ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Таким разъярённым шефа Майкл ещё никогда не видел. От мощного рывка массивный стол перевернулся словно картонный. Оперативник сидевший в стороне вжался в спинку кресла, его рука на всякий случай легла на рукоять пистолета за спиной, мало ли что могло сейчас прийти в голову Вульфу. -Как?! - прогремел своим голосом Пол. - Как вы могли так обосраться?! Майкл напрягся сильнее: -В нашем деле бывают накладки, - с напускным спокойствием ответил он. Однако глаза прищурились, а рука крепче сжала пистолетную рукоять. -Накладка?! Вульф не смотря на возраст молнейносно подскочил к Майклу и схватил его за грудки: -Убит главный аналитик отдела, - зло проговорил он. - Мертва вся группа и наш человек в ЦРУ, а враг и его подельница ушла. Это по твоему накладка?! Пол увидел как напряглась шея Майкла и его руку за спиной. Резкий удар по руке правой и удар по затылку левой свалил оперативника на пол. -Даже не думай, - спокойно ледяным голосом проговорил он. - Я стал начальником отлела не просто так. Майкл увидел в руке у шефа обойму от его пистолета, и когда только успел?! -Я не думал... -Врёшь, - оборвал его Вульф. - Врёшь и не можешь держать себя в руках от того и шакал ушёл от тебя в который раз. -Не только от меня, - поглаживая затылок Майкл поднялся с пола и встал напротив шефа отдела. -Конечно, - кивнул Пол. - Мэделин тоже просчиталась, но она не боец, а тебя уже в который раз сделали... Может пора поискать тебе приемника? Майкла словно по голове кувалдой ударили, он почувствовал как его глаз пару раз дернулся, а лицо пошло красными пятнами... Приемника?! Ему?! Лучшему оперативнику отдела?! И это после того сколько миссий он удачно выполнил и скольких врагов отдела уничтожил?! -Я возьму его, - отчеканил Майкл. - Мне нужно немного времени. -У тебя неделя, - совсем спокойно проговорил Пол. - Было видно что он успокоился и взял себя в руки. - Именно столько осталось от срока данного шакалом, а дальше.... Шеф многозначительно замолчал и кинул оперативнику обойму. Поймав её Майкл положил её себе в карман. -Свободен! Кивнув Майкл резко развернувшись вышел из кабинета шефа, крыть ему было нечем. Он по крупному облажался и теперь нужно было любыми способами исправлять ситуацию. А внутри словно давил тяжёлый камень, Майкл чувствовал что-то будет. Пока не знал, но почему-то твёрдо был уверен что живые, в том числе и он, скоро позавидуют мёртвым.... ***** Номер что снял для неё отдел был класса люкс, хотя чему удивляться??? Было бы странно что для выполнения довольно серьёзной миссии её бы поселили в клоповнике. Ведь наверняка будет проверка и статус должен будет подтвердится. Сейчас Никита лежала в ванне наполненной горячей водой и пеной. Она переваривала услышанное... Оказывается была засада на шакала, его взяли, но тот сумел вырваться, убить Мэделин, да ещё и Лиззи вызволить... Теперь кое что вставало на свои места... -Твои друзья его немного помяли... Голос той девушки воспроизвёлся в голове Никиты сам собой. "Да уж совсем немного, - подумала про себя Никита. - Да там было настоящее побоище..." Она, когда связывалась с отделом, успела немного поговорить с Беркоффом. Судя по его словам шеф просто рвал и метал, да и вообще была снаряжена группа которя прочесала весь город, но следов конечно же не нашли. Девушка улыбнулась, да уж, права была Лиззи. Они просто гражданские, а шакал и Лиззи, они военные спецы.. Интересно, до конца срока осталась неделя, Вульф отдаст её шакалу?! Скорее всего нет, да вот только и шакал от своего не отступит. Нежели Вульфу не жалко агентов?! Ведь Лиззи и шакал убьют столько сколько захотят пока не получат желаемое, ну или пока.... Мотнув головой Никита отогнала от себя негативные мысли, об это думать рано, по крайней мере пока... Даже если что-то и будет то после, а сейчас, сейчас ей