ID работы: 12084143

Спасибо тебе, моя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Zs.dark.Sz бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 49 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 2. Новая работа и задание для Джисона

Настройки текста
            — А у вас тут красиво, — широко улыбаясь произнёс Хан. — А какой вид из окна, восхитительно! Спасибо вам, менеджер Хван, за такой прекрасный кабинет.                    — Благодарить надо не меня, а директора Ли, ведь он заботится о нас и делает всё для нашего комфорта, — с улыбкой ответил Хёнджин.                    — Менеджер Хван, а скажите, почему здесь так мало персонала? Их даже на пальцах сосчитать можно. А ведь эта компания не маленькая.                    — Директор Ли очень… как вам сказать, Джисон, он очень скрытный, не очень доверяет другим людям. И свою команду он выбирал очень тщательно, основываясь не только на профессиональных умениях, но и на человеческих качествах. Через несколько лет работы он утвердился, что собрал правильную команду. Мы все хорошо выполняем свою работу, всё успеваем, поэтому он больше не считал нужным устраивать на работу других.                    — Понятно, спасибо за объяснение, — немного задумчиво ответил Джисон. — А меня почему взяли?                    — Количество артистов увеличилось и нам срочно нужен был новый автор песен. Так, как ваше резюме и ваши наработки были хорошими, мы решили дать вам шанс, — ответил Хван Хёнджин. — Если хотите, на обеде расскажу вам побольше о наших сотрудниках и о директоре Ли.                    — О, это было бы чудесно, спасибо! — воскликнул Хан.                    Затем Хван объяснил обязанности и первые рабочие задания Джисона, после чего парень приступил к своей первой работе. Он сразу вошёл в азарт, ему нравилось, и получалось отлично. Он корректировал написанные тексты, придумывал идеи к новым песням, заданий было много и все они были совершенно разные.                    Увидев, что уже наступило время обеденного перерыва, Хан поспешил в столовую. Взяв свой обед, он присоединился к уже сидящему за одним из столиков Хёнджину.                    — Приятного аппетита, менеджер Хван, — улыбаясь, пожелал Хан.                    — И Вам, Джисон. Как ваши успехи в работе?                    — Вы знаете, мне пока всё очень нравится, и мне кажется, что я отлично справляюсь.                    — Самоуверенно, — весело хмыкнул Хван. — Замечательно. Посмотрим, как будет продвигаться ваша работа в течение этих двух недель. Если всё будет хорошо, вы станете нашим официальным сотрудником. Итак, как раз здесь все собрались, поэтому я, как и обещал, расскажу вам о нашей команде. Вон, видите, — Хёнджин кивнул куда-то в сторону, — сидит парень с белыми волосами и кудряшками, — дождавшись пока Джисон найдёт того взглядом, Хван продолжил: — Это Бан Чан, наш автор и композитор песен. Создаёт шикарную музыку, также он тренер по гимнастическим трюкам. Прекрасный человек, он всех нас, так скажем, сплотил, сделал семьёй, — сделав небольшую паузу, Хёнджин стал говорить о другом сотруднике: — Итак, поехали дальше! Рядом с ним сидит красивый парень с веснушками — это Ли Феликс, позитивный парнишка, работает над тембром голосов артистов, так же он преподаватель по английскому. Вон там дальше, — Хван перевёл взгляд в другую точку столовой, — парень в хорошей спортивной форме, это Со Чанбин, преподаватель по рэпу. Он также помогает редактировать тексты и следит за физической формой артистов. Рядом за столиком милый парнишка с лисьими глазками, это Ян Чонин. Он один из преподавателей вокала и самый младший здесь. Его все очень любят. И напоследок Сынмин, — тут Джисону подсказки не потребовалось, ведь это и правда был последний человек присутствующий здесь, но Хван всё-таки уточнил: — Вот этот темноволосый парень. Сынмин, как и Чонин, преподает вокал, а ещё ведёт для артистов уроки дыхательной гимнастики. А я здесь главный менеджер, а также преподаватель по танцам. Вот и вся наша команда, — закончил Хёнджин, мило разводя руки.                    — Воооу, классно, вы все такие крутые. Хочу стать таким же, — с улыбкой обратился Джисон к своему собеседнику. — Ну, а теперь я пойду работать, хорошего дня, менеджер Хван!                    Так пролетели две недели плодотворной работы Хана. Были некоторые недочёты, но он отлично справлялся со своей работой, что не осталось незамеченным.                    — Ты хорошо поработал, Хан Джисон. Поздравляю, теперь ты часть нашей команды, — радостно сообщил Хёнджин Джисону в конце испытательного срока.             — Я так рад! — счастливо улыбнулся Хан, услышав лучшую в его жизни новость. — Спасибо вам большое, менеджер Хван!                    — Можешь обращаться ко мне на ты, всё в порядке. Теперь зайди к нашему директору Ли. Он хочет тебя увидеть.             Джисон направился к кабинету директора. Его руки немного дрожали, так как он впервые встретится со своим начальником.                    — Можно зайти? — произнёс Хан, предварительно постучав в дверь.                    — Входите, — крикнул в ответ директор.                    Кабинет был очень красивым, вокруг было очень светло из-за больших окон, здесь всё было идеально. Это что-то определенно напомнило Джисону, но он не мог понять, что именно.                    — Здравствуйте, директор Ли. Меня зовут Хан Джисон, я новый сотрудник. Менеджер Хван сказал, что вы хотели меня видеть.                    — Добрый день, — спокойно ответил директор, продолжая сидеть в кресле, повернутом к окну, изучая какой-то документ. — Я доволен вашей работой, Хан Джисон. Поздравляю, теперь вы в нашей команде, — мужчина встал с кресла, отложил папку и повернулся к Хану.                    — Вы? — Хан был удивлён, увидев Минхо — владельца кота, которого он ему вернул.                    — Не ожидал вас здесь увидеть, — спокойно произнес Ли. — Вы хороший специалист, поэтому буду рад с вами поработать.                    — Как ваш питомец? — поинтересовался Джисон.                    — Хорошо, благодарю, — еле заметно кивнул Минхо. — Желаю вам успехов в вашей дальнейшей работе, — всем видом показав, что Джисону пора идти, сказал Минхо и вернулся к своей работе.             Джисон, поняв намёк, быстро ретировался в свой кабинет и продолжил трудиться над песнями.

