ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Лиззи заложив руки за голову лежала на узкой кровати, не хоромы конечно, но эта камера была намного комфортабельней той в которой она пробыла последний год. Комната конечно была не большой, но зато чистой и тихой. Так же помимо кровати здесь был и прикрученный к полу стул и туалет в углу. Да уж, просто номер люкс. Лиззи улыбнулась, по сравнееию с тюрьмой просто курорт, хотя неизвестно чем всё кончиться в итоге. Именно по этому девушка сейчал лежала на кровати и наслаждалась теми часами спокойствия что ей выпали. Интересно всё таки, чем же эти чудики кем бы они не были смогли насолить шакалу, дело то выходило более чем серьёзное. Она прекрасно знала на что способен её бывший протеже. Да и вообще почему.... Мысли девушки оборвала открывающаяся дверь, в комноту вошла девушка что вела допрос с тем парнем. -Привет. -Салют, - Лиззи махнула рукой не вставая с кровати. Дверь за блондинкой закрылась и она подошла к кровати. -Можем поговорить? -Запросто, - кивнула наёмнца. - О чём пойдёт речь? Внимательно посмотрев на наёмницу Никита окинула комноту взглядом словно прикидывая все за и против. -Шакалу нужна я.... ***** Шакал ещё раз взглянул на то что происходило внизу. Да похоже оперативники и вправду не продержаться долго. Эх, жаль что не взял сегодня свою винтовку, кончил бы всё в несколько секунд, а так... А может ну их, информацию то он уже получил. Нет, нельзя, ещё Лиззи учила, заключил контракт выполняй. А с Беркоффом считай контракт заключили. Скинув куртку он поправил свой тактический жилет. Пули внизу продолжали сыпаться градом. Квартал где стреляли был старым и не благополучным, перестрелки не были здесь чем то из ряда вон выходящим. Оперативники с трёх сторон были окружены стенами, а позади была дорога, вот только добраться до неё под шквальным огнём было более чем гиблой затеей. Вот они и прятались за машиной уже почти привратившейся в решито. Стрелявшие же явно растягивали удовольствие не решая всё разом. Хорошо что дом один,а стрелявших шестеро механически отметил для себя шакал. -Ну что придурки поиграем, - проговорил он. Снайпер быстро спустился по лестнице вниз, первый был на этаже ниже, стрелял из м-16 из оконного проёма. Хватило ещё пары секунд и шакал был у него за спиной. Стрелок с упоением продолжал своё дело, а грохот выстрелов играл на руку шакалу. В его руке появился нож ещё пара шагов, резко дёрнув стрелка назад он одним взмахом перерезал ему горло. Тело рухнуло на пол, в окно шакал увидел как четверо стрелков что обходили стоящую возле стены машину что-то кинули. Раздался хлопок и яркая вспышка, светошумовая граната, плохо дело. Подхватив м-16 шакал проверил подствольник, граната заряжена. Прицелевшись он нажал на спуск, глухой хлопок и через секунду те два стрелка что были ближе к машине превратились в жижу ещё одного скосила очередь. Четвёртый явно поняв в чём дело бросил оружие и бросился на утёк. Шакал нажал на спуск, но раздался щелчок. -Чёрт. Он отбросил бесполезный автомат в сторону, раздался топот ног, ещё один решил сыграть в героя. Размяв шею шакал быстро спрятался за дверью, ещё секунда и в комнату вбежал стрелок. Раздались короткие очереди в пустоту. Прикрытый дверью шакал достал свой пистолет-пулемёт и приставил к двери. Стрелок сделал шаг к убитому товарищу, шакал нажал на курок. Короткая очередь и стрелок вскрикнув повалился на пол. Резко выбежав из-за двери шакал выбил у лежащего на полу короткоствольный автомат мп-5. -Ты кто такой?! - просипел стрелок. Очередь шакала перебила ему спину, но тот пока ещё был жив. -Не важно, - ответил шакал. - Лежи тихо. Скривившись стрелок потянулся к поясу на котором был закреплён в кобуре глок. -Тупой ублюдок. Спрятав свой пистолет-пулемёт шакал резко схватил стрелка и сломав ему кисть поднял его. Тот воя от боли вцепился целой рукой в жилет шакала. -Не знаешь когда остановиться, да? -Пошёл ты... -Ладно, а ты лети. Резкий рывок в сторону окна, мощьный толчок и стрелок с душераздирающим криком полелел вниз с седьмого этажа. Шакал же осмотревшись по сторонам быстро побежал вниз, нужно было проверить что с оперативниками. Те были живы, но оглушины, один был за рулём, сильно ранен, но жив. Тихий щелчок который сразу не понравился шакалу, ещё секунда и машина загорелась, бензин из пробитого бака плюс замыкание простреленной проводки. -Твою мать! Огонь быстро начал охватывать машину. Схватив одного лежащего на земле не пришедшего в себя опреативника шакал оттащил его подальше от машины и кинулся к ещё двум. Одного что мог передвигать ногами отвёл немного быстрее, второго чтобы не тратить время закинул в мусорный бак. Когда доставал водителя вся задняя часть машины уже полыхала. -Давай приятель. Ещё рывок и водитель вывалился из машины, подхватив его подмышки шакал потащил его прочь и тут раздался взрыв. Он успел кинуть водителя за бак куда недавно закинул его приятеля, а самого швырнуло вперёд взрывной волной... Шакал упал и прокатившись по земле тут же начал кататься из стороны в сторону пытаясь сбить пламя. Горел его жилет. Всё ещё катаясь расстегнул молнию и подскачив сорвал с себя жилет отбросив его в сторону. Тяжело дыша осмотрелся, опреративники вроде целы. Распрямился и тут же сморщился от боли, спину жгло и сводило. Шакал проверил рукой и убедился что рубашка была прожжена, так же задело и правое плечо. Ладно это мелочи, главное что жив, после подлечиться, а сейчас нужно убираться пока не появились товарки опреративников. Ещё раз осмотревшись шакал немного прихрамывая побежал в сторону дороги, туда куда совсем недавно убежал один из стрелков....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.