ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть шестнадцать

Настройки текста
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара, Мона, Синь Янь , Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд , Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо.

Вторая комната:

Нечего необычного, все вновь сидят как и сидели каждый день, за исключением тех моментов когда подростковая компания, что стала друг другу как семья носились по лагерю как ненормальные, но это был особенный момент. —Девочки.. все же помнят что сегодня?—первая это сказала Ху Тао, хотя собиралась вся комната. —Тао, в конце концов мы не глупы, конечно помним..—насмехнулась Нин Гуан, и кстати..лично я люблю поспать ночью, и для меня будет сложно не спать целые сутки, до этого проснувшись в шесть утра!—заявила блондинка, недовольно причмокнув. —Об этом я позаботилась!—заявила Лин и полезла под кровать, полностью просунув свою голову в них, она начала искать сто то под матрасом, и примерно через минуту, она воскликнула,—ура, нашла!—она высунулась из под кровати и начала показывать девочкам 15 пакетиков быстро—растворимого кофе. —А против кого у нас королевская ночь? Ну раз мы в этом недо-лагере на отряды не делились?—поинтересовалась Доу. —Против мальчиков!—заявила Эмбер, —кстати..а вам нравится кто то из них? —Тьфу, кто там из них может понравится?—насмехнулась Бэй Доу, —там все на одно лицо—чмошники.

И тут Доу уловила на себе яхидный взгляд Нин Гуан, что еле сдерживалась дабы не засмеяться во всю. А дело в том, что несколько дней назад произошла одна ситуация, о которой обе девушки вспоминают со смущением:

Бэй Доу посмотрела Аа спящую Нин Гуан, и еле сдерживалась чтоб не поцеловать ее, это то о чем она так долго мечатала, как только она увидела Гуан и услышала ее голос, она ахнула..ей так нравилось то что она такая..такая необычная, в месте где она дела роскошь исчислялась в сотках, а для неё в миллионах, ей хотелось узнать ее побольше..она просто сходила с ума, и вот за своим размышлением она и не заметила как целуют Гуан в губы, первый раз когда она целовалась это под выпитый самогон с деревенским мальчишкой, за то что он купит ей крем брюле, но похоже этот поцелуй затмит все прошлые.

—Доу?!—возмущенно подскочила Нин Гуан, пытаясь понять что происходит. —Нет..тоесть да, но ты все не так поняла..это не всмысле..—и Доу начала зачитывать лекцию из Википедии «100 отмазок если ты засосала гетеро подругу», но Гуан лишь насмехнулась в мыслях, а после этого поцеловала ту с ответ, и просто "вырубилась", оставив пиратку в шоковом состоянии.

***

—Так!! Все готово?—спрашивает Яэ пробегаясь взглядом по девочкам,—нечего не забыли? —Яэ, все есть, все есть!—успокаивает розоволосую Люмин. —Что ты имеешь ввиду под словами «точно все»?—уточнила Мико. —Ну зубная паста..3 тюбика..—ответила та, непонимающи косясь. —Тьфу, как банально, ну я знала что вы лохушки нихуя без меня не сможете, так что..—Яэ вытащила из пол подушки косметичку,—Тут суперклей, сами понимаете, ножницы—я Тарталью подстригу.. —А тебе не кажется что это слишком жестко??—возмущается Эи. —Неа, все норм..

И вот настала ночь X

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.