***

            — Джисониии, ну пойдем уже на обед, сколько можно работать? — протянул Хёнджин, теребя рукав рубашки своего друга.                    — Ладно-ладно, пойдем уже, королева драмы, пять минут уже подождать не можешь.                    Парни направились в кафе. Джисон был приятно удивлен, потому что в меню появился ванильный чизкейк, и он без сомнений заказал себе его на десерт.                    — Хёнджин, смотри, здесь Феликс, — радостно вскрикнул Хан. — Фелиикс, привет, можно мы к тебе подсядем?                    — Джисон, ну зачем так кричать, — нервно шепнул Хван другу.                    — Хан, Хёнджин, приятного аппетита. Хорошо, что вы здесь оказались, мне одному было бы скучно, — с улыбкой сказал Феликс. — Вау, Хёнджин, ты волосы отрастил! А тебе очень идёт, — он восхищённо осматривал новый стиль Хвана. — С этим количеством работы я как-то и не заметил раньше.                    — Спасибо большое, — засмущавшись ответил Хван.                    — А у кого-то щёки покраснели, — усмехаясь, подметил Джисон.

***

                   — Джисон, ну вот что ты за друг, а? — возмущался Хёнджин, когда они возвращались обратно по своим рабочим местам. — Вот надо было тебе это сказать?                    — Хёнджини, ну не злись ты, я же не думал, что ты так отреагируешь. Похоже ты от меня что-то скрываешь, — подозрительно посмотрел Хан на своего собеседника.                    — Ничего я…не скрываю. И вообще, директор хотел тебя видеть. У него к тебе там какое-то задание. Так что давай, — избавляясь от друга, Хван взмахнул рукой в сторону его кабинета, — иди к нему и не доставай меня.

***

                   «— Задание? Интересно, какая же мне предстоит работа?» — подумал про себя Джисон и вышел из своего кабинета, в который он решил заскочить перед тем, как идти к директору.                    Парень постучал в дверь и, после прозвучавшего разрешения, быстро зашёл в кабинет. Ли Минхо сидел за своим рабочим столом, что-то печатая на ноутбуке.                    — Проходите, садитесь, не стойте над душой, — спокойно произнёс Ли.                    Парень присел рядом с директором.                    — Мы планируем провести большой концерт для одной из наших групп. Альбомных песен у них маловато, поэтому я хочу поручить вам, Джисон, написать им ещё немного песен в их тематике именно для концерта. А тематика у них довольно тёмная с элементами сексуальной энергетики. Здесь вся информация, — директор указал на папку, лежащую на столе перед Ханом. — И, если будет возможность, поработайте над музыкальной составляющей. Если есть вопросы, задавайте, — закончив, Минхо посмотрел на Джисона.                    — Сколько у меня есть времени для написания? — не разрывая зрительного контакта, поинтересовался Хан, забирая папку.                    — Так как я хочу, чтобы концерт получился успешным, я не даю вам временного лимита. Но и не растягивайте это дело, пожалуйста, — директор отвернулся к экрану ноутбука.                    — Вау, благодарю, — Хан не ожидал, что Минхо не ограничит его во времени.                    — И да, — добавил Минхо, не глядя на Джисона, — я хочу, чтобы каждые два дня вы давали мне отчёт о своей работе. Я хочу следить за тем, чтобы ваши тексты подходили под тематику концерта.                    — Хорошо, я понял. Я могу идти?                    — Да. Хорошей работы Вам, Джисон.                    — Эм, спасибо… До свидания.             Джисон пошёл к себе в кабинет и начал плодотворную работу по новому заданию.

