ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
-Уже знаешь?! -Про нашего маленького Иуду? - улыбнувшись вопросом на вопрос ответил Вальтер. - Да, слышал, ты ему веришь? -Да не смеши,-отмахнулся словно от мухи Пол. - Верить ему, это после всего-то? Но если честно, то диск с базой он вернул, я проверил, всё без обмана, так что.... Вальтер с кривой улыбкой глянул на шефа: -Хочешь дать ему второй шанс? -Не совсем так, - покачал головой Вульф. - Скорее использовать, ровно до того момента как он допустит ошибку. -Интересная игра, - кивнул технарь. - Вот только после всего, неужели ты думаешь что он просто будет делать что-то в открытую, даже если и задумал? Улыбнувшись Пол похлопал технаря по плечу: -А вот здесь мне уже нужен ты Вальтер, - проговорил он. - Следи за ним, подмечай всё что можно, малейшие изменения... В общем что мне тебе рассказывать, ты прекрасно знаешь как это делается. Просто дай мне повод и мы его разменяем в пять минут. Хмыкнув Впльтер одобрительно кивнул, вот теперь он узнавал шефа, того самого что так стремительно сделал свою карьеру поднявшись на верх, попутно закопав многих других. -То есть, - проговорил технарь. - Он что-то вроде.... -Пушечное мясо, - кивнул шеф улыбнувшись. - Всегда полезно иметь такого человека. Например у нас скоро будет миссия на востоке.... ***** Машина подъехала к забытому богом ангару находившемуся далеко за городом. В своё время здесь было что-то вроде складов, ну или может быть стоянки для грузовой технике кто знает. Неприметный "Форд" грязного цвета остановился возле ангара, а через пару секунд из него вышли три пассажира которые быстро нырнули в помещение. Щелчок рубильника и в ангаре зажегся який свет. -А ты мне не рассказывал об этом месте, - проговорила Лиззи осматртваясь по сторонам. На стилажах, столах и прочих полках лежало оружие, амуниция, припасы... В общем всё что могло понадобиться для того чтобы провести операцию на ура. -Отличное местечко, - проговорила Симона. - Пушек хватит на пару банановых республик. -Точно, - согласилась Лиззи. Шакал же подойдя к столу нежно словно девушку погладил свою винтовку "Баррет" и взяв магазин начал заряжать патроны. Подошедшая Лиззи заметила что парень заряжает чередуя бронибойный и зажигающий патроны. Похоже дело и правда намечалось более чем серьёзное. Но наёмнца не привыкла работать в слепую, ей нужно было знать план, знать хотя бы поверхностно для того чтобы не подвести и сработать чётко. -Шакал.. -Да. Парень снярядив магазин положил его на стол и развернулся к наёмнице. -Это конечно всё более чем круто, - кивнула Лиззи. - Но может объяснишь, что чёрт возми за карусель? -Да, - подключилась в разговор подошедшая к ним Розе. - Я же должна знать с чем работаем. -Да не вопрос девчата, - улыбнувшись парень дёрнул ещё один рубильник и свет в дальнем конца ангара загорелся... -Чтоб мне сдохнуть, - проговорила Лиззи. На лице наёмницы явно читалось удивление перемешенное с восторгом и возбуждением. -Сплюнь,-толкнула её локтём в бок Лиззи. - В ближайшее время нам это не светит. -Нравиться? - улыбнулся шакал. -А то, - кивнула Розе. - Вот теперь-то всё точно как на Кубе. -Тогда собираемся, - кивнул парень. - Готовность десять минут, объяснишь Лиззи подробности. -Сделаем малыш, - кивнув заверила Лиззи. -Малыш, - улыбнулась Розе. И тут же получила лёгкий подзатыльник от Лиззи. -Ты чего?! -Я могу его так называть, - улыбнувшись объяснила наёмнца. - А ты сначало найди себе своего, ясно? -Более чем, - кивнула потирая затылок Розе.-А сейчас я объясню тебе что за карусель....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.