ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
Вульф сново и сново всматривался в в монитор... Не давиче как день назад почти сразу после побега Майкл в щепки разнёс яхту шейха вместе с хозяином, да ещё и людей его перебил. -Ещё раз, - проговорил он. Хмыкнув Беркофф нажал пару клавиш и перемотав запись вновь включил её. На записи очень похожий на Майкла человек выходил с яхты и расстреливал людей шейха. Хотя почему похожий, его стиль, его движения, даже перезарядка оружия... Конечно не попал лицом на камеру, но хорошим же бы он был профи если бы засветился в этом плане. Как попал на яхту?! Ну этот вопос нужно задать ему когда поймают. -Ну что скажешь? -А что сказать? - Вопросом на вопрос ответил Беркофф. - Похоже Майкл пошёл в отрыв. Пол кивнул пару раз, да и что он мог возразить камера запись говорила сама за себя.. -Думаешь он? -Ну на записи может и есть небольшие сомнения, но... -Что но....? Шеф впился глазами в хакера, может он смог заметить чего не заметил он? -Но один из людей шейха явно опознал его, - закончил Беркофф. И верно, а он как то и упустил этот момент, это же нужно так.. Хотя чему удивляться нервы да и усталость брала своё... Плюс ещё столько неудач, шакал, да ещё и его оперативник объявил им виндетту... Нет, нужно было как можно скорее закрывать оба вопроса и с Майклом и с шакалом. Плюс времени совсем мало. Эх это же нужно было так обделаться и упустить такую фигуру как шейх... Но что поделать, остаётся работать дальше, да и есть ещё запасной план. -Найти Майкла и ко мне, - проговорил Пол. - Быстро. -Делаем что можем, - пожал плечами Беркофф. -Значит делайте больше, - отрезал Вульф. - Времени почти нет.... ***** "Мерседес" остановился на ровной полосе асфальта, напротив него стояли две машины, "Ауди" и джип "Черокки". Выйдя из машины Никита встала перед капотом своего авто, её глаза автоматически окинули всех присутствующих... Пять человек, один тот что в плаще явно за главного, остальные явно боевики. Раскаченные до нельзя, сила быка умственный кофициэн явно равен табуретки... У одного в руке "Узи", у дрогого "Пустынный орёл", третий вооружился "Магнумом" явно пересмотрел грязного Гарри. Но больше всего девушку беспокоил четвертый в руках которого был "Ак - 74" очень серьезная игрушка, тем более на таком расстоянии. Хотя и у самой наплечной кабуре не игрушка пистолет пулемёт "Скорпион". Так что если что, можно будет и потягаться, хотя и не хотелось бы... Хорошо что Симона рядом, знать бы где, но тогда могли бы и правда спалиться. Босс боевиков вышел вперёд, он чем то напоминал араба, а очки на пол лица явно не придавли ему красоты... Никита так же вышла вперёд и заняла центр как и просила Симона. -Вы принесли? Никита спокойно показала папку в руке. -Чудно, - Босс боевиков улыбнулся просто звериным оскалом. - Давайте. -Сначало вы,-спокойно проговорила Никита. -Это не совсем вежливо и... -Скажи что его снайпер уже сдох... Голос Симоны успокоил и придал уверенности. -Ваш снайпер вам не поможет, - спокойно проговорила Никита. - Я думала вы серьёзный человек.. Босс поднял руку и боевик начал поднимать "Ак", но тут же дёрнулся и завалился на одно колено. Никита тут же упала на землю как и говорила ей Симона, "Скорпион" словно сам прыгнул ей в руку и две очереди одна в грудь другая в голову свалили боевика... Никита тут же подскочила всё ещё целясь, но в этот раз в босса боевиков. -Шутить вздумал?! - зло проговорила она. - Я тебе кишки выпущу, - То зачем я пришла, быстро! Босс тяжело дышал зло глядя на девушку, похоже он хотел оставить всё себе. Выстрела никто не услышал, но левая фара Ауди разлетелась на мелкие осколки. -Скажи если не отдаст я ему яйца отстрелю, - раздался в наушнике спокойный голос Симоны. -Если не отдашь, - с лёгкой улыбкой проговорила Никита. - Мой снайпер отстрелит тебе яйца... * Симона засела в одной из полуушедших в землю бетонных труб. Позиция была просто шикарная, она видела всё и всех как на ладони. Вооружена она была своей любимой автоматической бельгийской винтовкой " FN F 2000" Конечно не такая мощьная как у её наставника, легче намного, калибр всего 5,65, да и прицельная дальность всего 500 метров, но тут больше и не нужно. Вот она заметила очень хорошо замаскерованного снайпера на одном из ангаров. -Вы принесли? Никита показала боссу боевиков папку. -Чудно, давайте... -Это вы зря, - улыбнулась девушка. Палец лёг на спусковой крючок, нажатие. Винтовка тихо выплюнула пулю. Шакал мог бы гордиться Симоной, выстрел пришёлся точно в глаз снайпера пройдя через его оптику. -Скажи что его снайпер уже сдох... -Ваш снайпер вам не поможет... Я думала вы серьёзный человек.. Симона увидела как один из боевиков поднимает "Ак". Сдвинув немного ствол Симона тут же пробила ему ногу. Тот упал и Никита бросившись на землю свалила его двумя очередями. Быстро встав она целилась в босса. -Шутить вздумал?! Я тебе кишки выпущу... -Умница, - похвалила её. -То за чем я пришла, быстро! Босс молча стоял. Симона вновь прицелившись нажала на курок, фара "Ауди" разлетелась. -Скажи не отдаст, я ему яйца отстрелю... -Если не отдашь мой снайпер яйца тебе отстрелит. Босс постояв ещё пару секунд подал знак и один из боевиков подошёл к нему с чемоданчиком. -Поставь на землю и толкни ко мне, - проговорила Никита. Босс сделал то, что от него требовали. -Забирай чемодан и уходи, - проговорила Симона. Было видно что Никита на секунду задумалась, но сделала то, что от неё просили. Она взяла чемодан и развернулась к машине. -Эй! Босс шагнул было к ней, но симона дважды выстрелила и пули срикошетили у его ног. -Компинсация, - весело проговорила она. Никита встала в пол оборота чтобы Симона могла видеть её улыбку: -Это компинсация за ваше плохое повидение. -Да я... Симона прищуриалась, сново выстрел и пуля оторвала часть уха боссу. Тот взвизгнул и упал на капот "Ауди". -Уходи красотка прикрою, - проговорила Симона. - Заберёшь как условились... -Стоим спокойно мальчики или превратитесь в друшлаг, - спокойно проговорила Никита и села в машину. Ещё секунда и "Мерседес" сорвавшись сместа резко развернулся и поехал проч от боевиков. -Умница, - проговорила Симона. - А теперь и я пожалуй откланиваюсь ребята... Ещё один выстрел для острастки и Симона отложив винтовку начала быстро выбираться из трубы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.