ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Сознание пришло не сразу, но первое что поняла Лиззи это то, что руки её были связаны в запястьях над головой. А сама девушка висела над полом, не высоко, но достаточно чтобы вес её же тела давил, тянул вниз причиняя боль. Почему-то сразу вспомнилась намибия... -Проснулась, с возвращением. Повернув голову девушка увидела стоящего рядом Майкла. -А это ты, - проговорила она. - Не скажу что рада видеть. -И не должна, - Майкл встал перед наёмницей. - Скоро и дружка твоего подвезут. Лиззи мотнула головой, мир вокруг всё ещё немного вращался, да и голова гудела, но суть сказанного она уловила. -Это вряд ли, - криво ухмыльнулась она. - У вас идиотов ума не хватит взять его. -Может и так, - кивнул оперативник. - Вот только твоя подружка сдала его со всеми потрахами и мне уже отзвонились, он у нас. Майкл показал девушке телефон. Лиззи дернулась от чего голова загудела, но верёвка закрепленная к кольцу в потолке легко удержала её. Джина, она такого предусмотреть не могла, она и отдел... Хотя чему удивляться, отдел всё таки кое что да может. Значит шакала она подставила, пусть и не намеренно, пусть случайно но всё же.. Если повезёт, то должна ему будет, да и... -Ну что? Мысли прервал голос Майкла. Лиззи облизнула пересохшие губы: -Хуёв тебе как дров, - проговорила она по русски. -Не понял, - прищурился Майкл. -А тебе и не нужно, - ответила девушка. - Просто поверь тебе это ох как аукнется... ***** Двери с шипением закрылись и лифт мигая лампочкой этажей пополз вниз. Шакала держали под руки два оперативника, Джина вышла вместе с Мэделин через парадный. Ну что же, отдохнули малость пора и выбираться, бог знает что сейчас могут делать с Лиззи пока он здесь прохлаждается. Можно конечно подождать пока его привезут, но не факт что к ней, а это лишнее время. Повернув голову сначало вправо, затем влево парень рассмотрел своих конвоиров. Оба шкафаподобные, негр и вроде бы немец, судя по чертам лица. -Ребята, а чего вы такие скучные? -Заткнись, - проговорил негр. -Как страшно, - улыбнулся в ответ шакал. - А вы вместе ребята или как? Немец зыркнул на парня яростным взглядом. -Понял, - кивнул шакал. - Значит просто друзья. -Если не заткнёшься, то я... -Расслабься, - проговорил парень. - Вас же двое, таких больших. За спиной же тем временем он обхватил свой большой палец левой руки и потянул вниз. Палец тихо хрустнув ушел вниз, шакал же не подав даже вида начал стягивать кольцо наручников с левой руки. -А знаете ребята вы мне нравитесь, - проговорил шакал. - Честно, даже жаль вас. -Это ещё почему? - спросил немец. -Угодите прмямо в ад. Кольцо соскользнуло с запястья парня... Тут же сильный удар левого локтя сделал и без того расплющенный нос негра и вовсе блином. Зажав лицо руками он отошёл к другой стене лифта. Шакал же тем временем резко ударил ребром ладони правой руки в кадык второму конвоиру. Тот захрипел и хватая ртом воздух осел на пол. Шакал же резко развернувшись тут же ударил ещё не пришедшего в себя негра ногой в пах, а когда тот согнулся по полам схватил за шею и резким рывком сломал. Тело здоровяка словно мешок с крупой осело на пол. -Ну вот и познакомились. Приподняв пропитавшуюся кровью футболку парень осмотрел свой левый бок, ранение было сквозным. Что ж уже не плохо, не придётся возиться с пулей. Он резко дернул палец вправляя вывих, а после наклонившись взял у негра пистолет, запасную обойму и ключи от наручников. Раздался звук извещающий о том что лифт прибыл на место и двери медленно открылись. -Мой этаж, - устало проговорил шакал. ***** Мэделин сидела на заднем сиденье машины, Джина же сидела за рулём. Она была довольна, ну ещё бы. А как будет доволен Пол когда она преподнесёт ему и Лиззи и шакала, не исключено что её положение и карьера резко пойдут вверх. -Узнай где они, - проговорила Мэделин. -Расслабьтесь, - улыбнулась в ответ Джина. - Сейчас его доставят.. Словно в подтверждение её слов задняя дверь машины резко распахнулась и в проёме появился шакал. Он резко выстрелил Мэделин в правый бок и навёл пислотет на Джину. -Не дёргайся, - проговорил он ей. - У меня на резкие движения рефлекс. Мэделин взвыв повалилась на сидение зажимая рану. -А это ты просчитать не смогла, да? - улыбнулся он. - Вот как нужно стрелять. Джина попыталась протянуть руку к ключу зажигания, шакал без слов выстрелил ей в плечо. Вскрикнув она зажала плечо. -Я предупреждал, - парень перевёл взгляд на Мэделин. - Где Лиззи? Мэделин оскалила зубы на которых была кровь: -Ты её не найдёшь, - проговорила она. -Уже нашёл, - ответил парень кивнув в сторону Джины. Мэделин попыталась подняться, но вскрикнув сново упала на сидение. Из под её ладони зажимавшей рану сочилась черная кровь. -Печень пробита, - констатировал шакал. - Отличный выстрел, не находишь? Женщина потянулась к сумочке, но шакал опередив её подхватил сумочку левой рукой. Открыв её увидел телефон. -Это Вряд-ли, - покачал головой он. -Ты не сможешь победить отдел. -А я и не хочу, - ответил шакал. - Мне просто нужна девушка, на данный момент обе. И я их получу. Схватив Мэделин он резким рывком вытащил её из машины и бросив на пол тут же пристегнул её правую руку к бамперу рядом стоящей машины после чего быстро сел в кресло где секунду назад лежала женщина. -У тебя осталось минут пять, - проговорил он ей. - Можешь помолиться. Захлопнув дверь он направил пистолет в затылок Джины: -Поехали к Лиззи, - зло проговорил он. - И не вздумай финтить мозги вышибу. Поворот ключа и машина дернувшись вперёд поехала к консперативной квартире оставив истекающую кровью Мэделин на парковке одну...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.