ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 53

Настройки текста
Старенькая двух этажная прачечная что стояла почти на отшибе, её обшарпанные стены и тусклое освещение окон явно выдавали отсутствие ремонта как минимум последние лет двадцать. Стёкла были настолько мутные что едва ли можно было что-то увидеть даже если встанешь в плотную. В общем лучшего места и придумать было нельзя. В угловом кабинете где не было ни одного окна был расположен небольших размеров железный стол, стульев не было вовсе и горела яркая лампа. Здесь перед столом стояли три человека, первый что по середине был одет в хороший костюм, длинные волосы были собраны и уложины сзади в хвост, двое других были одеты в простую удобную одежду. Тот что стоял с права поднял левую руку и посмотрел на свой "Ролекс". -Время, - проговорил он. -Спокойно, - проговорил босс. - Сейчас всё будет... И словно в подтверждение его слов дверь ведущая в кабинет открылась и в кабинет вошли две девушки, одна была одета в чёрные джинсы и кожанную куртку, вторая в брючный костюм что подчеркивал её фигуру. В след за ними вошёл седой мужчина со шрамами по всему лицу одетый в чёрный джинсовый костюм. Когда троица подошла к столу в плотную Салим улыбнувшись первым шагнул вперёд и протянул руку : -Ну здравствуй шакал... -Салим Абу Азис, - улыбнувшись загримированный парень обнял друга. - Знаминитый паук песков... Салим отступил на шаг осматривая друга которого не видел уже давно. -Всё так же заботишься о своей внешности? -Я страшно популярен, - развёл руки в стороны шакал. -Босс говорил что ты крутой чувак, - подал голос один из людей Салима. - Но я что-то не наблюдаю... -Джошо, - начал было Абу, но шакал похлопав его по плечу остановил. -У тебя есть вопросы? - спросил парень. -Да есть один, - кивнул Джошо. - Ты подтанцовку везде с собой таскаешь? Мужчина указал в сторону девушек. -Нос не болит? - улыбнувшись спросила Лиззи. Хмыкнув Джошо улыбнулся и посмотрел на вторую девушку : -А тебя как зовут красотка? - подмигнул он ей. -Даже не думай, - улыбнулась Симона. - Я уж лучше сама с собой.. Громко рассмеявшись Салим хлопнул друга по плечу: -И где ты только таких находишь? - проговорил он. - Может нанять их? -Денег не хватит, - улыбнувлся в ответ шакал. - Как твои дела? -Неплохо... -Да слышал, - кивнул парень. - Твоя фракция Алый Джихад просто гремит по всему миру... -Ты льстишь мне дружище... Обняв друга за плечо Салим повёл его к столу. -Ты приготовил деньги? -Конечно, - кивнул Абу. - Само собой, но не спеши так, есть ещё кое что... -И что же? Салим хлопнул в ладоши и открылась потайная дверь, оттуда вышли ещё два человека. -Даже так...-хищно улыбнулся шакал... ***** Толчок в спину был очень чувствительным, но это было ничего, хуже стало когда сняли мешок с головы... От яркого света он зажмурился, но когда глаза пиивыкли к свету пожалел что его не убили... Майкл сразу увидел Лиззи, рядом с ней стояла ещё какая-то молодая девушка, тот мужчина за которым он следил а возле него.... Шакал собственной персоной, в гриме, но вне сомнений он. -Небольшой подарок, - широко улыбнулся Салим. -Дружище, - улыбаясь шакал начал подходить к связанному Майклу. - Мой день только что стал намного лучше... Подойдя в плотную к бывшему оперативнику шакал улыбнулся ещё шире: -Здравствуй дружище, ну как дела? Майкл дёрнулся, но его крепко держали. -Не плохо, - ответил он. -Я вижу, - кивнул парень. - Тебя же предупреждали, уйди, но ты же у нас жопа не угомонная верно? -Да нет, - проговорила подошедшая Лиззи. - Просто мозгов нет. -Это точно, - кивнул Майкл. - Будь я умнее, кончил бы тебя ещё на квартире... -Как страшно, - улыбнулась Лиззи. -Ну да... Выждав момент когда хватка немного ослабла, Майкл дёрнулся, его нога ударила шакала в грудь... Силы в ударе не было, не было места для замаха, нога просто толкнула парня в грудь замарав одежду. Держащий его мужчина тут же завернул ему руки вверх затавляя бывшего оперативника прогнуться от боли. -Ах ты сука... Шакал шагнул было к пленнику, но Лиззи ловко перехватила его за руку и обняла за плечо. -Он того не стоит, - проговорила она левой рукой стряхнув грязь с одежды парня. - По крайней мере не сейчас, у нас дело, помнишь? -Конечно, - шакал поцеловал Лиззи в щёку. - Дело прежде всего... Бешенная собака всегда хочет укусить... Он вновь пристально посмотрел на Майкла: -Будь благодарен, - он обнял Лиззи за талию. - Благодаря ей ты живёшь в долг. -Да пошёл ты... Засмеявшись шакал покачал головой и направился в сторону стола, Лиззи шла рядом. -Извини моя недоработка, - проговорил Салим пожимая плечами. -Не бери в голову, - махнул рукой шакал. - С ним решим позже, а сейчас покажи ка мне мои денежки....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.