ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Сидящий на стуле Майкл был мрачне тучи, Пол так же не далеко ушёл от него. Едиственной кто смотрел с определённым безразличием была Мэделин. Казалось её совсем не заботило то что произошло в доках. -Если бы я был там, - проговорил Майкл. -То тебя бы прикончили точно так же как тех оперативников, - закончила за него Мэделин. - Ты что не видел это побоище?! -Она права, - согласился Пол. - Шакал с подружкой поимели нас сегодня по полной программе. Майкл скрежетнул зубами, шеф был прав на все сто, как чёрт возми этот чертов ублюдок смог провернуть такое? Откуда он узнал о предстоящей операции? Хотя к чему этот вопрос, он уже проделывал это и не раз. -Будто нам было мало его одного, - обречённо проговорил Вульф. - Теперь с ним ещё и его сука, чёртова баба! Он хватил кулоком по столу так, что подпрыгнув упали стаканы и подставки с ручками. -Какие идеи? -Можно попробовать вычислить через сослуживцев как в прошлый раз, - предложил Майкл. -Можно, - согласился Пол. - Но займёт много времени, а у нас меньше недели. -Предоставьте это мне. Вульф повернувшись внимательно посмотрел на Мэделин, было похоже что у неё в голове созрел какой-то план. -Ты что-то придумала? -Пока не полностью, но... -Сколько тебе нужно? -Три дня, - ответила аналитик. -Два, - проговорил Вульф. - Слишком дорого для нас сейчас время. -Два дня, - кивнув согласилась Мэделин. - Я могу идти? -Конечно. Встав Мэделин вышла из зала оставив мужчин одних. -А ты поостерегись пока, - прговорил Пол. -Не понял, - покачал головой Майкл. -Всё ты понял, - не терпящим возражений тоном проговорил Пол. - Это послание от нашего аналитика было персонально для тебя, ты у него на мушке, а я не хочу терять своего лучшего оперативника. -Я всё понял, - кивнул Майкл. На самом же деле, он понял лишь одно, шакал бросил ему вызов, а это значит что нужно найти его первым, хотя легче сказать чем сделать... ***** Вальтер конечно не удивился увидев Никиту вошедшую к нему, но лучше бы ей было немного ещё отдохнуть. Лицо было усталое и круги под глазами явно говорили о том, что она не особо выспалась. -Привет Вальтер. -Привет моя сладкая. Вальтер обнял её : -Тебе бы ещё отдохнуть. -Отдохну, -заверила девушка. - Просто хочу узнать есть новые новости? -Хоть отбавляй, - хмыкнул технарь.-Наш приятель с пятидесятым калибром устроил настоящую бойню в доках. Лицо Никиты тут же приобразилось, от усталости не осталось и следа, она готова была воспринимать новую и нужную ей информацию. -Кто пострадал? -Шесть наших агентов и террористы,-ответил Вальтер. - Все в кашу. Никита задумалась, она конечно предпологала что шакал предпримит что-то подобное, но с таким размахом... -И всё это один? -Э нет, - улыбнувшись качнул головой Вальтер. - Теперь красотка из бронивика с ним. -Вот как.. Внутренне Никита улыбнулась, что тут станного? Ведь Лиззи очень близка ему, а что было тогда в Намибии уже давно быльем поросло. Это даже хорошо что теперь они вместе. -О чём задумалась? Голос Вальтера вернул её к реальности. -Да так, - отмахнулась она. - Что ещё? -А ещё наш приятель оставил в живых аналитика чтобы тот передал Майклу послание, - ответил Вальтер. -Какое? Технарь вновь улыбнулся: -Точно не знаю, - проговорил он. - Но смысл в том чтобы чаще оглядывался, глядишь дольше проживёт. Никита кивнула, тоже ожидаемо, Майкл хочет достать шакала. Хочет до зубного скрежета, а тот в свою очередь действует тоньше матая ему нервы но не трогая. Ожидание и давление изматывают намного больше чем прямая конфрантация. Что ж, умно, посмотрим чем всё это закончится, если вообще закончится. -Ладно, - проговорила Никита. - Зайду к