ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 54

Настройки текста
Коридор был пуст, момента лучше просто не придумаешь. Одно ловкое неуловимое движение и дверь в мастерскую открылась, в проём быстро и ловко подобно кошке проскользнула Никита. Тут же замерла на секунду давая глазам привыкнуть, в полумраке мастерской, рабочий стол прямо сиял в неярком свете. Девушка осмотрелась по сторонам, но всё как она и ожидала было тихо, мастерская была пуста. Она твердым решительным шагом подошла к столу на котором лежал разобранный телефон шакала. Подняв голову увидела смотрящую прямо на неё камеру и улыбнулась... Работа с Беркоффом не прошла для неё даром, находясь в серверной она смогла незаметно закольцевать запись на пол часа, больше и не требовалось. Теперь пока она здесь запись пустой мастерской будет транслироватся пока не придёт время сново записывать в режиме реального времени. Она внимательно осмотрела детали лежащие на столе, Беркофф с Вальтером конечно её друзья, но она не могла позволить им приблизиться к шакалу. Не сейчас, и уж точно не после того что между ними было... Посмотрев ещё мгновение она взяла своей изящной рукой в перчатке деталь к которой крепился передатчик и чип что делал невозможным отследить сигнал. Одно ловкое движение и чип и ещё пара микросхем оказались в руках у оперативницы. Аккуратно положив деталь обратно Никита взглянула на часы, время ещё есть, но лучше не испытывать судьбу. Всё что нужно она уже сделала. Развернувшись она пропала из мастерской так же бесшумно как т появилась.... В мастерской было тихо ещё пару тройку секунд после ухода девушки, а после кресло у стола шевельнулось о откатилось в сторону. Ещё мгновение и из под стола легко и бодро не смотря на возраст вылез Вальтер. Подойдя к столу он осмотрел всё и взяв ту самую деталь что минутой ранее была у Никиты в руках улыбнулся. Он понял что именно извлекла девушка, добраться до этой детали они ещё не успели, а значит и не заметили бы что что-то отсутствует. -Умница моя сладкая, - проговорил технарь. - Знала бы расклад, цены бы тебе не было. Деталь одним движением пропала у него в кармане, и тут же появилась в руке точно такая же, но в полной сборке... Протянув руку Вальтер вновь положил деталь на то самое место где она лежала до этого... -Я думаю это шах... Ещё мгновение и он точно так же как и оперативница бесшумно покинул мастерскую. Игра начинала набирать новые обороты... ***** На стол лёг кейс, одно движение, крышка взлетела вверх. Салим развернул кейс, там ровными рядами лежали сто долларовые купюры. -Три миллиона, - с улыбкой проговорил Салим. - По миллиону каждому правильно? Внимательно смотревший на деньги шакал поднял глаза посмотрев на друга что волей случая стал террористом, причём не рядовым а самым что называется полевым командиром. -Нет, - качнул головой он. - По полтора миллиона каждой. Салим с удивлением посмотрел на девушек, у его правой руки Джошо так же читалось изумление на лице. -Ты их так ценишь?! -Ты даже не представляешь, - улыбнулся в ответ. - Да и потом, деньги для меня сейчас не цель, а лишь средство достижения цели. А девочкам всегда нужно красиво одеваться, да и шопинг никто не отменял верно? Они ведь просто роскошны... Повернув голову шакал всё с той же улыбкой взглянул на девушек и подмигнул им. Симона так же улыбнулась в ответ, Лиззи так же улыбаясь утвердительно кивнула и левой рукой обняла Розе за плечи... -Ну ты даёшь дружище, - покачал головой Салим. - Пересчитывать будешь? -Нет-покачав головой шакал закрыл крышку и придвинул кейс к себе. - Или хочешь обидеть моих девочек? -Даже в мыслях не было, - поднял руки ладонями вверх салим-Упаси меня господь обидеть их в твоём присутствии. Хмыкнув шакал коротко кивнул. -А теперь твоя очередь дружище... -Ну разумеется, - улыбнулся парень. - Лиззи... Девушка шагнула вперёд, её рука скользнула во внутреннтй карман куртки и через секунду в её пальцах появился диск. Майкл до этого стоящий хмуро но спокойно поменялся в лице, он явно узнал что за диск был в руке у наёмнцы. -Ты правильно понял дружище, - кивнул заметив это шакал. - Это диск Боба, на нём все ваши люди и информация, какой агент в какой организации или клане окапался. Просто бомба. Сплюнув Майкл мотнул головой, такого он явно не ожидал... -Точно, - улыбнулся в ответ Салим. - С этим Алый Джихад просто разбогатеет. Будем сотруднтчать и дальше? -Несомненно... -Тогда давай диск дружище, а Джошо его проверит. -Не вопрос, Лиззи. Наёмнца неспешным шагом подошла к Джошо и двумя пальцами протянула ему диск. -Смотри не обрани, - улыбнулась она. -Не дрейфь.. Кивнув Лиззи развернулась и сделала шаг в направлении шакала... В этот момент Джошо протянув правую руку хлопнул наёмнцу по обтянутому джинсами заду. Салим с дикими глазами тут же отдернул сподвижника назад , но было уже поздно.... Шакал резко шагнул вперёд, в него тут же вцепилась Симона. -Нет, - мотнула головой она. Лиззи так же была уже рядом с шакалом, её руки уперлись парню в грудь чувствуя как напряглись грудные мышцы. -Он того не стоит, - проговорила Розе... -Спокойно , - улыбнулась ему Лиззи. - Со мной всё хорошо, я не рассыплюсь. Подумай, сделка прошла успешно, деньги у нас, расслабься малыш... Девушки еле сдерживали парня который хотел справедливо спросить с урода что посмел тронуть его девушку... -Успокойся... Ладонь Лиззи погладила его щёку... Салим белый словно мел стоял поднявший руки вверх. Тот что держал Майкла так же напрягся. Ещё пара секунд ожидания и шакал выдохнув коротко кивнул: -Ладно, я спокоен. -Точно?! Лиззи заглянула ему в глаза. -На все сто... Она кивнула Симоне и та отпустила руки парня... -Я прошу прощения за своего человека, - проговорил тем временем Салим. - Мы же деловые люди, верно дружище, клянусь такого больше не повториться... -Конечно, - кивнул шакал. - Не повториться... Его рука резко дёрнулась и прежде чем девушки успели среагировать у него в руке появился пистолет. "Глок" дважды громыхнул и Джошо тяжёлым кулём рухнул на пол... Шакал бросился вперёд и одним прыжком перепрыгнув стол схватил Салима. Ствол тут же упёрся последнему в висок. -Ты что?! -Расслабься... Из соседней комнаты выбежали люди Салима с оружием в руках... -А ну всем назад! Парень сильнее вжал ствол в висок друга... Девушки встали спиной друг к другу чтобы не подставляться и имея обзор за всей комнатой прикрыть шакала если что... В руках Симоны было два её любимых в ближнем бою "Скорпиона", у Лиззи же в руках был короткоствольный автомат "Мп5". На их лицах застыла мрачная решимость. -Да брось дружище, - проговорил Салим. - Давай просто поговорим. -Конечно, - согласился шакал прикрываясь другом от его людей. - Самое время для дискуссий....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.