ID работы: 12084143

Спасибо тебе, моя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Zs.dark.Sz бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 49 Отзывы 105 В сборник Скачать

Часть 1. Дождливая деревня и рыжик Суни

Настройки текста
Примечания:
            Лето. Конец августа. Последние дни месяца радуют своей погодой. Солнце уже не так сильно давит своей температурой. Можно спокойно прогуляться по тихой улочке без ощущения того, что ты варишься в котле от адской жары. Чем, собственно, и занимался Джисон. На летние каникулы, после окончания универа, Хан поехал отдохнуть в загородный домик, который был в маленькой деревушке. Он остался парню от покойной бабушки. Раньше Джисон на каждые каникулы приезжал к бабушке. Ему очень нравилось здесь находиться, ведь деревушка была достаточно маленькая и тихая, что позволяло Джисону отдохнуть от бурной городской жизни. Однако после смерти бабули он всё реже стал сюда наведываться, ведь всё здесь напоминало молодому человеку о ней. Ему было очень сложно её отпустить, ведь она была единственным оставшимся родным человеком, не считая тёти по маминой линии, которая жила в Германии, только вот они почти не поддерживали связь.             Но этим летом ему хотелось побыть здесь. Вспомнить свое весёлое беззаботное детство, готовясь к взрослой серьёзной жизни. Ведь он уже закончил Музыкальный Университет и теперь ему стоило искать хорошую работу. Он увлекался музыкой с самого детства. Ходил на занятия по гитаре, пробовал писать тексты, которые у него получались довольно хорошими. Даже находились покупатели, и у Джисона была возможность немного заработать в тайне от родителей, с которыми у него были не самые лучшие отношения. Когда ему было 11 лет, они уехали на заработки в неизвестную ему страну, оставив мальчика на воспитание бабушке. Эта деревня навсегда останется в сердце Хана, ведь здесь он действительно был счастлив.             Осталось полторы недели до окончания лета. Джисон уже собрал все вещи, даже полностью убрался в доме, он не хотел оставлять это место грязным. В последнее время погода напрочь испортилась. Каждый день беспощадно лил дождь, как из ведра, и даже частенько были грозные бури, которые словно парализовывали жизнь в деревне. Но парню нужно было уже уезжать, даже несмотря на ливень, который, кстати, сегодня немного поутих.             Автобус здесь ездил всего раз в день, а в связи с ожидаемыми сильными бурями рейс был отменён на целую неделю с завтрашнего дня. Об этом Хан узнал лишь сегодня, и поэтому сразу же поспешил на остановку. Взяв с собой чемодан и свой любимый широкий чёрный зонт со звёздочками, он выбежал из дома и уже ожидал свой автобус. На остановке стояла женщина, которая, по её рассказам, собиралась к своим детям в город. Время уже подходило к приезду автобуса, но вдруг внимание Хана привлек крупный чёрный джип, который подъехал к обочине в паре метрах от остановки. Кто-то открыл дверь и оставил на дороге рыжего кота, затем машина просто развернулась и уехала. В заднем лобовом стекле парень заприметил детское лицо. Джисон понял, что хозяева просто решили избавиться от использованной игрушки своего ребенка. К сожалению, такое здесь происходило очень часто. Однако, спасибо добрым людям, таких «подкидышей» забирали к себе домой.             Хан не хотел оставлять этот рыжий комочек в одиночестве, да ещё и в такую ужасную погоду, поэтому, попросив ту женщину на остановке последить за его вещами, он побежал спасать котика. Животное было в шоковом состоянии, поэтому, жалобно мяукнув, спряталось в кусты. Джисон, матерясь в голове всеми возможными ругательствами, полез за ним. Спустя минут десять у парня получилось вытащить его из тех злосчастных зарослей. И только Хан собрался возвращаться, как заметил, что автобус, который он так ждал, уже отъехал от остановки. Он просто стоял в шоке, провожая взглядом старую белую машину. Сказать, что он был в ярости — ничего не сказать.             — Ты, рыжая морда, — обратился к коту Хан, — из-за тебя я пропустил единственный на эту неделю автобус. И что теперь прикажешь делать? — Джисон смотрел на животное, нахмурив брови, но рыжик только помурчал в ответ и прижался к своему спасителю.             А как же проезжающие машины, спросите вы? А их не было, просто ни единой души. Это и неудивительно, в такую-то погоду. Парню ничего не оставалось, как вернуться домой.       Теперь перед ним предстало новое задание – найти хозяина брошенного котика, что должно было быть не так сложно, ведь на нём был ошейник с данными, которые помогут его вернуть.             — Так ты у нас Суни? И хозяина твоего зовут Минхо, наверное. И его адрес.....так странно, ведь это центр города. Что ты делаешь в этой глуши, так далеко от дома? — обратился Хан к рыжику, но тот мирно спал.                    Джисон во что бы то ни стало решил вернуть этому Минхо его питомца. Однако, сделать это получится лишь через неделю, ведь в ближайшее время автобусы ходить не будут, и в город ему никак не попасть. Джисон был очень зол, но поделать ничего не мог.                    «— Минхо… интересное имя. Что оно значит?»