нужно выпонять свою задачу. По крайней мере если она хочет дожить до этого потом и увидеть чем же всё таки закончится эта история... ***** Ещё один стежок... Шакал слегка поморщился и посмотрел на свои руки, всё такие же сильные и с созженными рисунками отпечатков, но сейчас они немного подрагивали. Всё же потеря крови и рана брали своё. Держащая иглу Лиззи взглянула на парня. -Тебе не больно? -Очень больно, - ответил шакал всё ещё смотря на свои руки. -Тогда почему не кричишь? Опустив руки на колени шакал посмотрел на наёмницу : -А я кричу, - устало улыбнулся он. - В глубине души. Улыбнуашись Лиззи мотнула головой и продолжила зашивать рану. Шакал же смотрел на её лицо, его злило то что он видел. На симпатичном лице девушки припухла разбитая губа, лёд не помог. -Я убъю его, - нарушил тишину шакал. -Что? Лиззи взглянула на парня, ей не понравилась его интонация. -Майкла, - пояснил шакал. - Даже не буду ждать завершения срока, просто возьму винтовку и... Закончив шов Лиззи ловко обрезала нитку и встала перед шакалом. -Только не теряй голову как в Намибии, - проговорила она. - Ты и так сделал это ещё раз. -Это когда? - слегка опешил шакал. Он правда не понимал когда успел потерять контроль и повторить ситуацию из лесов саванны. -Сегодня, - ответила Лиззи. - Когда вернулся за мной... -Что?! Шакал попытался подняться, но Лиззи надавив ему на плечи удержала от этого шага. -По твоему я должен был позволить этим тварям издеваться над тобой?! -Да, - спокойно кивнула Лиззи. - Такой подход разумен и продуктивен. Спасибо конечно, но это было не профессионально. Я тебя не этому учила, верно? -Ну да, - кивнул шакал. - Вот только я не позволю никаким ублюдкам обижать тебя. Мы команда, помнишь? Ты под моей защитой. Лиззи внимательно посмотрела на сидящего перед ней парня, лицо серьёзное, полное решимости, плечи развёрнуты... Если бы ситуация повторилась, он без раздумий сделал бы тоже самое, об этом красноричивие любых слов говорили его глаза. Наклонившись она внимательно посмотрела в них. -Ты что, заботишься обо мне? -Всегда. Его ярко зелёные глаза смотрели на неё явно давая понять что споров или дискуссий на эту тему быть не может. Правая рука легко коснулась прохладным пальцем разбитой губы девушки. Лиззи улыбнулась, а какого чёрта... Наклонив голову ещё она жарко и жадно поцеловала парня и села ему на колени. Её руки скользнули по его крепкому торсу и сжались на спине. Его же правая рука крепко сжала ягодицы девушки, а левая сжав футболку резко дёрнула в сторону разрывая ткань и отбрасывая порванную вещь в сторону. Затем его руки поднядись вверх по спине Лиззи и расстегнул лифчик который тут же последовал за футболкой. Резкий рывок и парень свалил обоих на лежащий на полу ковёр. Лиззи ощутила как нежно, но в то же время уверенно парень свел её груди вместе и начал целовать заставляя языком соски твердеть и больше возбуждая её. Девушка выгнулась под его руками дугой, а его руки уже спускали вниз джинсы. Когда с ними так же было покончено, она не осталась в долгу и буквально сорвала с него штаны. Губы парня начали медленно спускаться вниз прокладыая доржку из поцелуев от груди девушки сначало к плоскому животу девушки, а после ниже. Ещё мгновение и зацепив зубами край тонкой ткани трусиков шакал потянул его вниз. Девушка шумно вздохнула почувствовав прикосновение и сильные руки на внутренней стороне бёдер. Все мысли и прочее помог стереть мягкий вход и первый толчок до сего момента незнакомой плоти... Блаженно прикрыв глаза она ощутила как тело наливается страстью а голова становится восхититиельно пустой... Это было не занятие любовью, скорее любовная схватка. Схватка двух опытных хищников которые не знают что будет завтра, но не упустят сегодняшнего и возьмут от этой ночи всё до последней капли....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.