ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
Примечания:
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара, Мона, Синь Янь , Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд , Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Итто Аратаки. —Случайте, а маньяком обьязательно должен быть мужчина?—с интересом спрашивает Ёимия, почесывая подзатыльник. —Ну наверное..можно ещё развернуть сюжет так то что он маньяк-психопат-садист, и вот он влюбился и зарезал меня..—раздумывает Люмин, тихо бормоча себе под нос. —Го вон например Син Цю?—спрашивает Эи, вопросительно смотря в глаза Яэ Мико, немного кивая головой. —Ну не, он не у моем вкусе. Мне же с ним сниматься целую ночь, он хотяб красивым должен быть, нет Син Цю конечно красивый..—раздумывает Люмин, приставляя руку под подбородок. —Звучит будто вы с ним будете сниматься не в ужастике, а в порн—не успевает договорить Яэ, как обращает внимание на пристальный взгляд Эи. —Го Тарталья тогда? Он добрый, значит согласиться, но может быть и агриком, и главное! Красивый, значит подойдёт на 100 процентов!—заявляет Ёимия, пересматриваюсь на Люмин и Яэ Мико. … —Тарталья, ну пойми ты, только ты можешь быть маньяком. Ну пожалуйста..—Упрашивает Люмин Тарталью, треся парня за плече. —Ну только с одним условием!—заявляет парень, с высока смотря девушке словно в душу. —Что за условие?—спрашивает Мико, вопросительно всматриваясь в парня. —Вы поможете мне влюбить в меня Чжун Ли. —Чег..Ладно, хорошо. Договорились. Только главной чтоб в лесу ты появился внезапно..—раздумывает Люмин отворачиваясь в сторону Аяки. —Девочки!—кричит Лиза, выбегая из леса.—Только не пугайтесь, я с вами ничего не сделаю. Пожалуйста, вы можете за эту ночь снять небольшое видео про наш лагерь? У вас есть время до часа дня. Всем удачи, всем пока. И вот вам камера..—постояв две секунды, Минчи вновь скрывается в лесу. —Ой, ну примерно вот так..—размазисто указывает Мико, в сторону леса. … —Случай, Кэ Цин. А не могла бы ты объяснить мне кое что объяснить?—Элегантно спрашивает Чжун Ли. —Да. Конечно, а что именно?—спрашивает девушка, привставая из палатки. —Мне Тарталья говорил очень странные фразы, не могла бы ты мне их объяснить..просто я, как он говорит «дед, и не шарю за подкаты»—Немного стесняясь, спрашивает Чжун ли, с надеждой смотря на Цин. —Да, конечно, легче легкого. Давай, говори..—с интересом, усмехаясь отвечает она. —«Мои родители случайно не строители? Тогда откуда у их сына такой болт?»..«Твои родители случайно не выставка красоты? Тогда откуда у них такая красотка»—цитирует Чжун, пытаясь понять реакцию Кэ Цин. —Кэ Цин, я тебя лю—не успевает договорить Гань, шепотом входя в палатку как замечает Чжун Ли.—Ты?. Девушка старается сдержать смех как замечает Гань Юй. —Так вот..как? Ну..ладно..хорошо..—пытаясь сдержать слёзы, убегает Юй. —Стоп…ПОГОДИ! … —Так..фильм называется..«лесной склеп»..Люмин, ты выпускница школы, приходишь на свидание рядом со склепом..как вдруг тебя ворует маньяк, дальше вы бегаете туда-сюда, он ловит тебя, привязывает к столу, и тут пытается убить. Дальше тип фильм кончается на том моменте когда прибегает полиция и все..—в ярких красках описывает Яэ, размахивая руками.. —Угу..ах..угу..—позевывая соглашается Ёимия, перечитывая сценарий. —Нам нужен топор; много кетчупа, для крови; и гроб, или тип того..—размышляет Мико, ходя туда-сюда. —Ну топор у меня есть, а кетчуп можно у Сян Лин взять..—раздумывает Тарталья..—Про топор не спрашивайте … —Так, девочки, завтра к нам приезжает министерство лагерей, и собственно говоря. Вот вам 3 ведра черники, и удача. Досвидания.—быстро тараторит Лиза, Минчи. Ха—А, собственно, в награду что?—перетирая пальцы спрашивает Венти. —Целое ведро!—радостно протягивает руку Минчи, и качает головой. —Черники?—с надеждой сжимает зубы Ху Тао, протягивая руку. —Может быть, так, а я пошла контролировать рисовку плаката.—Мило сказала Лиза, радостно убежав из домика. —Так ну чтож, нам ещё 3 ведра черники, так что, преступаем —Так. Люмин, ты бегаешь по кругу от маньяка, потом он тебя ловит..—раздумывает Мико, пытаясь изобразить это руками. —А дальше что?—спрашивает Аяка, мило смотря на неё с низу. —А дальше? Придумаем дальше? Кстати, как вам склеп? Как по мне идеально..—пытается перевести тему, Яэ Мико. —Лично..меня пугает.. Тёмное помещение, что выложено мрачной плиткой. Самое тихое место в мире. Но человеческий глаз не способен разглядеть, души, что приходят навестить свое тело или же тела своих знакомых. Кладбище это место встречи душ.В котором те могут уединиться и так в уединенном лишь для них мире мертвых. Лишь свечи освещают помещение, что тише всего на этом свете.. —А где этот..сценарий?—задумывается Ёимия, с грустным взглядом облокачивая подбородок об кулак. —Не знаю..поэтому каждую сцену придумываем когда она наступает..—раздумывает Яэ Мико, себе под нос.