***

            Тяжесть. Невероятную тяжесть почувствовал Джисон у себя на груди. Открыв сонные глаза парень заметил перед собой пушистый рыжий комок. Он мурлыкал и тёрся мордочкой о лицо Хана.             — Суни, ты уже проснулся? Кушать хочешь? — животное мяукнуло в ответ. — Ну хорошо-хорошо, встаю. Пойдём.             Хан нехотя встал с кровати, потерев глаза от яркого солнечного света. Обул свои любимые тапочки с белочками (да, животных он любил, особенно белочек, хомячков и других грызунов) и пошёл на кухню кормить Суни. У него всегда в запасе был кошачий корм, ведь не редко он встречал уличных котов и подкармливал их. Кроме того в его кармане зачастую лежала упаковка каких-нибудь орешков на тот случай, если в парке он увидит белок.             Ещё неделю он провёл в деревне. Из-за сильной бури где-то неподалеку из строя вышла вышка связи, поэтому этот период был самым скучным в его жизни, потому что в интернет Джисону зайти не удавалось. Благо совсем немного его спасало общение с новым временным сожителем.             Только приехав обратно в город и слегка отдохнув, парень отправился в путь к хозяину подкидыша, адрес которого он нашёл на обратной стороне кулончика, прикреплённому к ошейнику котика.             — Ну что, Суни, узнаешь свой дом? — наклонив голову к коту, спросил Хан.                          До двери оставалось совсем ничего. На пороге виднелся коврик с принтом кошачьих лапок. Парень отметил, что это очень мило. Вот он уже позвонил в звонок, и дверь открыл красивый парень, хорошо одетый и с отменной причёской.                    — Здравствуйте! Минхо, правильно? Я хочу вернуть ва…                    — Суниии! — вскрикнул парень с фиолетовыми волосами, — наконец-то я тебя нашел! Как же я по тебе скучал, — Минхо выхватил кота из рук Хана и заключил его в объятия. — Ой, извините, здравствуйте. Проходите, — немного холодно сказал владелец Суни Джисону.                    Хан зашёл внутрь и удивился, насколько красивым и изысканным был интерьер квартиры. Здесь просто всё было идеальным.                    — Может чаю? — предложил Минхо.                    — Нет, спасибо, я зашёл только вернуть вам кота.                    — Ты так исхудал, бедненький, — обратился к Суни его владелец. — Вы его хоть кормили?                    — Конечно кормил, за кого вы меня принимаете? Он исхудал из-за перенесённого стресса.                    — Какой стресс, вы о чём? — вопросительно посмотрел Минхо на Хана.                    — Этим летом я отдыхал в загородном доме моей покойной бабушки. В тот день, когда я хотел вернуться назад, я подобрал вашего котика на улице в деревне. Какие-то люди на чёрном джипе высадили животное на обочину и уехали. Я его подобрал и привёз вам. В общем не буду растягивать, просто знайте, что ваш кот был далеко отсюда и, понятное дело, что он перенёс стресс, — объяснил Джисон владельцу.                    — Ого, вот это да. Суни сбежал, и я долго его искал. Но потом я подумал, что он решил просто немного пожить уличной жизнью и вскоре сам вернётся домой. Я ждал Суни, но он всё не возвращался, а потом появились вы и вернули его. Спасибо вам…как вас зовут? — спросил Минхо.                    — Джисон, меня зовут Джисон. Я рад, что ваш питомец вернулся к вам. Ну, я пойду, хочу отдохнуть. До свидания, — Хан попрощался с Минхо и направился к себе домой.             Немного отдохнув от всего происходящего, парень решил всё-таки попробовать найти работу. После нескольких часов тщательного написания резюме и поиска вакансий, он наткнулся на компанию, которая занималась подготовкой и выпуском артистов в индустрию поп-музыки. Там как раз была открыта вакансия композитора (автора) песен. С дрожащими руками он отправил своё резюме в надежде, что его примут.                    Через несколько дней ему наконец-то пришёл долгожданный ответ:                    «Здравствуйте, Хан Джисон. Я – менеджер компании «Ли Корпорейшн» Хван Хёнджин. Рад сообщить Вам о том, что мы готовы взять Вас на испытательный срок в течение двух недель. О всех подробностях сообщим Вам в телефонном режиме. Будем рады дальнейшему сотрудничеству с вами.»             Джисон был невероятно счастлив, ведь это первый и пока единственный ответ. Через какое-то время он связался с менеджером компании, и они договорились, что парень начнёт работу со следующей недели. Это даже хорошо, ведь у него будет время подготовиться.                    — Ли Корпорейшн, готовься встречать лучшего специалиста своего дела, — смотря в зеркало и поправляя свою прическу, уверенно и немного игриво сказал Хан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.