ID работы: 12083955

Игра Шакала

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
LunaJasmin бета
Размер:
202 страницы, 63 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 61

Настройки текста
Машина высадила её в центре города, как только Никита вышла из салона машина сорвалась с места оставляя её на улице одну. Вот так просто, словно и не было всех этих лет в отделе... Словно не было... Она свбодна,однако очень даже дорогой ценой... Хотя чего уж теперь... Её рука скользнула в сумочку и достала телефон, тот самый одноразовый телефон что дала ей Лиззи... Включив его она увидела только одну цифру 1. Не колебаясь она нажала кнопку вызова. Всего два коротких гудка и трубку на той стороне тут же подняли. -Да, - раздался знакомый ей мужской голос.. Никита улыбнулась, именно его она сейчас и хотела услышать. -У тебя получилось, - сказала она. - Я свободна... -Умничка.. Девушка могла бы поспорить на что угодно что сейчас шакал улыбнулся. -Нам нужно увидеться. -Конечно, - согдасился он. -Когда? - тут же спросила она. -Ну конечно же сейчас, - ответил шакал. Никита вновь улыбнулась, настроение девушки поднялось ещё больше. -Где? -А там где мы в первый раз встретились, - ответил шакал. Всё с той же улыбкой Никита обвела взглядом ночной город: -Я поняла, - сказала она. - Буду минут через двадцать... ***** Пол был в своём кабинете когда к нему вошёл Вальтер. -У нас проблемы, - проговорил он. -Что ещё? - устало спросил шеф. - Шакал хочет занять моё кресло? -Рад что можешь шутить, - кивнул технарь. - Но всё серьёзнее. -В смысле? - не понял Вульф. -Данные о наших агентах. -А что с ними? -Они разошлись во все террорестические организации, ЦРУ, ФБР, в общем везде... -Твою мать!-от усталости Вульфа не осталось и следа. - Как? -Минут тридцать назад в северной был Майкл и.... "-Мы об этом ещё пожалеем, - пронеслись в мозгу у шефа слова бывшего оперативника." -Тварь, - проговорил Пол. - Решил значит так отыграться.... Где он? -В отделе его нет, - покачал головой технарь. -Слинял сволочь... -Ну в этом я думаю нам поможет Беркофф. -Тогда почему мы ещё здесь? ***** Здание под снос, то самое с которого её прикрыл шакал когда она наблюдала за Рэнделом. Не нужно было иметь семи пядей во лбу чтобы понять где именно её ждал шакал. Не более трёх минут ей понадобилось чтобы поднятся на нужный этаж, она вошла в дверной проём... Не смотря на полумрак она сразу узнала фигуру человека что стоял возле окна. Подбежав Никита крепко обняла парня, тот ответил тем же... -Ну привет малышка.... Никита улыбнувшись прижалась щекой к его кожаной куртке, после всего произошедшего он был здесь, он смог, вытащил её... -Спасибо, - проговорила она. -За что? -Ты вытащил меня, вытащил как и обещал... -А как иначе? Он погладил её по голове успокаивая.. -Ещё нет... Никита вздрогнула, меньше всего она хотела бы сейчас слышыть именно этот голос. Шакал же лишь крепче обнял её, но девушка высвободившись из желанных объятий развернулась. В дверном проёме стоял Майкл целясь в шакала из пистолета. Никита среагировпла мгновенно встав на линии огня между ними заслоняя шакала. -Отойди, - буквально прорычал Майкл. -И не подумаю, - спокойно покачала головой девушка..... ***** Все эти действия словно красочный сериал пронеслись в глове Никиты, но сейчас она была посреди комноты между шакалом и Майклом. "-Это же надо, - подумала она. - Даже сейчас не хватает ума отступиться. Испортил такой момент...." -Ну что скажешь Никита? - спросил шакал. - До новой жизни один шаг, нужно просто согласиться и я всё устрою. -Даже не думай! - Майкл направил пистолет на неё. - Ты никуда не уйдёшь. -Не слушай этого пустобрёха - спокойно проговорил шакал. - Он уже отработанный материал. -А ты не перепутал?! - оскалился Майкл. - Ты не в том положении чтобы так рассуждать. -Разве?! - губы шакала тронула улыбка. -Хватит, - Никита взглянув на Майкла перевела взгляд на шакала. - Я устала, что мне делать?! Шакал начал двигаться , Майкл так же сдвинулся с места оказавшись спиной у стены, но тем самым они сдвинулись освобождая выход, теперь Никита стояла боком прямо у выхода. -Просто спустись вниз, - ответил ей шакал. - Тебя подберут. -Хорошо, - улыбнулась она. -Даже не думай! - проговорил ей Майкл. Но девушка даже не смотрела в его сторону. -Ты со мной? - спросила она. -Буду немного позже. Всё с той же улыбкой Никита кивнула и развернувшись направилась к выходу. -Никита! Крик Майкла не возымел никакого действия, девушка спешным шагом вышла из комнаты оставив мужчин одних. -Она выбрала, - спокойно проговорил шакал. Майкл глазами полными гнева взглянул на говорившего, если бы взглядом можно было бы убивать, то сработало бы не хуже крупнокалиберной винтовки. -Ты тоже... Рука Майкла крепче сжала рукоять пистолета, ещё секунда и.... Шакал опередил его, не намного, но всё же... Он резко кинулся вперёд сокращая расстояние и ушёл в сторону. Раздался выстрел, но пуля ушла в пустоту. Оказавшийся рядом шакал резким движением руки выбил пистолет из руки Майкла и мощным ударом плеча отбросил его к стене. -Ну что Майкл, - проговорил он. - Только ты и я? -Не сегодня, - улыбнулся Майкл. Его рука скользнула за спину, но нащупала лишь пустоту. "Вальтер ППК" был в правой руке шакала. Улыбка сползла с лица Майкла. -Я знаю про этот фокус, - на этот раз улыбка появилась на Лице шакала. - Я же сказал, только ты и я Майкл... Развлеки меня на досуге.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.