Альбедо аккуратно смотрит на черничку, что держит меж двух пальцев на свету. И кладёт на тарелочку к небольшой горке остальных.

—А я думала втроём будет в 3 раза быстре, а не в десять раз медленнее..—позевывая сказала Ху Тао, подсматривая на Венти, что в углу играет какую то мелодию на гармошке. —Зато спать пойдём позже, а точнее нам не погонят..—отвечает Венти, стараясь выпасть из образа засоленного огурца. —Я вот не понимаю, такая малюсенькая ягодка, а столько формул что в ней содержатся..—рассматривает новую ягодку Альбедо. —Случай, молчал бы ты. Альбедо вон хоть что то делает, а ты вон, на балалайке чето херачишь..—с призрением и сжатыми губами смотрит на Венти, Ху Тао закатывая глаза. И злобно кидает ягодку в пустое ведро. —Ну вообще мы перебирали уже почти все вёдро..—тихо молвит оправдание Альбедо. —Это я перебрала почти все вёдро, а вообще похоже перебрал Венти, правда как и чем если мефедрон запретили брать..—раздумывает Ху Тао, отпуская руки злобный взгляд на него. —У меня было бунтарское настроение, поэтому я надел красные носки. Это строго запрещено, но мне теперь начхать..—слоганы цитаты Венти. —Чего? —Ну хотеть другое цитат..Мы с Пимпом, кстато, на день пил кагору и поспорить, чтое , если Навальной можно занимать политика, то любое, у кого на канал много подписчик, чем у него,  можете занимать политика тем более. Я вами хотеть предложила несколько инициа, можете, вам что-то из этого понравит. Вот пример — запретить бобслее, там мужик вместе валяются и вообще это ссаный спорте. Может быть — ежедневный разгон облаков, чтобы не было радуги. Или вот — автомобильные гонки: там пускают мужика по кругу и вообще — скорость по-английски спид (speed). В городки играть — мужики палки друг другу кидают. И волны на воде запретил, они бьются о борт. Можно еще запретить покупку воды в деревнях — там вам могут предложить из колодца. Я бы еще законодательно утвердил высоту горок на детских площадках, чтобы можно было безболезненно соскочить. Еще можно запретить австрийских экскурсоводов, они могут пускать по Вене. Ну и в конеця депортировал бы Амаяка Акопяна, он все время предлагает детям дунуть. — Все, закончили? Просто я заслушался и тайно нажал кнопку записи, потому что тут идей мне хватает на полгода минимум. —Ты свои Уитвики взял с сайта «цитаты.ру»?—спрашивает девушка , давя лыбу. —Нет, с ци-та-тки точка ком..—усмехаясь отвечает Барбатос —Случай, а чем он кроме мефедрона мог накурится?—спрашивает Ху Тао у Альбедо, продолжая перебирать чернику. —героин — самый популярный наркотик этой группы. Наркотический эффект героина выражен ярко, зависимость при этом имеет катастрофические последствия для человека – у людей, которые физически зависимы от героина, появляется необходимость принимать все большее и большее его количество, чтобы получить желаемый эффект. В конце концов наступает доза, когда наркоман уже не получает желаемого эффекта, а употребляет героин только с целью задержки симптомов абстиненции, которая наступает через 2-3 часа после прекращения употребления наркотика. маковая соломка — высушенные и измельченные части стеблей и коробочек мака (мковые зерна не содержат каких-либо психоактивных веществ). Служит для последующего изготовления различных веществ. опий-сырец — специально обработанный сок мака консистенции пластилина, сформированный в лепешки. Служит сырьем для изготовления ацетилированного опия— раствора, который имеет характерный уксусный запах и темно-коричневый цвет. Это и есть так называемый «черный раствор» или «черное» (называемый иногда также "ханкой", "химией", "ангидридом" - от ангидрида уксусной кислоты, добавляемого в процессе "варки"). Полученное в результате вещество курят и вводят внутривенно (нередко с добавлением лекарств). Ацетилированный опий – один из самых распространенных наркотиков в Киеве. метадон — мощный синтетический наркотик. Несмотря на характеристики высокой психологической и физической зависимости метадон широко используется для лечения зависимых от опийных наркотиков пациентов — метадоновая терапия показала свою эффективность во многих странах. «Крокодил» также относится к синтетическим опиатам. При его приготовлении используются высокотоксичные вещества с примесью тяжелых металлов. Зависимость от наркотика развивается уже после 2-х внутривенных инъекций. Основное вещество - дезоморфин (выделяют из кодеинсодержащих лекарств)... —Так, давайте снимем ещё дубль, чтоб наверняка!—размахивает руками восторженная Яэ Мико. —Ух..—тяжело вздыхает вся компания подростков к которой присоединился Скарамучча, которых это уже конкретно подзаебало. —Последний дубль, последняя сцена, и я последний раз говорю эту хуету..—тяжело вздыхает парень, начиная съемку.

