ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста
Комнотка была маленькая, очень маленькая, примерно метр на два, здесь не было ничего кроме старой кровати и не менее старой тумбочки. Майкл лежал закрыв глаза, он сново и сново прокручивал в голове всё произошедшее два дня назад. Подстава со стороны шакала была разыгранна просто шикарно и как по нотам... Когда он сунулся было к шейху чтобы поговорить, то обнаружил что главный подозреваемый, хотя нет, убийца он. Здесь его снова обошли на вираже. Причём сделали это так профессионально, что он почти сам поверил что сделал это в приступе ярости. Даже не хорошо стало: -Что ж ты за козёл такой?! - задал он вопрос когда пришёл сюда. Впрочем это скоро отпустило, отпустило, но не совсем... Все его тайные квартиры и лежки были безжалостно слиты его же коллегами. Его гнали словно волка на флажки, не давали опомниться, времени на роздых... В итоге сейчас он сидел в одной комнате, одного из самых дешёвых клоповников, без окон, без удобст... Он, Майкл! Тот что считал себя самым лучшим оперативником прятался не лучше чем крыса... Сев на кровати он посмотрел в мутное зеркало весящее на стене. "-Он не твоего калибра, - прозвучал у него в голове голос Никиты. - Если не перестанешь, то всё может для тебя плохо закончиться..." Пригладив свои длинные волосы, Майкл вновь взгдянул в мутное стекло... Зеркало не мыли наверное целую вечность... Небольшое движение привлекло его внимание, по прикроватной тумбочке проворно пробежал таракан. " - Он не твоего калибра, - вновь прозвучал насмешливый голос Никиты в его голове.-Для тебя всё закончится плохо." -Заткнись! Подскочив с кровати Майкл с силой ударил локтём по зеркалу. То звякнув разлетелось на множество осколков... "-Чувствуешь в нём конкурента или это просто ревность? - вновь заговорил голос Никиты. - Ну убирая конкурентов он не выбивет себе плечо." Скрипнув зубами Майкл привалился спиной к стене и медленно сполз на пол, затем лёг и обхватил себя руками. Что ему делать!? Как дальше действовать?! Каким образом шакал может противостоять такой машине как отдел и даже обыгрывать их?! Каким образом?! Кто он такой?! "-Он не твоего калибра, - вновь повторила Никита" Скрипнув зубами Майкл замотал головой, на него словно давил гидровлический пресс. От злости он прокусил губу и из глаз от внезапной боли просочились слёзы, а в след за ними и чувство страха... А как же он сможет поймать шакала и реабилитировать себя?! Однин, без отдела?! Как же ему быть?! "-Ты не его калибра, - беспощадно подвел итог голос Никиты" -А я докажу,-скежетнув зубами буквально прорычал Майкл и ударил кулоком в стену. - Докажу, докажу.... ***** Вальтер взглянул на часы, он немного нервничал впрочем как и всегда. Сегодня была очередная встреча с шаклом, нужно было передать ему кое что важное. Он ещё раз осмотрелся, всё тот же закуток где они обычно встречались был всё таким же мрачным, но в то же время уютным что ли... Вот если бы.... Раздались лёгкие едва слышные шаги, технарь напрягся, нужно было всегда быть во все оружии... -Расслабься Вальтер, - раздался мелодичный женский голос. Под тусклый свет рядом с Вальтером встала молодая женщина одетая в джинсы и кожаную куртку. -Лиззи, - проговорил слегка удивлённый технарь. -Во плоти, - улыбнувшись кивнула наёмнца. - Зачем звал? Вальтер с некоторым подозрением посмотрел на говорящую с ним девушку. -Что то не так? - вновь спросила она осмотревшись по сторонам... -Да нет, - качнул головой Вальтер. - А где... -Шакал отдыхет, - не дала закончить ему Лиззи. - Он слегка не в форме... -Неудивительно, - кивнул Вальтер. - После представления с шейхом. -Понравилось? - улыбнувшись спросила Лиззи. -Красиво, - согласился технарь. - Но не совсем разумно, так рисковать... -Удача любит решительных, - отрезала Лиззи. - И так что ты хотел сказать? Улыбнувшись Вальтер молча протянул небольшую бумагу. -Думаю это очень заинтересует шакала, - улыбнулся Вальтер. - Я был крайне рад познакомиться с вами. -Взаимно. Улыбнувшись Лиззи обняла Вальтера и поцеловала его в щёку. Ей понравился этот умудрённый жизнью технарь, он чем то напоминал ей её инструктора, такой же спокойный и статный, такому всегда можно было доверять... Сам же Вальтер немного смутился, до сегодняшнего вечера себе позволяла такое только Никита. Хотя если присмотреться, то эти две четовки вполне себе похожи... Не внешне конечно, но умением и состоянием души вполне... -Ты береги его, - наконец проговорил Вальтер. - Он... -Я знаю, - кивнула Лиззи. - Спасибо что помогаешь, я за ним присмотрю.... -Хорошо, я... Договорить Вальтер не успел так как заметил даижение, из их места встречи кто-то убегал. Этот кто-то похоже выследил его, и похоже слышал весь разговор! -Чёрт! -Спокойно, - в руке Лиззи появился одноразовый телефон. - Спокойной уходи, я позвоню. Вальтер взял в руку телефон посмотрев на него, а когда вновь поднял глаза девушка исчезла, растворилась бесшумно подобно дыму или туману.... ***** Боб бежал со всех ног, он был возбуждён, возбуждён и счастлив. Он не ошибся, не прогадал! Сегодня когда увидел как Вальтер тихо собрался и куда-то направился последовал за ним. Он не говорил никому, да и кто бы ему поверил? Но тепрь, теперь у него есть доказательсво, он смог записать разговор! Он передаст его Вульфу и тот вне сомнентя его повысит, не может не повысить, ведь это крот, крот в отделе и его вычислил не кто-то, а он боб! Сейчас нужно только успеть, вот машина, всего в ста метрах... Ещё немного времени и Боб преодалев расстояние запрыгнул в "Форд" Его пальцы легли на ключ зажигания. -Здравствуй Боб... В зеркале заднего вида он удил девушку в чёрной кожаной куртке. Где-то он её уже видел... Ну как же, та блондинка на "Феррари"! Молнейносное движение и ладонь наёмнцы схватила горло Боба и сильно сжала... -Это твоя конечная обсос... Боб начал дёргатся пытаясь вырваться, но Лиззи стальной хваткой второй руки прижала его к сиденью и резко дёрнула. Вскрикнув Боб обмяк в кресле, а его голова неестественно завалилась на бок. Руки наёмнцы быстро прошарили все его карманы, из внутреннего кармана пиджака появился диктофон с дальномерным микрофоном. -Вот сучёнок, - улыбнулась девушка. Она едва смогла опередить его, хорошо хоть умом не блистал и приехал на "Форде" который смотрелся здесь так же приметно как кит в пустыне... Так же Лиззи нашла золотую зажигалку "Зиппа" в одном из карманов. Открыв её она чиркнула колёсиком и тут же заплясал огонёк. Наклонив зажигалку она подожгла её кресло на котором лежало тело Боба и вышла из машины. Огонь всё набирая силу начал пожирать салон автомобиля. Лиззи следившая с безопасного расстояния достала телефон и набрала номер. -Спи спокойно, - проговорила она как только на том конце ответили. - До встречи... Выключив телефон она выбросила уже ненужную трубку в ближайщую урну. Понаблюдав ещё немного за охваченной огнём машиной девушка улыбнулась и покачав головой без следа растворилась в вечерних сумерках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.