Беркоффу. -Давай девочка. Проводив Никиту взглядом старый технарь покачал головой. -Ты поторопись парень, - буркнул он себе под нос. Хотя понимал что времени у отдела и так мало, а если они не отдадут Никиту, то проиществие в доках покажется им детской игрой. ***** Лиззи словно светилась из нутри, настроение у девушки было более чем хорошее. Она всегда была такой после операций, на войне она расцветала. Настоящая богиня смерти, такой её видеть шакалу нравилось гораздо больше. -За успех, - проговорила она ставя перед парнем стакан с колой. - Ничего крепче я у тебя не нашла. -И не найдёшь, - кивнул парень отпивая напиток. -А можно было бы, - заметила наёмнца. - Не много, бокал шампанского за успех. Она подмигнула. -Ты же знаешь я против, - покачал головой шакал. - Даже немного спиртного и мы уже сделаем себя слабее, а противник у нас ещё тот. -Всё такой же, - зайдя за спину она похлопала своего протеже по плечу. - Я согласна, ты ведь босс. -Оп-ппа, - проговорил шакал повернув голову на Лиззи. - Меня повысили? -Да перестань, - улыбнулась Лиззи. - Твоя война твои правила. -Мои правила, - повторил за ней шакал. - Я устал. Лицо Лиззи стало серьёзным, такого ответа она явно не ожидала. -В смысле? - не поняла наёмнца. -Устал, - повторил шакал. - Кусаться, царапаться, вытащу Никиту и всё. -Что всё? -Исчезну на какое-то время, - пояснил шакал. - Хочу отдохнуть, восстановиться. Взяв у него из рук стакан Лиззи так же отпила немного : -Да отдохнуть надо, тем более что деньги есть. Но уработал ты их красиво. -Не без твоей помощи, - земетил парень. -Это да, - кивнула она. - Но ты ответь мне честно, ты совсем страх потерял? -В каком смысле? Наёмнца вновь улыбнулась: -Да брось, выжлал до последнего, а после превратил их в фарш, ты стал классным зверем. -Твоя школа, - улыбнулся парень. -Э нет, - покачала головой Лиззи. - Такому я тебя не учила, так с ними воевать нельзя. -Почему? Лиззи встала перед парнем, лицо её было совершенно серьёзно : -Сегодня нам повезло, - пояснила она. - Но если продолжим так и дальше, то в лучшем случае останешься колекой никому не нужным. Встав из кресла шакал отбросил в сторону пропахшую порохом куртку: -А я и сейчас никому не нужен, - проговорил он посмотрев наёмнице в глаза. - Не велика потеря. Одним махом допив колу он отошёл к стене. Лиззи же внимательно посмотрела на него, нет, перед ней стоял сейчас даже не её ученик. Он изменился, заматерел, майка обтягивала крепкий торс, руки бугрились сухими мышцами, она прекрасно понимала на что способны эти руки. Не искуственно перекаченные как у бодибилдеров, а строгого для работы и дела. Держать в руках тяжёлое оружие, да не вопрос, свернуть кому нибудь шею, тоже без проблем. Функционал его умений был весьма обширен, а главное очень смертоносен. Да уж этот образ совсем не вязался с тем что она видела в той же Намибии, человек вроде тот же, вот только кординально другой. Подойдя она развернула его к себе : -Мне нужен, - проговорила она. Ещё секунда и её левая рука легла на его затылок, а правая на спину. Девушка наклонила его голову и поцеловала. Шакал сначало напрягся, но лишь на секунду. Он ответил на поцелуй, его левая рука обхватила спину девушки. Парень прижал её стене, его правая рука рука легла на её ягодицы. Ещё секуда страстного поцелуя и парень отпрянул. -Что-то не так? - Спросила Лиззи. -Всё так, - кивнул шакал. - Ты просто бесподобна, но мне нужно остыть. Развернувшись он направился в сторону комнаты где у него был душ. Улыбнувшись девушка проводила его взглядом и облизнув губы почувствовала на них его вкус. -Неплохо, - лукаво улыбнувшись проговорила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.