ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Лиззи ещё раз осмотрелась, в квартире было пятеро человек, шестеро если считать вместе с Майклом. Да уж ситуация не очень, освободиться едва ли получится, да если даже и попробовать перевес явно не в её пользу. Если бы была на стуле тогда да, а так... -Не скучаешь? К ней вновь подошёл Майкл. "-Любит же он дешёвые эффекты, - подумала Лиззи." -Как можно, - ответила она. - Ты же просто душа компании. -Тебе весело? - осведомился Майкл. - Ты хоть знаешь сколько наших вы положили в доках? -Не считала, - улыбнулась в ответ Лиззи. - Но фейерверк был знатный. Размахнувшись Майкл ударил её по лицу на отмаш, удар был сильным, но наёмнца давно привыкла держать и не такие. -Теперь не так смешно? Облизнув разбитую губу Лиззи сплюнула кровь на пол: -Герой однако, - всё с той же улыбкой проговорила она. - А ты мне руки развяжи, там и посмотрим кто чего стоит. -Обойдёшься, - ответил оперативник. - Вот когда твоего дружка дождёмся , вот тогда и посмотрим кто кого... Лицо Лиззи стало серьёзным. -Лучше бы тебе его не дождаться... Майкл улыбнулся: -Ну да, конечно. Он хотел сказать ещё что-то, но в этот момент в дверь позвонили... ***** Машина остановилась возле дома поодаль чтобы их не было видно. Шакал туже затянул бинты и поморщился от боли, его мелко трясло, сказывалась потеря крови, да и адреналин бил в крови не хуже отбойного молотка. -На что ты надеешься идиот? - спросила взглянувшая на него Джина. - Думаешь сможешь справиться с ними раненый? -И хуже бывало, - проговорил шакал. - Сколько их? Джина внимательно смотрела на парня, было видно что он настроен более чем серьёзно. Видимо то что расскпзывали о нём в лагере Лиззи было чистой правдой. Похоже этот парень был совсем без тормозов и готов был схлестнуться за свою подругу даже с армией если придётся. Настоящий псих. -Это что? - спросила она. - Ложно понятое чувство товарищества? Шакал взглянул на неё холодными глазами: -Это называется любовь к близким, - ответил он. - Но тебе вряд-ли такое знакомо. Так сколько их? Джина на секунду задумалась: -Шестеро вместе с командиром, - ответила она. -А кто главный? -Майкл. Шакал хрипло рассмеялся : -Ну конечно, - проговорил он. - Кто же ещё, жопа неугамонная. Он проверил пистолет и вновь взглянул на девушку. -Этаж? -Второй. -Пароль есть? Девушка фыркнув покачала головой: -Пароль, - повторила она. - Должен быть кто-то из нас, я или Мэделин. -Разумно, - проговорил шакал. - Какая же ты всё таки тварь, предать подругу. Вздохнув девушка покачала головой, неужели он серьёзно решил поучить её жизни? Хотя школа у него будь здоров, может и имеет право. -Ты мне ещё по морде дай, - хмыкнула Джина. -Ну это вряд-ли, - проговорил шакал.-Я женщин не бью. Он нажал на курок раздался хлопок и тело Джины завалилось на руль. -Убиваю, - закончил парень...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.