернулась к соперникам и развела руки в стороны. - Ну что, кто будет со мной сражаться? А хотя, может, все разом? Меня одной достаточно будет, правда, Флер? -заклинательница посмотрела на свою подругу хитрым взглядом, тогда Флер поняла, что та хочет их разозлить, вот и решила тоже подыграть ей. - Это точно, блондиночка, зачем понапрасну марать об них руки? Уложи их одним заклинанием и все, - красноволосая посмотрела на Варию и увидела, что те с трудом сдерживаются, чтобы не напасть. - Значит, ты считаешь нас недостойными противниками? Ты об этом пожалеешь. Бельфегор, ты будешь с ней сражаться! - Занзас ухмыльнулся и отпил виски из стакана. Вперед вышел парень лет 18-19 с блондинистыми волосами, но его глаза не было видно, так как их закрывала длинная челка. Он склонил голову и улыбнулся садистской улыбкой. - Ну, что ж, милашка, надеюсь, ты будешь в конце корчится от боли и просить о пощаде, - он вытащил маленький нож и облизнул его. - Пф... это скорее ты будешь молить о помощи, - Люси стала в боевую стойку и взяла в руки один из своих ключей. Когда все увидели это маленькое оружие в руках девушки, то засмеялись, кроме команды Тсуны. - И ты собралась драться со мной этим ключом? Ой, я не могу, ха-ха ха-ха! - Бельфегор стал громко смеяться и еле удерживался на ногах, блондинка же побагровела от злобы. - Ты пожалеешь о своих словах. Придворные дамы, откройтесь, врата: Дева. Перед Люси появилась розоволосая горничная с кандалами на запястьях, она поклонилась и стала ждать распоряжения хозяйки. - Дева, видишь этого блондина? Можешь делать с ним все, что хочешь. При этих словах у розоволосой маньячки засверкали глаза, и она "провалилась" сквозь землю. Бельфегор на это лишь ухмыльнулся, вытащил свои нож, и стал прислушиваться, резко повернувшись, он швырнул их в сторону, и оттуда выскочила Дева. С трудом увернувшись, она снова провалилась в землю. - Не знаю, что за существ ты вызываешь, но тебе это не поможет, ши-ши-ши... - Бел посмотрел на Люси и рассмеялся, а сама заклинательница была спокойна. - Не считай моих духов слабаками, тем более, я даже не начала сражаться, - вытащив еще один ключ, она взмахнула им, - Лео. Перед ней появился рыжеволосый парень лет 20-25 в строгом костюме. Лео поправил свои очки и стал сразу приставать к Люси, тогда Бел сразу же пульнул в него ножами, от того стала исходить темная аура, но, славу богу, рыжик увернулся. - Лео, ты должен его уделать как можно быстрее, и тебе в этом поможет Дева. - Могла и не говорить, я и сам хочу его уделать. Встав в боевую стойку, он стал нападать на Бела, но тот все время уклонялся и в конце в концов ему это надоело, он пульнул в него десять ножей, Лео смог увернуться только от девяти, а десятый попал ему в левую руку. - Лео, ты как? - Люси бросилась к нему на помощь, но не успела она близко подойти, как в нее направились три острых ножа. Зажмурив глаза, она ожидала боли, но вместо этого она провалилась в землю, и ее кто-то поймал (угадайте кто:D),открыв глаза, она увидела спокойное выражение лица Девы. - Фух, я-то думала, что мне кранты, спасибо тебе. Встав на ноги и отряхнув пыль от платья, блондинка стала выбираться. - Принцесса, я вам не советую выбираться на ружу, там опасно, да и тот противник не такой уж и слабак, как я думала. Лучше пойдемте со мной. Дева пошла вперед ранее прорытым тоннелем, а Люси направилась за ней. Повернув за угол, Дева взяла на руки заклинательницу и прыгнула в верх, и они оказались снова на поляне, только позади Бела и, походу, он их не заметил, и спокойно сражался с полу-побежденным Лео. Отпустив хозяйку, Дева не стала медлить, напала на него и ударила в спину, от чего он отлетел на приличное расстояние. Люси думала, что уже