ID работы: 12084143

Спасибо тебе, моя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Zs.dark.Sz бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 49 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 6. Принятие

Настройки текста
            Следующий выходной Джисон почти полностью проспал. Во-первых он вчера много выпил, а во-вторых он просто не хотел ни о чем думать. Он и правда не знал как поступать. Следовать своим чувствам, либо же жить по человеческим стандартам и не выходить за рамки дозволенного. Ведь почти всё его детство родители твердили ему о том, что он в будущем должен найти себе достойную жену и завести детей. Покойная бабушка парня тоже постоянно спрашивала его, не появилась ли у него девушка, когда Хан был в подростковом возрасте. Джисон постоянно жил в гетеросексуальном обществе. И иметь чувства к человеку своего пола для него было чуждым. Ко всему этому он был начальником Джисона.             — Минхо, постой, подожди, не уходи! — кричал Джисон убегающему Ли.                    — Джисон, Джисон, сюда, — звал Хана Минхо, и постепенно отдалялся от него.             Вдруг парень остановился. Он повернулся к Джисону, в руках Ли держал большие ржавые часы, указывая пальцем на стрелки. В следующий миг Минхо упустил эти часы, схватился за голову и упал на колени.                    — Нет, Минхо, я иду! — прокричал Хан и начал бежать к своему начальнику.             Парень подбежал к Ли, присел на колени и хотел уже было обнять его, как вдруг Минхо рассыпался в руках Джисона. На земле осталась небольшая кучка песка, которую позже развеял ветер. Ржавые часы превратились в небольшое грязное болото, а стрелки от них в двух маленьких чёрных змей, которые начали ползти в сторону Хана.                    — Нееет! — громко вскрикнул Джисон.             Открыв в испуге глаза, Хан, весь в холодном поту, сидел на своей кровати. Его грудь вздымалась, опадая в такт неровному дыханию. Он потёр свои глаза, пытаясь вернуться в реальность.             «— О Господи, это был сон, — выдохнул Хан, переводя дух. — Минхо, он в порядке? Надо ему позвонить, — парень взял телефон в руки, на экране высветилось время «01:50». — Он спит, наверное, ещё разбужу его. А вдруг с ним что-то случилось? Может снова сильная головная боль, может что-то ухудшилось?»             Джисон сильно волновался за Минхо. От одной только мысли, что с ним может что-то случиться, у парня сердце из груди выскакивало. Он набрал номер директора Ли.                    — Алло, Джисон, у тебя что-то случилось? — опередив Хана, взволновано спросил Минхо.                    — Алло… Нет, всё хорошо. Я позвонил узнать, как ты. Мне приснился дурной сон. У тебя всё нормально? — поинтересовался Хан.                    — Со мной всё в порядке, — на другом конце провода голос стал нежнее, и в словах чувствовалась улыбка, — не переживай. Просто… — Минхо явно замялся, не зная стоит ли говорить Джисону, — эти последние дни, особенно сегодня… У меня болит голова сильнее обычного, но я принял таблетки, так что скоро всё пройдёт, — голос Минхо был тихим.                    — Это я во всём виноват. Извини меня, — грустно произнёс Хан.                    — Нет, Джисон, ты ни в чём не виноват, успокойся. Ты ведь знаешь, что эта боль всегда со мной… почти всегда. Ты сказал, что тебе приснился плохой сон. Ты в порядке? Хочешь я приеду? — сказав это, Минхо сразу стал собираться.                    — Нет-нет, Минхо, не нужно. Я не хочу тебя беспокоить. Всё нормально, это был всего лишь сон. Спи, пожалуйста, не надо никуда ехать, я прошу тебя. Всё, я отключаюсь, отдыхай. Спокойной ночи, — Хан сбросил.             От мысли, что Ли был готов прямо сейчас приехать к нему, у Джисона замирало сердце. Хан ещё немного повертелся в кровати в поиске удобного положения и вскоре всё-таки уснул.                    Утром Хан проснулся раньше обычного. Он решил немного поваляться. Парень вспомнил вечер в доме Минхо. Он как будто вернулся в тот день и в то место. Хан повернул голову на бок и представил рядом лежащего Ли, прямо как тогда.                     « — Минхо, поцелуй меня, пожалуйста», — снова прокрутилось в голове Хана.             Он действительно тогда этого хотел и сейчас хочет. Алкоголь тогда не затуманил его разум, и Джисон не пожалел бы, если бы Минхо поцеловал его.                    — Ты мне нравишься, очень нравишься, — сказал Хан воображаемому директору Ли.             Джисон протянул руку, в надежде прикоснуться к лицу Минхо, но вдруг всё исчезло. И он снова оказался в своей комнате, в своей постели. Парень признался в чувствах своему воспоминанию, но признается ли он реальному Минхо?                    Через пару часов Хан был уже на работе. Обычно, перед началом рабочего дня, парень заходил к своим друзьям поздороваться, но сегодня ему не хотелось никого видеть. Он был расстроен. Расстроен и зол из-за своей слабости. Слабости прямо признаться Минхо. Джисон сразу направился к своему кабинету. Он дёрнул ручку, уже собираясь войти, как вдруг обернулся назад, взглянуть на дверь своего директора. Хан увидел Минхо, который собирался заходить к себе в кабинет. Они посмотрели друг другу в глаза. Никто из них не сказал ни слова, просто смотрели друг на друга, как будто вокруг не было никого, только они вдвоём. И опять эти прекрасные глаза директора Ли, Джисон не мог от них оторваться. Правда сегодня парень не заметил в них того невероятного блеска. Минхо показался ему грустным, а взгляд его был опустевшим. Позже, так и не произнеся не слова, Ли зашёл в свой кабинет. Хан ещё немного посмотрел на закрытую дверь кабинета, будто чего-то ожидая, после чего зашёл к себе.                    «— Его глаза… Я никогда не видел его в таком состоянии. Разве только что… когда я первый раз увидел его, у него был похожий взгляд, наполненный печалью и каким-то безразличием ко всему», — раздумывал Джисон.

