ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Погода что и говорить выдалась более чем паршивая, дождь лил словно из ведра. Сидящая в машине Никита взглянула на сядящую рядом Лиззи, та сидела с закрытыми глазами. По её лицу нельзя было сказать о чём она думает. На операцию решено было поставить Никиту, начальство резонно решило, что если шакал следит за Никитой, то и шансов поймать его на крючок будет больше если если она будет рядом с наёмницей. И всё же если бы роль приманки выпадала ей.... Никита даже не знала бы как себя вести, а Лиззи, она спокойно полулежала в мягком кресле автомобиля словно уже приготовилась к худшему... -К такому нельзя быть готовой, - ответила Лиззи словно прочитав мысли Никиты. - Вот только выхода у меня нет. Вздохнув она так же не открывая глаз размяла затекшую шею. -Думаешь он придёт? Вопрос Никиты явно пробудил некий интерес к дискуссии у наёмницы. Открыв глаза она села нормально : -Тебе правду или рассуждения? -Правду. Никита уже многое узнала о шакале, но всё же хотелось узнать ещё немного больше. -Ну что ж, - кивнула Лиззи. - Изволь.. Ваш план что вы вытащили меня чтобы дать сбежать и этим насолить моему бывшему протеже, мягко говоря не идеален. Вопервых он запросто может просто снять меня из винтовки, он в этом приуспел, вовторых - если твой парень считает что он умнее шакала... -Он мне не парень, - перебила Никита. Она прекрасно поняла что наёмнца говорит о Майкле, оно было и понятно. Его взгляды в её сторону мог не заметить разве что слепой. Хотя отношения всё же были , если конечно можно назвать отношениями те редкие больше похожие на зверинные брачные игры ночи, ну или задания где им просто необходимо было быть вместе. -И в третьих, - не обращая внимания на реплику девушки продолжила Лиззи. -Я больше чем уверена что по истечении срока если тебя не отдадут, то шакал собирается устроить твоим товаркам весёленькую жизнь... Так что думаю что сегодня ничего хорошего из вашей затеи не выйдет, для вас точно. -А для тебя? Вопрос Никиты был логичен и должен был немгого выбить из колеи собеседницу, однако возымел абсолютно иное действие. -А я к нему не пойду.... ***** Майкл внимательно следил за мониторами, его злило что его не отправили вместе с Никитой и Лиззи. Он считал что должен был возглавить операцию. Однако с начальством спорить было себе дороже, да к тому же иногда было более чем полезно посмотреть на всё со стороны. Камеры в машинах работали отлично, уличные камеры к которым без проблем смог подключится Беркофф так же выполняли функцию всевидящего ока. Плюсом анализировал разговор девушек, он не мог понять как относится к шакалу Никита, вроде выполняет задания как и раньше чётко не задавая лишних вопросов, однако червечёк всё же точил. Вдруг ухо Майклу кольнуло последнее слово и он прибавил звук в наушниках, нужно было понять что происходит... ***** Никита успела среагировать и поставить блок от удара правой... Лиззи стянула скрепку когда смотрела на художества своего ученика и сейчас справившись с замком наручников решила действовать... Блокировав удар Никита ударила в ответ локтем в грудь, удар попал в цель, но Лиззи только хмыкнув схватила соперницу правой рукой за горло. Оперативник что сидел рядом с водителем резко сунул руку под мышку. Лиззи не разжимая хватки кортко ударила, её левая нога впечаталась оперативнику в горло... Тот охнув обмяк. Сбросив захват Никита резким толчком свалила наёмницу на сиденье, пара ударов в живот и грудь чтобы сбить дыхание и сама схватила её за горло. Резкий удар по ушам оглушил её, а бросок сбросил на пол машины. Резко разпрямившись Лиззи схватила водителя за шею, резкий рывок и хруст известил о том что позвонки удачно сломаны... Наёмница уже собралась схватить руль когда вновь ощутила крепкую хватку и мощный удар в бок. Затем Никита вновь вновь ударила в живот, ограниченное пространство не давало много места для манёвра, но обе девушки были обученны поединку в ограниченных условиях... Сейчас они бились подобно диким кошкам и никто конечно не хотел уступать, обе понимали что свтавка в схватке жизнь... Они успели обменяться ешё парой ударов когда джип тряхнуло о он перевернувшись врезался в стену... ***** -Вот сука! Яростно выругавшись Майкл сорвал наушники и подобно пуле вылетел из своего кабинета. Нет, нет и ещё раз нет! Нужно было наплевав на всё всё же остаться участником этой операции, а теперь не ясно чем всё кончится и что делать... Только одно радовало, раз его там не было, то и провал не смогут свалить на него. ***** В голове звенело, мотнув головой Лиззи остановила головокружение и немного пришла в себя. Она ощупала себя, руки, ноги, всё вроде цело, голова болит, но это не удивительно, после такого-то. Рядом раздался стон, это так же пришла в себя Никита, вот только подняться девушка не могла, сиденье прижало. -Ну что подруга, - проговорила наёмнца. - Не повезло? Ещё пару секунд она смотрела на недавнюю соперницу, что и говорить, билась она отменно. Возможно в другом месте и при других обстоятельствах и правда могли бы стать подругами... -Нет, так не пойдёт... Превозмогая боль Лиззи наклонилась и резким движением освободила ногу Никиты : -Без шуток, - проговорила она. Никита коротко кивнула, она была не в состоянии сейчас продолжать, а у наёмницы видимо подготовка была покрепче. Да и потом, она сделала что могла пусть и другие поработают. Буквально выбив дверь перевернутой машины Лиззи вышла и тут же остановилась, ещё один чёрный джип из которого вышли два человека, один держал в руке пистолет. "-Ну вот и всё, - пронеслось в голове у девушки." Резкий рёв двигателя заставил её вздрогнуть, ещё секунда и один Оперативник взлетел в воздух и грохнулся на мостовую. Второй даже не успел среагировать из окна сбившего первого оперативника Хаммера на него смотрело дуло глока. -Пошёл вон, - раздался металлический голос. Оперативник подумав ещё немного решил что умирать прямо сейчас не самая хорошая идея кивнул и тут же сорвался с места, он мог бы посоперничать с некоторыми спринтерами.... Дверь открылась и Лиззи увидела вышедшего из джипа парня с короткой стрижкой одетого в джинсы и кожанную куртку. Дуло глока смотрело прямо на неё. Ошибиться она не могла, он опять всё просчитал как тогда в Намибии... -Здравствуй шакал, - улыбнулась Лиззи разведя руки в стороны. -В машину, - коротко проговорил парень. - Быстро....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.