ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава14.

Настройки текста
глава 14. Сотруднечество. Сон Люси. Везде темнота и ничего не видно, куда же я попала?.. Неужели, я умерла?.. Нет, не может быть, я еще должна увидеться с друзьями... интересно, как они там, помнят ли еще меня. И, все-таки, где я? Ведь в раю так темно не бывает, а в аду не так прохладно. - Люси... Тишину разрушил тихий мелодичный голос, Люси повернулась в сторону, откуда он прозвучал, и её ослепил свет. Когда он исчез и можно было нормально видеть, то Заклинательница обнаружила, что находится в Магнолии и то, что город целый и невредимый. - Неужели, я вернулась?! Как же я счастлива! - Люси улыбнулась, и из её карих глаз полились слезы, встав с земли, она быстро побежала к своей любимой гильдии, по которой сильно скучала. Пробегая по родным улицам города и вдыхая его запах, Люси не могла поверить, что все это правда. Прибежав и посмотрев на здание гильдии, заклинательница нерешительно открыла двери и зашла внутрь... Но там было пусто, ни одной живой души,только толстый слой пыли и паутины окружали помещение. Оглядевшись по сторонам и обойдя весь первый этаж и второй, девушка ни на что не наткнулась. - Где же все? Может, все на поляне? Быстро выбежав и направившись за гильдию, Люси увидела Эльзу, Миру, Грея, Мастера, Лиссана, Эльфман и Лексуса, который сидел на корточках. -Ребята! Я здесь! - из карих глаз снова полились слезы, но ребята даже не обернулись, чем озадачили Люси. Подойдя ближе, она увидела могилы... Свою и... Нацу. - Как так? Не может быть... Нацу... аааааа!!. - схватившись за голову, она упала на землю и только сейчас заметила, что ее руки просвечиваются слегка. Шокировано подняв глаза, Люси посмотрелана ребят, которые тоже были заплаканные. - Люси... Прости нас за то, что мы не спросил тебя... Хнык... Если бы мы тогда были сильнее, то ты и Нацу были бы живы, - Эльза присела на колени перед могилами и, не сдержавшись, расплакалась. - Да, мы не могли поверить, что тебя больше нет, и поэтому Нацу, не выдержав, отправился на S-задание, но оно было для него последним. Мы не смогли этого пережить, и гильдия распалась. Все разъехались и живут своей жизнью. Люси... Нацу... Как же я по вам скучаю. Надеюсь, у вас там все хорошо. - Мира больше не могла говорить и разрыдалась в голос, как и остальные. - Нет, этого не может быть... Нацу не мог умереть, да и гильдия... нет, нет, - златовласку била в дрожь, и она все время шептала "нет!". А тем временем бывшие члены гильдии рассказали немного о себе, и, подняв с земли Миру с Эльзой, они потихоньку направились прочь от поляны. - Ребята, не уходите, не оставляете меня одну... Прошу... - Протянув руки к уходящим друзьям, Люси пыталась встать, но вдруг вся поляна стала "уходить из под ног", и златовласка оказалась в черном пространтвсе,и стала быстро падать вниз, но перед тем, как потерять сознание она увидела всю свою бывшую команду, только без Нацу, и все они поочереди счастливо и как-то печально улыбнились стали поваричаваться и медленно уходить. А после появился сам Нацу и на прощание помахал рукой и что-то сказал. ***** Конец сна. - Ребята... - Люси медленно распахнула свои заплаканные глаза и также, как и восне протянула руки к потолку. - Нацу, я исполню последнее твое желание, я обещаю. Полежав так минут пять,блондинка посмотрела на часы, было уже 6:55. Медленно встав и вытерев глаза, она тихо вышла, чтобы не разбудить Флер, которая, как ни странно, не проснулась еще. Выйдя из комнаты и направившись в ванную, Люси заперлась там. Умывшись и приняв все водные процедуры, надев синие бриджи с розовой майкой. Выйдя из ванной, Люси спустилась вниз, и какое же было ее удивление от того, что на кухне сидят вчерашнее гости вместе с обитателями дома. - Ой, дорогая Люсьена, как же я рад, что ты проснулась, а то я думал пойти разбудить тебя, как и Тсуно. Реборн подошел к немного шокированой девушке и предложил присесть к Гокудеро, который смотрел на нее с капелькой восхищения. - Итак, Люси,я тебе предлогаю выбор. Ты живешь снами и прикидываешся двоюродной сестрой бездарного Тсуны, а еще ты ученик по обмену. И каждый день мы будем тренироваться вместе с Варией. А еще ты являешься временно членом семьи Вонголы, но если ты покажешь себя с лучшей стороны, то ты будешь уже официально принята в мафию. Ну как? - Реборн замолчал и посмотрел своими маленькими черными глазами-бусинками на девушку и стал ждать ответа, как и все остальные. - Ну я согласна, но как же Флёр? -Люси пыталась не думать о сне, поэтому перевела тему. - Ну мы уже все решили насчет неё. -Репетитор хитро улыбнулся и загадочно посмотрел на девушку. - Да и вообще, пора бы разбудить никчемного Тсуну и твою напарницу. - А ну тогда я их разбужу. - Люси уже хотела стать, но её остановила рука Гокудеры, он лишь покачал головой. - Не стоит. У Реборна свои принципы, как будить людей. И в потверждние его слов весь дом оглушили женский и мужской голоса, а еще что-то взорвалось. В шоке уставившись на подрывника, она ничего не могла сказать. - Так что тебе повезло, что ты проснулась рано. - Гокудеро улыбнулся и одобряюще её похлопал по плечу. - Да, я думаю, она этого не выдержит, ши-ши-ши, - Бельфигор злорадно посмотрел на блондинку. Люси хотела уже что-то сязвить, но со второго этажа прилетели Флер с Тсуно, было самым странным то, что они были в пыли, и их одежда была наполовину подожжена. Когда красноволосая увидела, что Вария сидит за одним столом с Люси, она впала в бешенство и направила на них свои огненные волосы. - Флёр, подожди, на этот раз они с миром, - Огненная успокоилась и подошла к Люси, та ее схватила за руку и улыбнулась. - Пойдем наверх, приведем тебя в порядок. И у нас много сегодня дел. Не дав больше ничего сказать подруге, она потащила ее на верх. - Хм... Все-таки хорошо, что мы выбрали именно ее. - Занзас, который до этого молчал, как и остальные его прислужники, выпил из бокала виски и ухмылнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.