Тарталья хватает топор, и жестоко размахивается им. От чего Люмин, испуганно запищала и со страхом в глаза начала сверлить потолок.

—ПАМАГИТЕЕЕЕЕЕЕ!!—Истошно орет она, пытаясь выбраться. Аякс же приближается все ближе и ближе, вселяя страх. Как вдруг дверь склепа открывается и в неё выбирается полицейского вида человек с пистолетом. —Что здесь происходит?!—выкрикивает он. —АААААА!—яростно кричит Чайлд, приближаясь топором. Курок опускается и выстрел направляется в стену, в качестве предупреждения предупреждения. Из за чего Аякс вскрикивает ещё громче. А выстрелы направляются в пол, попутно переходя на "стол". —А вдруг эта черника больная..—всматривается Бедо, в каждую черниченку. —Мне кажется больная тут не черника, а ты..занудством..—с недовольством продолжает перебирать чернику, ударяя кулаком по столу. —А вообще, черника снимает раздражительностью..—шатаясь подходит к столику Венти, и протягивает ей ягоду черники, подмигивая. —Убери!—приказным тоном отказывается Тао, отмахивая руку Венти, что настойчиво держит ее.—Убери!!—Ху Тао, откидывает руку, вместе с ведром черники. Что эпично падает на пол.—ААААА! —Ммм..—рассматривает сей бардак Альбедо. —Ой..девочка—вишняяя—упала—пискляво пищит Венти, падая за черникой, что похоже так же в состоянии картошки. —Хахахажчж..—ухохатываеися от смеха Тао.—Как тебе в кладовой витаминов?..—Ладно, давай руку..—И девушка поскальзывается, падая за ним. —Добро пожаловать в погреб витаминов.. —Ну как по мне, прикольно все получилось, а?—утверждает Тарталья, натягивая смешную улыбку и кидая топор на пол.—Спасибо..—жмёт руку он полицейскому. —Случайте, а чего вам понадобился именно полицейский? Ну там татуировщик вам не подошёл?..—спрашивает мужчина, почесывая затылок. —Мы хотели чтоб все было максимально правдиво, ну и вот..—объясняется Люмин, отмываясь от кетчупа. —А, ну я пошёл тогда.. Никогда не думал что в обязанности татуировщика у детского лагеря входит притворятся полицейским.. И вот Венти сидит весь чумазый, и изрисованный в черничном соке. Вялым видом смотрит на Ху Тао, что скользит по этому полу как на коньках. —Погоди..—говорит она, уезжая из комнаты. —Тао!—скользит он в позе какого то невьебенного паука.—пытаясь встать и оттереть грим в виде усов и бровей. —Давайте убирайтесь, инфузории природы..—звучно выговаривает Альбедо, продолжая перебирать черничку по одной. —Какой ты нудный, бля..—смотрит Ху Тао, на Бедо.—Так, надо водички вон из крана..—с этими словами, Тао подъезжает к крану, но открыв его, её ждёт небольшое разочарование, да и то мягко сказано. Вода явно отказывается от своей роли течь, так сказать вода не Венти, а Ху Тао не Сяо. Но так то мы не об этом. —К слову говоря, тут есть колодец..—«не на что» не намекает Альбедо, так сказать предлогам альтернативные варианты. —К слову говоря тут есть мой страх, твой похуизм на сею ситуацию и «бухой» от недосыпа Венти. Вариантов особо нет. Хотя..—раздумывает девушка.—можно написать Бэй Доу, она принесёт, или спросить у Сян Лин, чем ее быстрее отмыть..—продолжает размышления Ху Тао, катаясь туда—сюда…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.