ID работы: 1208377

Новая жизнь .

Katekyo Hitman Reborn!, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
193
Размер:
31 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 166 Отзывы 76 В сборник Скачать

глава15.

Настройки текста
глава 15. Забежав в комнату, Люси увидела, что половины комнаты словно и не было, но на уцелевшей кровати блондинки были две школьные формы. Подойдя к ним, Люси протянула одину Флёр, которая молча наблюдала за ней и в недоумении приняла одежду. - Реборн сказал, что теперь мы будем ходить в школу, как и все остальные,-Отвернувшись, златовласка стала раздеваться и уже примерять новую школьную форму. Она была из серой юбки чуть выше колен, рубашка в 3/4 рукава и красная лента в виде бантика, привязанная к вороту. Повернувшись, Люси заметила, что Флер тоже одета и с любопытством рассматривает свою форму. - Тебе идет! Осталось только привести в норму наши волосы. Вытащив из шкафа расческу и резинки с ободками, подойдя к Флёр, она стала аккуратно расчесывать её огненные волосы. Решив долго не париться, Люси сделала ей две косички и вплела в одну из них белую лилию. Дала девушке зеркало и довольно улыбнулась. - Тебе очень идут лилии, - Показав в знак одобрения большой палец, Люси стала расчесывать и свои волосы. - Спасибо большое, - Флёр слегка покраснела и стала уже с любопытсвом смотреть на подругу. Люси же сделала себе простой пионерский хвостик. Закончив, они вместе направились вниз, но там уже никого не было, кроме мамы Тсуно, которая хлопотала на кухне. К ним подошел Реборн с двумя сумками. - Вот это ваши сумки, там уже положено все не обходимое. И, ах, да, вам бы лучше не опаздывать, иначе встретитесь с главой Дисциплинарного Комитета Средней школы Намимори, а теперь пока! Вытолкнув девушек из дома, он запер дверь. - Мда... День начинается с захлопнутой дверью перед лицом, - Флёр скептически осмотрела улицу. - А каким образом мы попадем в школу, если не знаем туда дороги? - Ой, точно! - Люси осмотрелась и увидела парочку девучек с такой же одеждой, как и у них. Схватив Флёр, направилась за ними. Медленно шагая, Люси и Флёр много о чем успели поговорить и обсудить, как вести себя в школе. Вот уже стало видно школьное здание, и вдруг эти две девочки остановились и стали дрожать. Заглянув за их плечи, они увидели парня с короткими черными волосами и челкой, серые колючие глаза, которые смотрели на них, как на ничтожеств. На нем была школьная форма в виде черных брюк, белой рубашки с короткими рукавами, а на правой руке была повязка комитета. А весь этот образ завершал черный релакс,который висел на одном плече. - Вы опаздали на 2 минуты. - Парень с презрением посмотрел на впереди стоящих девушек, они же сильно нервничали и быстро поклонились. - Простите, Хибари-Сан, мы так больше не будем!!! Этот Хибари медленно вытащил тонфу и проговорил - Если за 10 секунд вы отсюда не уйдете,то я загрызу вас до смерти. Один, - он уже встал в боевую стойку. Девочки сразу закричали и их словно ветром сдуло. Убрав обратно свои тонфу, он посмотрел на все еще стоящих Люси и Флёр. - Вы ведь новенькие? Тогда за мной. -отвернувшись, Хибари направился в школу, а за ними и девочки. Т.к. перемена была пять минут назад, то коридоры все еще пустовали. Люси и Флёр с интересом все рассматривали, а Хибари молча шел впереди. Вот они уже оказались в кабинете. Сев за стол, он внимательно посмотрел на новых учеников. - Я Хибари Кея, глава Дисциплинированого комитета средней школы Намимори, а вы Люсьена Харт и Флёр Карона. Ваш класс-2,он находится на третьем этаже кабинет 56(я уже не помню, что там именно ^^)а теперь - вон отсюда!! Люси и Флёр от страха выскочили из кабинета и направились на третий этаж. Встав перед нужной дверью, они посмотрели друг на друга. - Ну, была-не-была, эх... Постучавшись и получив в ответ "войдите", они вместе вошли и мило улыбнулись классу и заметили Тсуну, который отпустил голову на парту и Гокудеру, который тупо смотрел в окно. - Вы новенькие, ведь так? - Учитель внимательно посмотрел на новых учениц и кивком дал понять, чтобы рассказали о себе. - Всем привет, меня зовут Люсьена Харт, мне 17 и я из Лондона. Надеюсь, подружимся. - Люси поклонилась и мило улыбнулась. - Всем хай. Меня зовут Флёр Карона, мне 17 и я тоже из Лондона. - Флёр попыталась мило улыбнуться, но вместо этого вышла сумасшедшая улыбка. Весь класс стал шушукаться, а мальчики вообще стали предлагать встречаться. Только отреагировали иначе, это были Гокудеро и Тсуна, которые заорали: - Вы что здесь забыли?! Аааааа?! Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.