ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть четвёртая

Настройки текста
Примечания:
(Письмо Татьяны к Онегину (отрывок из романа «Евгений Онегин») Обман неопытной души! И суждено совсем иное… Но так и быть! Судьбу мою Отныне я тебе вручаю, Перед тобою слезы лью, Твоей защиты умоляю… Вообрази: я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна. Я жду тебя: единым взором Надежды сердца оживи Иль сон тяжелый перерви, Увы, заслуженным укором..Ты спишь?—Спокойным и нежным голосом произнёс Альбедо.—Похоже спишь. Спи, спи..—Парень смотрит на милого Итера что лежит на спине и тихо сопит, и открывает книгу.

Стивен Кинг «Мизери»

Теплые, нагретые руки, прикасаются к талии парня, от чего тот слегка вздрагивает, но позже успокаивается. — Просто человеческая потребность..?—тихо шепчет парень себе под нос. А есть ли у меня потребности, в поле таких? Я никогда не думал, что хочу чтоб меня обняли? Это и в правду приятно.. … —Случай, а может зря мы муху похоронили, жалко бедняжку..—скорбит голубоволоска, укутываясь в плед. —А ты ее приготовить хотела? Хи?—усмехается Ху Тао, посматривая на Гобу что разлёгся в позе звёзды на спинке. —Ну вообще в Мексике едят мух однодневок. В Италии на острове Сардиния изготавливают Касу марзи - сыр из непастеризованного козьего молока с живыми личинками сырной мухи Пиоапхина касей , по сути это протухший сыр с червями. С сыра семейства пекорино срезают верхний слой, и сырная муха отладывает в нем свои яйца.—С умным видом рассказывает Сян Лин. —Фу блин, я теперь не усну, как люди это вообще едят. Мне теперь ссориться с тобой страшно, вдруг утром меня такой завтрак ждать будет..не хотелось бы..—морщится Ху Тао, прикрывая рот рукой. —Ну и не надо со мной ссориться, а ты хотела? Кстати, зацени, Гоба проснулся!—хихикает Сян Лин. Гоба подпрыгивает с места и подбегает к Ху Тао, начиная скакать во всю. Ху Тао начинается к нему от смеха падает ему на мордочку. Гоба со всей силы высовывает язык что пролетает в рот Ху Тао, что захлебывается от смеха. —БЛЯТЬ МОЙ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛЙ УКРАЛ НЕ СИМПАТИЧНАЯ ДЕВУШКА ИЛИ ПАРЕНЬ, А МЕДВЕДЬ ПОВАР, АХАХАЗАЗВЩ—Ещё сильнее смеётся Тао, падая и ударяясь головой. —Ты боялась что на тебя медведь нападет, а он тебя домогается. АХАХАЗЧ … —Эола, мы совсем одни..может быть..мм?—Эмбер, строила лестницу от кисти до плеча Эолы, длинными пальцами. Не вижу причин отказа..—тихо отвечает она. Решая оставаться без прелюдий, Эолы моментально снимает лифчик с себя, что легко слетает. Девушка резво хватает Эмбер за подзатылок и притягивает к себе. Поцелуй углубляется все глубже и глубже, будто в душу, хотя и она будто затрагивалась при каждом действии возлюбленной. Указательный палец, прочесывает волосы за ухом, а большой палец массирует щёку. Нежные поцелуи переходят на шею, строя дорожку из грубоватых засосов на тебе возлюбленной. —Люблю тебя..—Слышится тихий шёпот из уст "зайки". Эола прикасается к растяжной резиночке на хлопковом белье партнерши, проводит рукой дальше, очерчивая округлости небольших ягодиц..Близость и реальность прикосновений сводит с ума. Девушка держится за свою партнёршу так крепко, как только может.. … —Ну Сара..почему ты такая замкнутая..что ли? Может быть ты расскажешь чего ты такая злая? В может ты цундере и просто влюбилась в меня..Хе?—яхидно улыбается Кокоми, присаживаясь рядом с ней. В Кокоми со всей мощи летит подушка, от которой Кокоми успешно уворачивается. Сержант Сангономия, успешно перехватывает орудие, и оно направляется в сторону брюнетки, что смеясь уклоняется перехватывая оба орудия, и первое отправляет в полёт, тем самым враг получает урон, но получает новое оружие. —Эх, а я говорила что смогу тебя насмешить! Будем друзьями «на полушках» Сериал продвигается вперёд. ... —Блять, я не в жизни не согласился бы с тобой жить. Даже 2 дня, конечно меня и так с тобой поселили, но там хотяб другие люди есть и не так уныло, а тут только с тобой..—монотонно и депрессивно проговорила Скарамучча. —Почему ты так ненавидишь меня? Я ведь ничего тебе не делал, ты просто так меня не возлюбил..—злобно взглянул на Скарамуччу, Кадзуха. Он и вправду на понимал; за что? За что он избил меня в тот раз? Зачем? —Ладно, давай в морской бой..—"сдаётся" Куникудзуши, поддельно улыбаясь. —Что? Ты..Я? Я тебя не понимаю..—тихо шепчет себе под нос Каэдэхара, натягивая радостную улыбку примирения. —По типу того в котором убили твоих родителей, хахаха..-усмехается отвечает Скарамучча, закатывая глаза. Слова ранят до глубины души. Ярость, гнев эмоции застигают ему глаза, хочется просто придушить его. Раз мозг не понимает, может поймут кишки. Яростный взгляд что хотел выглядеть властности, наполняется слезами, что подло продлевают за собой жалобный стон. … —Тарталья, а может ты мне все же объяснишь свои шуточки про длину? Болты? Линейки там?—С раздумием Чжун Ли, смотрит на рыжего парнишу, что непринужденно и легко лежит смотря на звездное небо. —Минутку..—Тарталья высовывает голову, обратно в палатку.—Ну, мы завтра на речку пойдём, там я тебе и покажу. А ты реально как дед, я позвал Кейю, он хотяб не дед, у него просто дед пират..—отвечает Аякс, наклоняя голову. —Эх, может быть я когда нибудь, ты начнёшь говорить прямо. Ну чтож, зови. Я все равно читаю..—Томно ответил Чжун Ли.. … —Ну вот сказала что сниму значит сниму!—заявляет Яэ Мико, пытаясь разобраться как снимать на камеру что держит в руках.—Вот гг будет..будет—задумывается девушка,—Люмин!—окончательно заявляет она. —Класс, спасибо меня зарежет маньяк. Очень приятно..—корча рожицу, отвечает Люми.—А маньяком кто будет?—с интересом спрашивает она. —Ну я думаю Итер, всегда интересно когда маньяк такой весь милый и добрый с виду..—потеплее укутывается в плед Ёимия. —Вообще то Я, всегда хотела его убить, не, не, давай ну не его. Ну просто не, унижение какое то..—задумалась Люмин, ёрзая глазами по всей округе. —Ну го скарика?—спрашивает Ёимия, пытаясь придумать кандидата на роль маньяка. —Он меня и по правде зарубить может..давайте Тарталью..он выглядет будто рил убьёт, а так милый знаете. Его давайте..—предлагает Люмин, в надежде на выбор в его пользу. —Эх..Ну неплохо. А где нам столько кетчупа достать?—спрашивает Эи, осматривая всю компанию. С сомнением что они кейчупные маньяки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.