все, но вдруг перед горничной появился Бел и воткнул в нее нож, после этого Дева исчезла, бросив короткое "простите", тоже самое было сделано и с Локи. Противник повернулся к Люси, развел руки и злорадно улыбнулся. - Ну и что? Это на все, на что ты способна? А то ты такими речами бросалась... Да ты просто слабачка и ничтожество, ши-ши-ши. Заклинательница сжала руки и вытащила красного цвета ключ "Походу, у меня нет другого выхода". - Что, еще один из твоих приведений? Можешь не стараться, тебе это не поможет. - Кто знает... Бессмертной птицы, откройтесь, врата: Феникс! Перед Люси появилась полу-девушка и полу-птица. Весь ее ноаряд был покрыт огнем и хотелось до него дотронуться. - Пф... ты настолько тупая, да? Тебе это не по может, ши-ши-ши. Он хотел еще что-то сказать, но в него полетели огненные шары, с трудом увернувшись от атаки, он посмотрел на нападающую, им оказалась Феникс. Она была очень зла, и ее вид очень сильно поменялся, на ней находился кожаный костюм с черными линиями по бокам, а ее руки были покрыты огнем, ее огненно-рыжие волосы были распушены и придавали грозный вид. - Да как ты посмел оскорбить хозяйку, смертный?! Огненные стрелы, огненные шары. В Бела полетели огненные стрелы и шары, с трудом он увернулся, но все-таки две стрелы попали ему в правую руку и плечо, от чего там появились ожоги первой степени. - Ах, ты пожалеешь об этом, ты ранила неповторимого меня, теперь на моем прекрасном теле некрасивые ожоги! -быстро вытащив пять ножей, он пульнул их в нее, но они в метре от Феникса расплавились, от чего она рассмеялась и снова стала нападать, а Бел же уклоняться и нападать. Так они дрались минут пять и, видимо, Фениксу это надоело, и она использовала свое одно из самых сильных заклинаний: - ... Но от заклинание Бел пострадал не значительно, так как его спасла Люси, заслонив его собой, и теперь на ее спине красовался неприятный ожог. Феникс в шоке посмотрела на свою хозяйку и снова стала милой девушкой, подбежав к ней, она села на колени и виновато отпустила голову. - Простите, хозяйка, у вас теперь ужасный ожог, это я виновата, ударьте меня, - дух расплакался. Люси с трудом встала с парня, который в данный момент лежал в отрубе, повернувшись, она улыбнулась и погладила огненно-рыжую. - Ничего страшного, со мной и похлеще было. И я тебя бить не буду, лучше успокойся и улыбнись, тебе она(улыбка)подходит, - вытерев слезы и взяв ее лицо в руки, Люси нежно улыбнулась,ей тем же ответила Феникс. - Спасибо вам, хозяйка, вы сама лучшая, но простите, я бы подлечила вас, но у вас не осталось больше волшебной энергии, и поэтому я должна уйти. - Да, конечно, можешь идти. Рыжеволосая исчезла в огне, а Люси с трудом встала и пошатывающейся походкой направилась к наблюдателям, которые весь поединок молчали и с интересом смотрели. - Ну что, довольны? Я его победила, и это значит что, я имею право находиться в Ванголе с Флер, - Люси говорила прерывисто, так как ожог на ее спине давал о себе знать. Занзан испытывающие посмотрел на блондинку и, отпив виски, встав со стула, повернулся. - Да, ты прошла испытание, но твоя подруга еще нет, надеюсь, еще встретимся, и я увижу твою полную силу. Скуало, возьми это ничтожество, и уходим отсюда. Скуало сначала сильно поворчал, но все-таки взял Бела, и они всей своей компанией ушли из дома. А тем времени Флер, Тсуна и его команда подошли к Люси, а когда хотели что-то спросить, она стала терять сознание, и ее с трудом успела поймать Флер. Взяв Люси на руки ,они направились дом и в скором времени все заснули. Автор:извините что так долго не было проды, но это глава большая и, надеюсь, интересная. И огромное спасибо читателям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.