ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
Майкл сложил окуляр, на сегодня хватит, да и светиться больше чем нужно не следовало. Закинув сумку на плечо он быстро спустился по леснице и вышел из своего укрытия. Тут же ему упёрся под рёбра пистолет. Майкл повернул голову, его держал под прицелом Хантер, один из его учеников. Надо же, быстро он согласился брать его. Хотя чему удивляться?! Ведь Майкл учил его именно этому и тот видимо хорошо усвоил урок. -Как нашёл? -Тебя не касается, - ответил парень. - Двигай в машину. Проследив за жестом бывший оперативник увидел чёрный автомобиль непонятной марки. -Двигай! Майкл кивнул, но в тот же миг резко ушёл в сторону и выбив пистолет из рук Хантера ударил его в горло. Парень начал оседать, а Майкл увидев в салоне авто движение резко бросился вперёд. Пробежав ещё немного он прыгнул и в полёте двумя ногами врезался в стекло машины. Брызнули осколки и ноги Майкла тараном впечатали сидевшего за рулём парня в сиденье. Скатившись по капоту Майкл встал на ноги, Хантер треся головой пытался подняться. Нужно было конечно добить его, но вот времени на это не было, с минуты на минуту могли нагрянуть и другие оперативники. Поудобней перевесив сумку Майкл со всех ног кинулся в спасительную темноту переулков. ***** Большая ванна наполненная водой, без проблем вместила в себя парня с девушкой, словно была созданна для двоих. Тёплая вода приятно расслабляла тело делая и без того приятную истому просто невероятной. И когда с ней в последний раз такое было?! Вспомнить едва ли удастся, если только в прошлой жизни... Вздохнув она откинулась назад и приснилась своей спиной к груди шакала,тот обнял её за плечи. Только сейчас Никита вспомнила что бок парня мягко говоря не в лучшем состоянии. -Ты как? Её рука легла на рану парня, но тот мягко отвёл её. -Отлично, - он решил перевести разговор в другое русло. - Я помню эту спину, - он его ладонь скользнула по её гладкой коже. - В перекрестии она выглядила не менее красиво. А эта чёрная резиночка. Улыбнывшись Никита повернула голову назад : -Ты подсматривал? -Только в рамках разумного, - улыбнулся в ответ шакал. -А рамки установил сам? - всё с той же улыбкой поинтересовалась девушка. -Я ничего не видел... -Всё ты видел, - хохотнула Никита. -Так было нужно, - ответил парень. - Не сердись. Он начал целовать шею девушки, а после нежно перешёл к изящным плечам. -И в мыслях.... не было... Никита словно кошка выгнулась назад. "-Радости жизни в займы, - пронеслось у неё в голове. - Когда ещё так доведётся?" Руки же шакала тем временем скользнули по её бёдрам и перешли на плоский живот. -Немного перешёл границу... Ладони парня легли на полные груди девушки, она прикрыла глаза... -Не важно, - мотнула головой Никита. Сегодня её ночь, а значит она возьмёт своё, возьмёт не думая чем может закончится их игра. Никита приподнявшись развернулась лицом к парню : -Главное что ты сейчас здесь... Наклонив голову она поцеловала, ответ шакала не заставил себя ждать. Страстный поцелуй закончился, но лишь для того чтобы его губы начали ласкать её грудь, а руки притянули девушку ближе. -И сегодня... ты... мой, - прерывисто проговорила Никита. -Без остатка, - ответил он. Ладони парня легли на её ягодицы притянув к себе ещё ближе и девушка обняв его за шею подалась вперёд. Они хотели этого оба и противиться этому чувству было бы просто глупо... Сейчас комнота и ванна была для них целым миром, а тот что за ней мог и подождать.... ***** Вульф внимательно смотрел на только что вернувшегося Вальтера. -Ну и? -Не совсем понимаю вопрос, - пожал плечами технарь. Сыграл блестяще хотя прекрасно понимал по какому поводу его позвал к себе шеф. -Уже знаешь? - задал новый вопрос Вульф. -Про провал Хантера? - вопросом на вопрос ответил Вальтер. - Разумеется. -Ну не совсем провал, Вульф подошел к технарю в плотную. - Ты смог его вычислить, причём всего за пару часов как я тебя назначил на должность, как? -Профессиональный секрет, - улыбнулся Вальтер. - Не хочу раньше времени сглазить, но если получится, то возможно смогу взять его в ближайшее время. -Вот как, - на лице Пола Появилась улыбка. - Молодец, значит я сделал правильный выбор, подробности... -Ну, я... Вульф поднял руки давая понять, что вовсе не собирается давить на своего старого приятеля и тянуть из него информацию клещами... -Я понял, - всё с той же улыбкой проглворил он. - Мне не важно как, просто доставь этого сучонка ко мне и жизнь твоя здесь станет лёгкой и беззаботной... Похлопав технаря по плечу Пол неспешным шагом покинул помещение оставляя Вальтера одного. -Конечно, - проговорил Вальтер. "-Но только тогда, когда мне это будет выгодно, - закончил он про себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.