ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Звучала музыка, было много красиво одетых мужчин и женщин. Но Никита высматривала одного мужчину, лет сорока с шрамом на правой щеке. Шепорд, именно он сегодня был её заданием. Точнее содержимое его сейфа которое нужно было обменять у других не менее мерзких людей на информацию нужную отделу. И сейф был где-то в этом огромном доме, оставалась самая малость, дождаться человека и узнать в какой из комнат. Вот появился связной что должен был указать нужного человека. -Никита, - поприветствовал он. -Джонс. Связной был среднего роста, лет тридцати пяти с совершенно серой внешностью... -Вон наш клиент проговорил он указывая за один из столиков. - Как всегда развлекается. Никита взглянула в указанную сторону и удивлённо хмыкнула, но паразил её не здоровенный объект у которого нужно было обчистить сейф, а та что была рядом с ним... С хозяином дома сидела ни кто иная как её недавняя знакомая из аэропорта. Только на этот раз в красивом белом брючном костюме. Она обыденно щебетала и смеялась над шутками хозяина дома. "Это явно не с проста, - пронеслось в голове у Никиты." -Второй этаж его кабинет, - прервал её мысли связной. - Вот код сейфа. Кивнув Никита взяла небольшой листок и запомнив числа отдала его обратно. Она вновь взглянула на парочку за столом. -Что-то не так? -Да нет всё хорошо, - ответила она. -Тогда удачи... Развернувшись связной удалился а Никита вновь взглянула на столик, её знакомая встала наклонившись поцеловала хозяина дома и развернувшись изящной походкой направилась в сторону дамской комнаты. Нужно было придумать как пробраться на второй этаж. Вдруг раздался женский визг, которой тут же подхватили другие, тут же забелага охрана и прочие... Никита успела заметить что хозяин дома а сидел на стуле, а из его разрезанного горла на белую рубашку лилась кровь... Случайность? Вряд ли. Нужно было пользоваться ситуацией и неразбирихой. Держась ближе к стене она незаметно прошмыгнула на второй этаж, ещё пара секунд ушло на то, чтобы найти кабинет, теперь уже покойного хозяина дома. Дверь была закрыта, но для хорошо обученной Никиты это была пара пустяков, пара движений отмычками и замок щелкнул открываясь. Девушка вошла внутрь, ну конечно... Непомерное эго хозяина не позволяло ему спрятать сейф, здесь он был хозяином, а значит и прятать ничего не собирался. Железная громадина стояла прямо за рабочим столом занимая пол стены. Никита уже подошла к столу, когда дверь в кабинет открылась и раздались тяжёлые шаги. Обернувшись она увидела одного из охранников с пистолетом в руках. -Руки - проговорил он. Да уж, не очень хорошее начало, и время уходит... Подняв руки Никита напряглась, она уже знала что примерно будет делать.... ***** Проснувшись Лиззи с удовольствинм потянулась, тело приятно ныло. Сейчас она лежала на большой кровати, если честно она совсем не помнила как они здесь оказались. Да это и не важно, важно что вчера всё было более чем хорошо. Её рука протянулась в сторону, но нащупала лишь пустоту. Открыв глаза она повернула голову, шакала рядом не было. Неужели ушёл?! Это после всего?! Девушка села собираясь встать из кровати когда дверь открылась и в комнату вошёл шакал. В его руках был небольшой поднос на котором была чашка с ароматно дымящимся кофе и тарелка со свежими булочками. -Доброе утро... Подойдя он сел рядом с ней и поставил поднос на постель. Девушка улыбнулась, да уж, вот удивил так удивил. У неё конечно был не один любовник за жизнь. Но чтобы вот так, завтрак в постель... -Скорее уж день. Шакал проследил за её взглядом что падал на часы и увидел что уже полдень. -Ну значит день. Наклонившись он нежно поцеловал её в шею. -Ты помнишь. Отпив кофе она взяла в руки булочку. -Ещё бы, - улыбнулся в ответ парень. - Свежие с корицей. Вдохнув аромат Лиззи откусила кусок от свежей выпечки. Да, это чувство вкуса и аромата, ещё тогда в прошлом он баловал её такими, но конечно не приносил в постель. Лиззи лукаво взглянула на него, а может зря не разглядела раньше парня? Глядишь и не было бы таких проблем если бы были вместе??? -Искуситель, - прожевав улыбнулась она. - Не боишься что поправлюсь?! -Скорее небо упадёт, - подмигнул он ей. Засмеявшись наёмнца доела булочку и вновь отпила вкусного свежесваренного кофе. -Какие у нас на сегодня планы? -Не желаешь провести пару акций для наших друзей? Хищно улыбнувшись Лиззи покачала головой: -Умеешь поднять настроение девушке, завтрак в постель, хороший секс, не менее отличные новости. Улыбнувшись в ответ шакал поцеловал Лиззи и встал с постели. -Значит я в душь, просыпайся и ближе к вечеру будем развлекаться... Развернувшись он неспешным шагом направился в сторону душа.. -Не спеши, - проговорила ему в след Лиззи. - Сейчас допью кофе и составлю тебе компанию... ***** Никита медленно подходила к охраннику... Нужно было всего лишь подойти на приемлимое расстояние, конечно придётся немного повозиться, но это рабочий момент. -Без резких движений, - проговорил охранник. -Расслабься, - мило улыбнулась Никита. - Пистолет то у тебя. Ещё, шаг, ещё... Ещё шага два и... Вдруг дверь распахнулась и в комнату ворвалось размытое бело пятно... Пистолет тут же был вибит у охранника из рук, а сам он отброшен к стене. Никита увидила что это её знакомая из аэропорта. -Это не частная вечеринка? - улыбнулась она. Охранник кинулся на стоящую ближе Никиту нанося удар правой в голову. Но она перехватив его руку отвела удар в сторону. Знакомая девушка тут же бросилась вперёд и ударила охранника левой ногой в живот. Тот охнул согнувшись и Никита бросила его на стол. Охранник распрямившись вновь бросился в атаку на этот раз метя в девушку, та ловко уйдя в сторону ударила его ногой по внутреннкй стороне колена, а когда он присел схватила за шею и развернула. -Давай! Резко подскочив Никита ударила ребром лодони ломая охраннику шею. Он булькая осел на пол и затих. -Споёмся, - улыбнувшись девушка подняла правую ладонь вверх. Кивнув Никита дала пять своей новой знакомой. Она действовала быстро и без лишних движений, было ясно кто обучил её, тут без вариантов. Девушка же тем временем подняла с пола пистолет. -Открывай бандуру, - проговорила она. - Я на шухере. Девушка подошла к двери и слегка выглянув начала следить за коридором. Никита же подойдя к сейфу выставила в ряд нужные цифры. Поворот ручки и тяжелая дверь слегка скрипнув отварилась. Внутри было много денег, украшений и прочего, но Никиту интересовала желта папка. Быстро схватив её она подошла к девушке. -Всё? -Да. -Круто, - улыбнулась знакомая. - Сматываемся, я нашла чёрный ход... Не прошло и минуты как две девушки тенями выскочили из дома и в общей суматохе угнав машину незамеченными покинули шикарный дом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.