ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Пол взглянул на Мэделин, этот взгляд она прекрасно знала, он значил что глава отдела уже приготовился к активным действиям. В такие моменты он походил на матёрого волка, вожака стай, что приготовился к смертоносному прыжку. -Интересная личность наш друг, а? -Согласна, - кивнула Мэделин. - Выпало ему не мало, он профи. -Глубокое жизненное наблюдение, - проговорил Вульф. - Но я не о том, как думаешь... Вульф не успел закончить так как Мэделин улыбнувшись ответила. -Думаю у нас выйдет, - кивнула она. - Он ненавидит её и скорее всего уже знает что она у нас, он не устоит. -Хотелось бы верить. -Верь, - улыбнулась одной из самых своих лучших улыбок аналитик. - Ещё немного и мы его возьмём... ***** Только, только пришедшие в себя оперативники сидели перед Майклом. Тот внимательно глядя на них пытался понять что же произошло. Пытался, но пока мазайка не складывалась. -Ещё раз, - больше приказал чем попросил Майкл. Он конечно понимал что людям нужно придти в себя, тогда возможно и вспомнят больше, но времени было мало, а работы хоть отбавляй. -Мы попали в ловушку, - ответил один из оперативников. -Это понятно, - отрезал Майкл. - Я хочу знать что произошло дальше. -А дальше нас растреливали как в тире, - проговорил втрой. - Мы пытались отстреливаться, но силы были не равны, а после ещё эта светошумовая граната... -Дальше! -Двух из них разметало ошмётками, - проговорил водитель, тот самый которого шакал вытащил последним. -Кто стрелял? -Не знаю.. -Кто?! Подскачив к водителю Майкл схватил его за грудки и полнял со стула: -Кто-то из наших?! -Нет, - заговорил первый. - Наши так не работают... -В смысле? Отпустив водителя Майкл подошёл вплотную к оперативнику. -Поясни. -Выстрел гранатой из оконного проёма, - пояснил тот. - А после срезал очередью ещё одного, ты так сможешь? -Не умничай - качнул головой Майкл. - Что было после? -Один из них убежал, - вновь заговорил водитель. - А ещё один кинулся в здание, но после меньше чем через минуту вылетел из окна. -Да, - подтвердил слова друга второй оперативник. - А после появился этот парень что начал нас оттаскивать от машины. -Слава богу успел, - заключил водитель. - Вот только самого подпалило. -Всё? Все трое кивнули подтверждая слова друг друга. -Свободны! Оперативники помогая друг другу пошатываясь направилтсь к выходу оставив Майкла одного. Тот же в свою очередь начал анализировать рассказ подчинённых, парень, умеет метко стрелять, даже из подствольного гранатомёта, и тут же добивать очередью. Плюс обезвреживая противника спокойно выбрасывает его в окно, а после рискуя жизнью спассет оперативников.... И всё это стройной логической цепочкой почти не раздумывая... Пазл складывался сам собой, Майкл почти не сомневался кто спас его людей, не понимал пока только зачем??? Хотя что тут думать, просто сново продемонстрировал своё превосходство. -Вот ведь ублюдок,-проговорил сам себе Майкл. Его очень злило то, что шакал раз за разом был на шаг, а то и на два впереди его. Хотя в этот раз похоже для последнего всё прошло не так уж гладко. Майкл вспомнил как совсем недавно и сам был в подобной ситуации, его губы скривились в ухмылке больше похожей на оскал: -Так то, - проговорил он словно шакал мог его слышать. - То ли ещё будет... ***** Скинув с себя обгоревшую одежду шакал аккуратно погрузился в ванну. Холодная вода приятно захолодила обожённую кожу. Да уж, заварушка как нельзя лучше уклывалась в термин, скоротечный огневой контакт, так его учила Лиззи. Да уж огневой это точно, шакал улыбнулся, была в этом некая карма, совсем недавно он подпалил немного майкла, а теперь и сам покрылся корочкой. Парень искренне засмеялся, настроение у него не смотря на всё происходящее было хорошим. Пять из шести человек уничтожины, то есть девяносто восемь процентов, и это без винтовки... Лиззи бы оценила, если бы видела. Жаль конечно что камеру с Объективом разбил, ну да ладно, зато совесть чиста. Он взглянул в зеркало висевшее напротив. -Ну что, следующий ход за вами ребята, - всё с той же улыбкой проговорил он. ***** - И тебе не страшно? Вопрос Никиты казалось развеселил Лиззи. -Ещё как, - с улыбкой кивнула она. - Но просто сидеть и ничего не делать ещё хуже. Никита кивнула , она знала что ожидание это самое страшное и долгое в такой ситуации. -А хочешь сыграем в одну игру? Предложила вдруг наёмнца. Переход в теме был такой резкий , что Никита не сразу поняла что предложила ей собеседница. -В какую? Было видно что Никите была интересна затея, да и нужно было немного времени чтобы переварить всё услышанное о шакале. -Ты ведь в курсе плана по поводу меня верно? Никита качнула головой: -Я не могу сказать, - честно ответила она. -Да и не нужно, - улыбнулась Лиззи. - Давай так, я угадаю весь ваш план без твоей помощи, а ты только кивни в конце если что, договорились? Никита внимательно смотрела на Лиззи, с одной стороны если она подтвердит план, то это вроде как слив информации, хотя с другой стороны если Лиззи просчитает их план вот так просто, то грош цена такому плану. Она едва заметно кивнула. -Чудно, - кивнула Лиззи. - Раз я увас, то вы знаете о нашем с шакалом прошлом, - проговорила она. - Но это как дважды два, далее скорее всего вы используете меня в ближайшее время для охоты, как живца. То есть выпустите под присмотром в какое нибудь место, так же под присмотром и будете ждать шакала. Расчёт на то, что он из жажды мести заявиться чтобы взять меня, без разницы сам или из винтовки. Вы подпустите его, а после захлопните ловушку верно? Никита прищурила глаза, с какой лёгкостью эта девушка просчитала их план. Однако кивнуть Никита не успела. -Как ты вмиг всё просекла, - проговорил вошедший в комнату Майкл. -Спасибо красавчик, - улыбнулась ему Лиззи. -Только ты забыла сказать ещё одну вещь. -И какую же? - спосила Никита. Майкл взглянул неё : -Его возьмут ещё на подходе, мы всё просчитали. -Мягко было на бумаге, да забыли про овраги, - улыбнувшись проговорила по русски Лиззи. Этому её научила когда-то уже давно Ира, но при нужде она легко это вспоминала. -Что?! Майкл грозно глянул на наёмницу, но та лишь улыбалась ему. -Вам нужно будет очень постараться, - пояснила она. - Я даже не уверена что у вас получиться. -А ты не волнуйся, мы многое можем, - заверил Майкл разворачиваясь.- Готовься, завтра начинаем. -Конечно красавчик, - всё с той же улыбкой проговорила ему Лиззи. - Смотри не надорвись. Майкл резко развернулся: -Ты знаешь, когда я закончу с ним, с удовольствием разберусь с тобой. Наёмнца засмеялась : -Хотелось бы мне посмотреть как шакал собьёт с твоей морды напускное спокойствие и браваду. Не забудь черные штаны одеть, не так сильно испуг видно будет. Майкл грохнув дверью вышел из комноты, а в спину ему звучали два звонких женских смеха....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.