ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Пол вновь взглянул на часы, секундная стрелка бежала вперёд приблежая время выкупа. Аналитик конечно был не самого высшего звена, но всё же свой, и потом знал довольно много. Повезло что люди взявшие его не были особо умны в этом плане, а то наверняка бы вытрясли всё что тот знает, а так согласись на выкуп. Ещё пару секунд и зазвонил телефон. Вульф тут же снял трубку : -Да, - проговорил он. - Точно? Тогда начинайте. Положив трубку он вновь взглянул на часы, что ж теперь всё зависело от его людей. ***** Две машины оперативников первого отдела прибыли точно в срок, сейчас люди вышли из машины и внимательно смотрели в сторону двух подъезжающих "Мерседесов". Вот те подъехав ближе остановились и из них также вышли люди, один из них вёл рядом с собой мужчину в костюме и очках. Оперативники напряглись, приближался час икс... **** С погодой повезло, луны не было и шакал с Лиззи расположившись на одном из контейнеров наблюдали за тем как подъехали сначала оперативники, затем их аппоненты. -Ну что готова? Лиззи коротко кивнула, она прекрасно поняла план шакала, классика. Они не раз практиковали такое. -Только аналитика не подстрели, он нам пригодится. -Сделаем, - подмигнула наёмнца. Её взгляд упал на висящий на плече шакала мешок. -Что там? -Позже узнаешь - он вглянул на машины. Люди начинали сближаться, сделка была в разгаре. -Я пошёл. Шакал бесшумно соскользнул с контейнера и пригнувшись быстро побежал и спрятался метрах в ста от машин за погрузчиком. Лиззи же приникнув к оптическому прицелу наблюдала за оперативниками и террористами. Вот последнии подвели аналитика в дорогом костюме к его друзьям, те в свою очередь показали чемоданчик в котором наверняка были деньги. -Готовность десять секунд, - раздался в её наушнике голос шакала. -Принято. Лиззи дослала патрон в патронник, пара вздохов и началось... ***** Телефон резанул слух Вульфа и тот быстро схватил трубку. -У нас проблемы, - проговорила Мэделин. - Сделка накрылась. -Насколько плохо? -По полной... Вульф тут же переключил линию: -Майкл, - прокричал он. - Быстро в доки! Он отбросил трубку в сторону, Мэделин же его предупреждала, а может всё таки ещё не всё потеряно?! ***** Выждав время шакал выглянул из-за колеса погрузчика и прицелившись нажал на спуск. Пуля скосила того боевика что вел аналитика... Последний быстро среагировав кинулся под машину. Боевики же вместе с оперативниками словно по команде открыли огонь по погрузчику. Кто-то возможно мог подумать что шакал бездарно засветился, однако сильно ошибся бы. Он специально выдал себя, привлёк внимание чтобы враги подходили ближе к нему и Лиззи. Они уже не раз так делали, главное дать понять врагу что он в дамках... Ниже прижимаясь к колесу погрузчика шакал снял с плеча мешок и расстегнул его. Пули градом летели в машину высекая искры и превращая её в дуршлаг. -Пора, - услашал он в наушнике голос Лиззи. -Нет, - ответил он. - Жди. -С ума сошёл?! -Я сказал жди... ***** Лиззи видела как всё ближе и ближе подходили враги к шакалу, растояние между ними таяло словно масло на сковородке, а погрузчик защищал всё меньше и меньше. -Пора, - проговорила она. -Нет, - ответил шакал. Наёмнца увидела что он расстёгивал мешок снятый с плеча. -С ума сошёл? -Я сказал жди. Тон парня не оставлял место для споров и наёмнца смотрела как враги перезарядившись встав полукольцом вновь начали стрелять. -Шакал, - вопросительно проговорила она. -Жди, - донеслось из наушника. -Да они же из тебя фарш сделают. -Ждать, - прорычал в наушник шакал. Он рисковал больше обычного, раньше они всегда начинали с большей дистанции, но нервы парня похоже были как стальные канаты. Даже в такой ситуации Лиззи с гордостью улыбнулась, настоящий пёс войны, хотя нет, шакал. Тут она увидела что достал из мешка парень и её улыбка превратилась в хищный оскал. В его руках был револьверный гранатомёт РГ-6 на шесть выстрелов. Теперь всё становилось ясно, вот зачем он подпустил их ближе обычного... Шакал провернул барабан взводя оружие. -Гаси, - раздался его спокойный голос. ***** -Гаси, - спокойно проговорил шакал. В тот же момент раздался выстрел и первый враг свалился на землю с простреленной головой. Затем ещё один. Резко выглянув из-за укрытия шакал дважды нажал на курок. Один преративник и два боевика превратились в крававое месиво. -Прикрой. -Пошёл! - раздался в динамике радостный голос Лиззи и ещё двое рухнули на землю. Перебежав шакал рухнул на землю и нажал на курок, ещё одного оперативника размазало по асфальту. Лиззи пробила грудь тому что взял шакала на прицел. Ещё две гранаты шакала размазали убегавших к машине боевиков. Он быстро поднялся, последний оперативник запрыгнув в джип завёл двигатель. -Не уйдёшь. Шакал сорвался с места с такой быстротой что мог бы и выступать и на олимпиаде. Оперативник уже развернул машину, но в этот момент шакал нажал на курок и машина резко подпрыгнув завалилась на бок. Отбросив в сторону пустой гранатомёт парень резко вскинул пистолет и осмотрелся по сторонам, его окружали только трупы... -Собираем трофеи, - проговорил он. ***** Лиззи спустившись с контейнера подошла к шакалу и осмотрела место боя... Да уж, ни дать ни взять бойня, а она не заржавела отдыхая за решоткой. Да и шакал только набрал форму, раньше бы на такое не ришился. Она посмотрела на перевёрнутую машину, там в салоне с аккуратной дыркой во лбу лежал оперативник, впрочем у него ещё не было правого плеча и дыра в боку. -Согласен на ничью, - проговорил шакал поправляя маску. -Ещё чего, - улыбнулась Лиззи. - Я его первая достала. -Ты умница, - кивнул парень. Подойдя к целому джипу он открыл дверь и достал чемодан. Положив на капот открыл, чемодан был полон стодолларовыми купюрами. Закрыв его он протянул Лиззи : -Тебе на шопинг. -Спасибо. Шакал взглянул на наручные часы, время убывало, скоро здесь будет отдел, а после и копы. Быстрым шагом он подошёл к мерседесу и постучал по капоту: -А ну вылезай, а то подпалю как дружков. Прошло пару секунд и из под машины вылез аналитик, его доргой костюм был весь в пыли , очки в золотой оправе треснули. -Какой красавчик, - улыбнулась Лиззи. В её руке появился пистолет, аналитик ёкнул и едва не упал на задницу, было видно что он к такому не привык. Шакал достал из кармана патрон пядитесятого калибра и подбросил. Аналитик неловко поймал его. -Скажешь Майклу что времени у отдела совсем мало понял? Аналитик мелко треся губой кивнул. -А ещё скажи чтобы чаще оглядывался, глядишь и доживёт до нашей встречи, понял? -Д-да, - выдавил из себя аналитик. - Я всё передам. -Ну вот и умница, - погладила его по голове Лиззи. - Время... -Уходим. Ещё пара секунд и трясущйся от страха аналитик остался один среди трупов и горящего джипа. Шакал же с Лиззи ушли так же бесшумно и незаметно как и пришли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.