ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 62

Настройки текста
Никита выбежала из дома и осмотрелась по сторонам. Долго искать не пришлось, "Шевроле Тахо" пару раз мигнуло фарами. Быстро подойдя к нему Никита села в салон. За рулём сидела Лиззи, ещё секунда и мощный двигатель ожив резко сорвал машину с маста. Никита повернув голову посмотрела на быстро удаляющиеся здание. -А шакал!? - обратилась она к наёмнице. -Он взрослый мальчик, - с улыбкой ответила ведущая машину Лиззи. - Ты бы лучше беспокоилась о красавчике.... ***** Пол быстрым шагом подойдя к Беркоффу ударил кулоком по столу: - Ты знаешь где он? -Жучок работает, - кивнул Беркофф. - Мы знаем где он. -Где? -С Никитой и шакалом.... Пол ещё разшарахнул по столу, причём так сильно что хакер подпрыгнул на своём кресле. Ситуация выходила из под контроля, стоило только ему договориться с шакалом и дать ему то, что он хочет, как у Майкла снесло крышу... Это же надо, поставить под угрозу весь отдел и жизни всех оперативников только из-за своей ревности и непомерно раздутого эго... Да кем он вообще себя возомнил?! Теперь-то шакал уж точно не простит им этой подлости и плевать ему на то что Пол здесь нипричём... Как он и говорил ранее, над ним начальства нет, но вот над Полом... Вульф шумно выдохнул, нужно было что-то делать, хоть что-то... Ситуация сложилась хуже некуда. -Адрес знаешь? -Конечно, - кивнул хакер. -Высылай группу зачистки, - проговорил Вульф. -Цель? - уточнил Беркофф. -Убрать всех троих, - спокойно проговорил Пол. ***** Одно движение и пистолет улетел в сторону. Майкл снял плащ оставаясь в рубашке, шакал же растегнул свою куртку и пару раз махнул руками разменая плечи. Напружинившись Майкл кинулся вперёд нанося два резких удара руками и один левой ногой. Один удар шакал отбил, от второго уклонился, но удар ноги достиг цели, попал в бок и отбросил в сторону.... Не давая опомниться сопернику оперативник ударил правой ногой и тут же пустил в ход левую руку. Шакал отбил ногу и ушёл в сторону от удара в голову, но через долю секунды почувствовал жгучую боль... В левой руке у Майкла был нож, а на шее его противника порез из которого широкой полосой текла кровь. Шакал дотронулся до шеи и взглянул на блестяшие от крови пальцы. Секунда и он облизнул их, чувствуя вкус своей крови и возбуждая в себе зверя которого боялись, после он провёл пальцами по лицу... На лице остались кроваво красные полосы предававшие парню вид мясника в забое. -Играем без правил, - спокойно ппоговорил шакал. Не удостоив его ответом Майкл перехватил нож в правую руку. Обманный выпад и его нога заученным быстрым движением метнулась вперёд метя в голову. Перехватив ногу противника левой рукой шакал мощно ударил правым кулоком оперативнику в пах. Вскрикнув Майкл упал на пол. Парень же отойдя назад на пару шагов, несколько раз махнул рукой предлогая противнику продолжить. Превозмогая боль Майкл поднялся, нож всё ещё был у него в руке. Резкий взмах и удар достиг цели, но лишь вскользь, распоров куртку противника. -Ненавижу ножи, - проговорил шакал. Последовал очередной выпад от которого он ушёл в сторону и тут же с силой ударил ногой Майкла в спину. Тот по инерции пробежав вперёд ударился в стену, но тут же развернулся готовый к бою. Шакал сбросил с себя куртку оставшись в чёрной майке. -Пока что не весело, - проговорил он. Взгляд Майкла упал на левый бок противника. Шакал так же на мгновение скосил глаза и увидел что его левый бок кровит. Рана раскрылась, а он в пылу битвы даже не почувствовал. -Даже не думай, - покачал головой он. - Тебе это не поможет. Зарычав Майкл кинулся вперёд нанося выпад. Шакал перехватив его руку ударил по ногам оперативника валя его на пол. Быстрый удар левой ногой на добивание, но Майкл откатившись в сторону мощьным ударом ноги в грудь сбил противника с ног. Извернувшись оперативник соскочил на ноги, шакал же перекатившись назад встал на одно колено. -Ну ладно, - проговорил он. - Поиграли и будет... Майкл перехватив нож обратным хватом вновь бросился в атаку. Шакал молнейносно соскочил с пола и уйдя в сторону мощно ударил левым кулаком в бок Майкла. Таким ударом он ломал на тренировках кирпич напополам. Майкл задохнулся почувствовав как сломались рёбра. -Это тебе не женщин бить,-проговорил шакал. Оперативник понял что это прилетел ответ за разбитую губу Лиззи. Парень стоял в боевой стойке, застыл словно камень. Атака оперативника была очень быстрой, но шакал нырнув под руку с ножом перехватил её и тут же ударил в локоть ломая его. Нож выпал из поколеченной руки противника. Не давая Майклу опомниться шакал схватил его за шею и резко дёрнув перекинул его через бедро спиной вперёд. Собрав все свои силы и ловкость Майкл сумел реверсировать и приземлиться на ноги. Но лучше бы он этого не делал. Шакал тут же ударил в догонку ещё не пришедшему в себя оперативнику правой ногой в его левое колено. Раздался хруст ломающейся кости и Майкл взвыв упал на пол. -И что всё?! - сплюнув на пол спросил шакал. - Всё что у тебя есть это цирковые фокусы?! Лежавший на полу искалеченный оперативник заметил что лежит рядом с пистолетом. Парень так же проследил за его взглядом. -Даже не думай. Майкл протянул здоровую руку, но на неё тут же наступила нога шакала. -И где вас таких тупых набирают? Мощный удар левой ноги в лицо откинул оперативника от пистолета... Наклонившись шакал поднял "Вальтер" и передёрнул затвор. -Ты ничему не учишься, да? Он навёл оружие на пытавшегося подняться Майкла. Ствол нацелился ему прямо в голову. -Извини но мне пора. Ещё секунда и комноту разразил звук выстрела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.