ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 47

Настройки текста
Майкл буквально рухнул на кровать в своей маленькой комнатушке. Спина саднила, ноги тоже гудели, видимо всё таки не следовало так эффектно выводить из строя второго налюдателя. Впрочем чего уж теперь то? Он прикрыл глаза, но зато всё остальное удалось, теперь он точно знал что нужно сделать и как подловить шакала с его подружкой. Только подумав о Лиззи он скривился словно от зубной боли, сколько раз она его сделала, особенно в последний раз... Но ничего скоро расквитается и с ней и.... Бывший оперативник открыл глаза, его буквально трясло, он докажет и Вульфу и всем в отделе что был и остается верным отделу. Нужно было только немного подождать, подождать чтобы не вспугнуть... А это самое сложное, ведь сейчас его просто таки трясло от бездействия.... Подождав ещё пару секунд Майкл сел и открыв тумбочку выташил оттуда небольшой пузырёк и открыв его бросил на лодонь две таблетки которые тут же проглотил, ему нужно было немного оттохнуть, поспать, а уж после того как выспиться можно будет заняться и делами..... ***** -Вернись в постель, - сказала Никита. Шакал вышел на кухню и отсутсвовал уже минут пять. -Уже иду, - донеслось с кухни. И правда примерно через минуту в спальне появился парень неся в руках импровезированный поднос на котором были кое какие закуски и бутерброды с икрой кои девушка не сомнивалась были сделаны на кухне только что. Поднос был в правой руке, левая же рука была за спиной парня. -А шампанское? - спросила впечатленная девушка. Улыбка и левая рука показалась из-за спины шакала, а в ней был бокал наполненный искристой жидкостью. -Всё продумал, - засмеялась Никита. -Ни без этого. Шакал подойдя к постели поставил на неё поднос подал девушке бокал, а сам сел на пол рядом с кроватью. Никита одним махом осушив бокал отбросила его в сторону и легла на живот так чтобы её лицо было рядом с лицом шакала. -И что дальше? В глазах девушки плясал огонёк азарта и шакал мог бы поспорить страсти напополам с некой животной похотью.. Он видел такое не раз, не раз и сам смотрел так на своих немногочисленных девушек. Шакал поднял с подноса бутерброд с чёрной икрой, Никита тут же откусила и энергично зажевала. Парень же выждав немного протянул руку и взяв девушку за затылок притянул к себе и поцеловал. Другая рука скользнула под живот поднявшись выше задержалась на груди чувствуя как твердеют соски. Сильное но мягкое движение и Никита оказалась спиной на его коленях. -Дальше, - повторил за ней шакал. - То что ты захочешь.... -Ну тогда иди сюда... На лице девушки появилась лукавая улыбка и она притянув парня к себе начала целовать его.... ***** В клубе громко играла музыка, люди в нём наполовину залитые спиртным, наполовину чем покрепче отрывались по полной. Лиззи спокойно пробиралась через это беснующееся море молодёжи и прочих шла к барной стойке. Одятая в кожаную куртку и такие же штаны она явно отличалась от здешних завсегдатаев, вот только её это мало волновало, а остальным похоже просто не было до этого дела. Когда она подошла к стойке, бармен дюжий детина, внимательно глянул на неё. Она проделала неуловимое движение и перед лицом бармена засверкала своими рёбрами подброшенная вверх монета... Тот ловко поймав её внимательно посмотрел на неё, затем на наёмницу и улыбнувшись кивнул. -Вас ждут. Он нажал под стойкой видимую лишь ему кнопку и в стене открылся ход. -Спасибо. Мнговение и Лиззи скрылась в потайном ходе и дверь за ней тут же закрылась... Комната встрелила её приятным светом, за столом сидели двое, ещё один стоял возле небольшого бара, другой сидел по правую сторону от одного сидящих за столом на выосоком стуле. Все были одеты в дорогие костюмы, да и одекалон был не из дешёвых. -Лиззи, - улыбнулся один из сидящих за столом мужчин. С длинными волосами чуть курносым и немного большим носом. -Я рад тебя видеть. -Я тебя тоже Салим, - улыбнулась Лиззи. - Как дела? -Неплохо, - улыбнулся в ответ Салим. - И всего-то , - качнула головой Лиззи. - А ведь всего два года работаешь без нас и уже всего лишь неплохо... А раньше были отлично. -Уела, - кивнул Салим раскуривая сигару. - С чем пришла? -Помочь, чтобы у тебя всё вновь было отлично, - ответила Лиззи. Сидящему рядом с Салимом сказанное явно не понравилось. Он стал правой рукой совсем недавно, но считал себя едва ли не самым умным. -Думай о чём и кому говоришь дешёвка, - с улыбкой проговорил он. - Работали без тебя, думаю и дальше сможем. Лиззи внимательно посмотрела на Салима, после на его подчинённого и улыбнулась. -А ну раз так... Резко схватив говорившего за галстук она дёрнула вниз и припечатала его лицом. Затем её правая нога резко дёрнулась в сторону и просто смела вместе со стулом сидящего на нём мужчину. Стоящий у бара было дёрнулся, но в руках Лиззи уже блистел вороненной краской "кольт". -А ты всё та же горячая штучка, - с улыбкой проговорил Салим. -Даже не думай, - стальным голосом проговорила она. - Салим, я пришла с миром, с хорошим планом выгодным для нас обоих, а ты оказываешь мне такой приём... Хочешь чтобы я рассказала об этом шакалу? Улыбка тут же сползла с лица Салима, а сигара упала на пол, на дорогой ковёр. Сам же салим сделался бледным словно полотно. -Извини Лиззи, - проговорил он. - Просто я слышал что вы... Ну вроде как... В конторах что ли... Ну и... В общем неудачная шутка. -Более чем, - кивнула Лиззи. - Думай что говоришь и кому... С шакалом у нас всё более чем прекрасно. А это что за клоун? Девушка указала пистолетом на сидящего рядом с Салимом. -Джошо, - ответил Салим. - Мой партнёр и правая рука. -Скорее пятое колесо,-ухмыльнулась Лиззи. Джошо недобро посмотрел на Салима зажимая свой разбитый нос. -Что смотришь?! - осведомился тот. - Сам виноват , скажи спасибо что дышишь. Тот ничего не ответил лишь сильнее прижал ладонь к разбитому носу. Взгляд Салима тем временем вновь перевёлся на наёмницу. -Чего желаешь? - спросил он. - Кофе или чего покрепче? -Другое дело, - улыбнулась в ответ Лиззи. - Вижу теперь ты готов к конструктивному разговору....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.