ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Беркофф сидящий за свои рабочим местом снова и снова просматривал запись разговора что была сделана в главном зале во время брифинга. Снова и снова, он искал хоть что нибудь что помогло бы зацепиться и пролить свет на их новую проблему в виде снайпера и бог ещё знает кого кто поставил им ультиматум и потрепал нервы. Конечно та наёмнца Лиззи, она конечно должна помочь выйти на него, однако это никак не отменяло того что нужно было работать над записью. Смотрел, но зацепиться было незачто, даже измененный голос не выдавал никаких особенностей, словно говоривший читал книжку или вроде того. Но должно же было быть хоть что-то, что-то что сможет помочь и... Вдруг монитор его компьютера погас и понему побежала полоса которая искажалась когда начинал говорить изменённый голос, тот самый. -Привет Беркофф, как дела? Беркофф хотел было начать выяснять откуда идёт сигнал. -Не стоит, - проговорил шакал механическим голосом. - Всё равно не сможешь. -Ладно, - Беркофф придвинулся ближе к монитору словно это могло как то помочь. - Что тебе нужно? Раздался механический смешок: -Видишь ли, недавно угнали одну машину, а в ней было то что мне нужно. Беркофф понял о чём речь, но нужно было получить больше информации, потянуть время, возможно узнать что-то новое для себя. -Прискорбно, - проговорил он. - А при чём здесь мы? -Хочешь открыто, ладно, - согласился его собеседник. - Я хочу узнать у вас ли Лиззи? -Я не... -Ты умный парень, - проговорил шакал. -Должен знать о чём я. Беркофф знал, знал, но знал и другое. Скажи он сейчас что хотел шакал и отдел разменяет его в две секунды, не важно насколько хороший он специалист. Шакал же словно прочитал его мысли: -Расслабься, никто не знает о моём звонке, - заверил он. - Не один ты такой умный в плане технологий... Ну. Беркофф улыбнулся, словно собеседник мог его видеть, да с этим сложно было спорить: -И с чего бы мне говорить? -Дружеская услуга исключается? Беркофф хмыкнул : -А когда это мы успели стать друзьями? Линия на мониторе на несколько секунд стала ровной. -Ну что же, - вновь заговорил шакал. - Тогда услуга за услугу. -Это в каком смысле? -А вот. В углу монитора появилось изображение, Беркофф без труда узнал оперативников отдела которых взяли в кольцо, изображение тут же пропало. Хакер понял в чём дело, но шакал всё же пояснил. -Ваши люди провалились, - проговорил он. - Сейчас их расстреливают и перевес не на их стороне. На экране вновь появилась картинка, оперативников действительно находились под огнём. -Подмога к ним конечно уже едет, - проговорил шакал. - Будет минут через пять, но ребята ваши продержаться максимум минуты две. Ну так что? Беркофф видел как упал подстреленный один из их людей. -Лишнего не говори, - сказал шакал. - всего одно слово да или нет. Выдохнув Беркофф покачал головой: -Я не могу. -Да брось я ведь не прошу секретов вашего отдела, - ответил ему шакал. Всего одно слово у вас Лиззи или нет. Всего одно слово и ты спасёшь ваших ребят. Беркофф молчал, он видел как ребят которых он знал всё уже и уже берут в кольцо и поливают свинцовым дождём. -Ты уверен? Вновь тишина вместо ответа, драгоценные секунды убегали, однако дать хоть какую то информацию означало что... -Ты им поможешь? -Даю слово, - заверил шакал. - Я всё вижу и ты знаешь на что я способен. Да хакер помнил, помнил так же что сейчас шакал их враг, но если он правда поможет... Хотя какой тут выход!? -Да. -Что да? - спросил шакал. -Ответ на твой вопрос да, - пояснил хакер. -Молодец, - похвалил его шакал. - Ты спас им жизни. Монитор вновь стал прежним, а на нём сново пошла запись с брифинга. Покачав головой Беркофф снял очки и откинулся на спинку кресла, он не знал правильно ли поступил, но почему-то верил что шакал выполнит обещание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.