***

            — Хенджинии, я так устал! Целый день то и делаю, что пишу эти тексты, у меня голова уже не варит, пойдём кофе выпьем, — жаловался Джисон.                    — Ладно, я тоже устал, пойдем.       Парни спустились на нижний этаж, чтобы перекусить. Обычно, почти все сотрудники компании в это время обедают здесь. Джисон заприметил Бан Чана, который сидел за столиком у окна и начал быстрым шагом идти к нему.             — Бан Чан, привеет, — обрадовался Хан, когда наконец-то встретил своего друга после его временного отсутствия из-за лёгкой простуды. — Как твоё здоровье? Надеюсь, ты сейчас в порядке? — поинтересовался Хан.                    — Здравствуй, Джисон. Спасибо большое, со мной всё хорошо, — Чан тепло улыбнулся своему другу. — Я слышал, тебе директор Ли поручил задание писать новые песни для предстоящего концерта. Может тебе помощь какая-то нужна? Не стесняйся, можешь заходить ко мне, если понадобится что-то, помогу чем смогу.                    — Я только начал, да и в принципе, пока всё идёт гладко. Если будут вопросы, я обязательно приду к тебе. Спасибо, дружище, — Джисон благодарно похлопал хёна по плечу.                    Насладившись небольшим перерывом и вкусным кофе, Джисон собрался с мыслями и, наконец, встал.             — Ну, я пошел работать, всем пока, — Хан помахал друзьям рукой, перед тем как уйти.

***

            Ещё два дня парень плодотворно трудился, стараясь выкладываться на полную. Настало время нести отчёт начальнику. Хан поправил галстук, глядя на себя в зеркало, взял папку и отправился в кабинет к директору.                    — Добрый день, директор Ли, вот мой отчёт за прошедшие два дня, как вы и просили, — Джисон положил папку с бумагами на стол Ли Минхо. — Здесь все мои начатые наработки, я бы хотел узнать, движусь ли я в правильном направлении.                    — Присаживайтесь, сейчас всё и обговорим, — Ли указал рукой на стул рядом, уже внимательно изучая бумаги. — Так, вот эти строки неплохие, — он указал на ту самую часть в которой Хан не был уверен. — Продолжайте в том же духе. Здесь тоже хорошо, но над этим текстом нужно ещё поработать.                    Джисон, слушая Минхо, незаметно осматривал его кабинет. Он заметил, что нет ни одной фотографии Ли с семьёй. Зато было много фото артистов корпорации и одна большая фотография всей его команды.                    — Джисон, вы меня слушаете?                    — Ах, да, слушаю. Просто хотел отметить, что у вас очень красивый кабинет.                    — А… да, спасибо. Лично работал над интерьером, — Минхо был польщён. Ему понравилось, что Хан оценил его старания, но всё же он был немного раздражён, что тот отвлекался. — Итак, подведем итоги. Мне очень нравятся ваши наработки. Недочёты я вам указал. Можете работать дальше, мне по душе ваш стиль.                    — Ух-ты, спасибо, директор Ли, — широко улыбаясь, ответил Хан.                    — Это вам спасибо за старания, Джисон, — сам того не поняв, Минхо улыбнулся в ответ. — Встретимся через два дня.             Когда Хан покинул кабинет, Минхо всё ещё продолжал улыбаться, вновь погружаясь в работу.                    — Какая заразительная улыбка у этого парня.                    Ли не знал почему, но весь вечер он никак не мог выкинуть из головы улыбку своего сотрудника.                    «— Позитивный парень», — подумал про себя Минхо.             После окончания рабочего дня Ли, как и всегда, гулял по вечерним улицам, наслаждаясь прохладным освежающим воздухом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.