ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 56

Настройки текста
Хмыкнув Вульф ухмыльнулся и покачал головной, интересный получался, поворот. -Ну у тебя просто стальные яйца, - проговорил он повернувшись. Сидевший на стуле под присмотром двух оперативников Майкл имел не очень хорошой и потрёпанный вид. -Или ты просто идиот, раз просто так заявился сюда. Если честно, то Пол даже не поверил когда ему сказали что Майкл сам пришёл сюда, вот так просто без операции по его поимке. -И это после всего-то?! Пол не хорошо прищурился и Майкл повёл плечами, от шефа прямо таки веяло силой и уверенностью. -Я не делал ничего из того что.... -Да ну, - прервал Майкла Пол, на его лице появилась сухая улыбка. - А если я покажу тебе пару записей?! Как память прояснится? Майкл дёрнул подбородклм, здесь шакал с Лиззи переиграли его, крыть было нечем, не отмоешься... -Хорошо, - согласившись кивнул бывший оперативник. - Раньше это раньше, а сейчас я пришёл не просто так, и в знак верности... Его рука понятулась к внутреннему карману и в руке Вульфа тут же появился пистолет... -Даже не думай... -Всё хорошо, - проговорил Майкл. Он медленно опустил руку во внутренний карман и вытащил оттуда диск. -Это база которую потерял Боб, - проговорил он. - Я едва выжил возвращая её... Пол взял диск и внимательно посмотрел на Майкла. -Ну допустим, - кивнул шеф. - Но неужели ты думаешь вот так просто вернуться на прежнее место и... -Вовсе нет, - покачал головой Майкл. - Просто хочу доказать что верен, начну работать с низов доказывая что не подведу... Пол вновь внимательно пригляделся к своему бывшему подопечному, вот ведь как его прижало.. Настолько сильно, что даже решился придти обратно, а ведь мог бы с базой неплохо сыграть. Но что уж теперь. -Диск я проверю, - проговорил наконец он. - А пока побудешь здесь и под присмотром, согласен? -Конечно, - кивнул Майкл. -Увидите. Развернувшись Майкл сел в своё кресло, что ж, неплохо получается, одна проблема удалилась сама собой, теперь оставался только шакал. Но с ним что нибудь да придумаем, а вот к Майклу теперь нужно присматриваться как можно тщательнее, ну и использовать опять же его тоже будет можно... ***** Симона ещё раз пересчитав свою долю улыбнулась, да всё таки с шакалом работать намного выгодне, комфортне, а главное безопаснее. Он всегда расчитывал всё на пару шагов вперёд... Повернув голову она взглянула на парня, тот вместе с Лиззи сидел за столом. Лиззи так же пересчитывала свои деньги. -Что теперь? - спросила она закончив и посмотрев парня. -Можешь спланировать нам отпуск, - улыбнулся в ответ шакал. -Точно?! - улыбка заиграла на лице наёмницы, было видно что ей понравилась эта идея. - Всегда мечтала отдохнуть в Марокко. -Субтропики и экстрадиции нет, - улыбнулся в ответ шакал. - Обещаю, туда и отправимся. Покачав головой Лиззи забросила последнюю пачку купюр в кейс. -Это конечно очень романтично, - проговорила подошедшая к ним Розе. - Но у нас ещё дела есть не забыли? -А ты умеешь вовремя поддержать разговор, - хмыкнула Лиззи. -Она права, - встав из-за стола шакал размял плечи. - Работы у нас хоть отбавляй. -И что предлагаешь? Повернув голову парень внимательно посмотрел на всё ещё сидящую за столом Лиззи. -Вальтер дал нужную информацию? -Да, - кивнула наёмнца. - Забрала её час назад. -Там всё без изменений? -Без, - покачала головой Лиззи. - Так какой план? Помолчав пару секунд шакал хищно улыбнулся: -Предлагаю карусель.... -Ты шутишь?! - изумилась Симона. - Как на Кубе что ли? -Именно, - кинул он. -А не слишком ли крутовато? -Нет, - покачал головой парень. - Мы слишком долго были в тени, пора показать на что мы на самом деле способны. Как раз перед концом срока... Лиззи заметила как в глазах шакала заискрились огоньки азарта, она не раз такое видела когда он планировал и выполнял планы от которых становилось страшно другим... -Вы меня извините конечно, - проговорила она глядя то на Симону, то на шакала. - Но что ещё за карусель?! -О, - Розе улыбнулась и улыбка её была не менее хищной чем у парня. - Не волнуйся подруга, тебе понравится....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.