ID работы: 12083981

Летний лагерь «Огонёк»

Смешанная
NC-17
В процессе
138
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 90 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть пятнадцать

Настройки текста
Примечания:
1 комната: Яэ Мико, Райден Эи, Аяка Камисато, Ёимия, Сангономии Кокоми, Люмин, Сара Кудзе, Сахароза. 2 комната: Бэй Доу, Гань Юй, Кэ Цин, Нин Гуан, Эмбер, Эола Лоуренс, Сян Лин Мао, Ху Тао. 3 комната: Барбара Пег, Мона, Синь Янь , Фишль, Юнь Цзинь, Янь Фей. 4 комната: Сяо, Венти, Чайлд , Чжун Ли, Син Цу, Чунь Юнь, Альбедо, Итер. 5 комната: Беннет, Скарамучча, Кэйа, Кадзуха, Аято Камисато, Тома, Аратаки Итто, Горо.

***

—О Боже, опять вы..дети сратые.—злостно проговаривает мужичек, впуская четырёх подростков в свой небольшой домик. —И вам доброй ночи..—тихо шепчет про себя Венти, как бы язвя. —Чего блять?—влзмущенно спрашивает мужик, от чего хрупкий Венти пошатывается, и лицом будто кричит и ревет одновременно пытается показать «нечего». —Мы пришли делать татуировки!—выкрикивает Тарталья из компании подростков,—вы же тут бьете безплатно?—спрашивает он. —Ой, мелкие. Ладно бью, че вы хотите?—кося бровь спращивает мужик. —Мне Дракона на плечи, Кэйе бутылку вина со стаканом..а Венти..—пытается вспомнить Чайлд,—а что тебе?—шепчет он Музыканту на ухо. —Мне..,—задумывается парень, понимая что нечего ещё не придумал.—мне сердечко на ключице..—говорит первое попавшееся парень. —Как гомику?—усмехаясь спрашивает татуировщик. —Аэ..да, нет..

Вся эта атмосфера словно накопляется, от мужика исходит пьяностью и перегаром. Сама квартира жеская, по всюду пропаливавший алкашка, вонища,и пройденный ковёр на стене.

***

—Девочки, а вам нравится вообще то что в честь свечки мы все спим в одной комнате, а мальчики черёд стенку?—хихикая спрашивает Ху Тао. —Я вспомнила одну песню..раньше она была такой интересной и загадочной для меня. А сейчас все так реально, я бы хотела воплотить это..—насмехаясь над собой, раздумывает Ёимия. —А что за песня?—с интересом спрашивает Ху Тао. —Мейби Бейби..бутылочка..—сквозь сжатые зубы произносит Мия, в надежде не получить осуждения. —О..какая настольгия..как помню..жаль френзона распалась..—всхлипывая в шутку, смотрит в верх Тао. —А может переслушаем их старые песни? Или сыграем в бутылочку? Это ведь было предложение Ёимии? Я верно поняла?—спрашивает Лин. —Слышала бы нас Барбара—прибила бы, но она спит..—выдыхает Янь Фей. —А хотите я вам сыграю на гитаре ее песни? Только ноты мне найдите..—предлагает Синь Янь.

***

—А чем вы вообще увлекаетесь, Володя?—увлеченно спрашивает Венти. —Татухи бью, и самагон делаю..—заедавшись отвечает мастер. —Кэйа, а го купим? Ну, а че? Напьёмся, как раз завтра по расписанию нечего нету. А может купим? А че? Попьём, в бутылочку с девушками поиграем, может и чмокнемся. А что?—усиехаясь, шепотом спрашивает Кэйю Тарталья. —Покупай, братуха..

***

—Плакат с Иваном дорном?—залорно поёт Синь Янь. —Я ненавижу Дорна,—продолжает Янь Фей.—Пока папа на работе, я в тайге смотрю порно,мои мягкие игрушки, знают обо мне так много. Они в шоке, но для всех я недотрога! —С убойной дурью зиплак, спрятан в шкафу у наград, а мама думает что это ее шутки смешат..—продолжает Тао. —Девочки, смотрите что мы вам принесли!—выкпикивает Тарталья, вольяжно проходя в из атмосферную комнату, вместе с Сяо, Венти и Кэйей. —Что это?—недопонимащи, задают вопрос Мона. —Глупышка, это самагон. Я предлагаю вам с играть в бутылочку!—заявляет рыжик, садясь в круг девочек. —Ты что влюбился в кого то из нас?—смеясь спрашивает она,—я конечно знаю что неотразимо, но моим сердцем владеет принцесса ночи..—льстит она своей возлюбленной, что где то в углу улыбается от этого. —Держи планку выше, вы все ахуенные.—заявляет он, смотря как его кенты садятся в круг. И так, три бутылки самогона опустошены: Кэйа, Венти, Тарталья, Яэ Мико, Люмин, Итер, Бэй Доу, Кэ Цин, Сян Лин, Ху Тао, Аято и Итто сидят в кругу, и ждут когда ведущий Сяо, начнёт крутить бутылочку первый раз. —Первая пара у нас,—и с этими словами, бутылочка делает пару оборотов и поварачивается на Венти, по лицу Сяо ему это явно не понравилось,—я против, давайте перекрутим!—заявляет он. —А я заик, иди поцелую!—и Венти на ватных ногах, словно выпил все эти бутылки сам, несётся к Сяо. —Ч—чег..Что ты сказал?—переспрашивает он, на его лице словно ужас. —Я говорила, какая ты сексапетачка, иди сюдик я тя чмокну в губки!—выкрикивает Венти, продолжая подходить все ближе к Сяо. —Нет, я против такого!—заявляет он выбегая на улицу. —Ладно, продолжим без них..

***

На улице: —Венти, наши отношения—это тайна, а ты чего делаешь? Берёшь—и бесцеремонно кричишь что хочешь меня поцелова—не успевает договорить Сяо, как Венти затыкает его рот поцелуем, он все так же безцеремонно впивается ему в губы. Он спускает руки к его ремню, и залазит ими под кофту, его холодные, пьяные пальчики проходятся по каждому кубику его пресса. Он сжимает ими сосок Сяо, и покусывает его, импульсивно скрываясь футболку. Сяо просто обезкуражен таким поворотом событий, но и против ничего не имеет. Он принимает все поцелую Венти, отвечая на них, и обхватывает своими руками его ягодицы. —А я не думал что ты пошленький, хих.—пьяным взглядом смотрит он на возлюбленного, и срывает его ремень, растягивая его.—Ты хочешь чтоб я отсосал тебе?—он проводит пальчиком по его возбужденному члену, и облизывает его, спускаясь все ниже и ниже, он проходит язычком по его животу, а вскоре переходит к головке члена, он круговыми движениями, кончиком язычка слегка проходится по нему, оставляя на теле Сяо холодок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.