***

            — Джисон, здарова. Ты чё ко мне сегодня даже не зашёл поздороваться? Забыл про своего друга? Пошли уже на обед. А ты чего грустный-то? Что-то случилось? — спросил Хана Хёнджин.                    — Хёнджин, привет. Чё ты завалил меня своими вопросами? Не хочу я есть, иди без меня, — ответил Джисон.                    — Джисон, чего ты такой злой? Я же вижу, что с тобой что-то не так. Давай колись, — Хван легонько ударил Хана по плечу. — Я же твой друг, ты можешь мне рассказать.             — Хёнджин, скажи мне… как ты признался Феликсу, что он тебе нравится? — спросил Джисон, словно залипнув в одну точку на своём столе, не отводя никуда взгляд и почти не моргая.             — Ну, мне, конечно, стрёмно сначала было это говорить. Но после того, как я узнал, что Ликс не против всего этого и я тоже ему нравлюсь, то спокойно взял и сказал. А что? Тебе тоже кто-то нравится? — ухмыльнулся Хван.             — Ну… можно и так сказать. Только я не такой смелый как ты, понимаешь? Я боюсь своих чувств. Я… Ну почему я такой, а? — Джисон положил голову на стол и накрыл её руками. — Хёнджин, оставь меня одного пожалуйста, — тихо произнёс Хан.             — Хорошо, Джисон, я сделаю так, как ты просишь. Только пожалуйста, не парься сильно по этому поводу. Если не можешь пока признаться, то просто подожди. Твоё сердце само сделает выбор, — подбадривая, Хёнджин погладил своего друга по голове и вышел из кабинета.

***

            Наступил вечер, а Хан всё никак не мог выбросить тот взгляд Минхо из головы.             «— Надо зайти к нему. Может у него что-то случилось. Или может голова болит. Надо заварить бабушкиного чая. Так, он был где-то здесь».             Джисон быстро заварил травяной чай и направился к кабинету директора. Как только он подошёл к нему, его колени начали дрожать. Он несколько раз глубоко вдохнул и выдохнул. Наконец-то парень постучал в дверь и зашёл в кабинет. В нём было темно и сильно воняло алкоголем. Горела только небольшая настольная лампа на рабочем столе Ли. Самого директора не было на рабочем месте. Вдруг вдалеке у окна Хан заметил фиолетовую макушку.             — Минхо? — парень направился в конец кабинета. — Минхо, что с тобой случилось? — взволновано произнес он.             Директор сидел на полу, держа в руках бутылку соджу. Рядом на полу было ещё пару пустых бутылок. Недалеко от директора Хан увидел маленькую семейную фотографию.                    — Джисон… ты здесь, — прошептал Минхо, после чего Джисон сел на колени рядом с ним, встревоженно посмотрев на своего начальника. — Сегодня ровно десять лет со дня… гибели моих родных, — последние слова очень сложно дались ему. — Мои любимые, как же я по вам скучаю, — парень взял фотографию и приложил её к своему лицу.                    Джисон не знал, что сказать. Он не понимал, что можно сказать в этой ситуации. Он решил, что лучше просто помолчать. Парень положил свою руку на руку Минхо, слегка поглаживая её.             — Десять лет назад какой-то ублюдок врезался своей машиной в машину моей семьи. Моих родных выбросило на обочину. Они все мгновенно погибли, — Ли нервно сглотнул. — А этот урод… он просто уехал, как ни в чём не бывало. И сейчас до сих пор на свободе. Его тогда не посадили, потому что он оказался сыночком местного прокурора. Он сейчас может спокойно есть, пить, дышать, он может жить, — Минхо с невероятной силой сжал бутылку в руках, от чего та треснула. — А мои родные… их уже никогда не вернёшь. Я больше никогда не смогу услышать их голоса, их смех, никогда их больше не смогу увидеть, — Минхо закрыл глаза и вдруг по его щекам потекли слёзы.             Джисон сразу же обнял директора Ли, крепко прижав к себе, сам чуть не заплакав. Он никогда не видел Минхо настолько расстроенным и убитым. Ему было невероятно больно видеть его таким.                    — Тшш, не плачь, — Джисон гладил Ли по голове, ещё крепче прижимая к себе. — Я рядом, ты не один, всё хорошо, — шептал Хан, пока Минхо, уткнувшись в грудь Джисона, тихо плакал.                    Через пару минут Минхо успокоился и просто, прикрыв глаза, лежал в объятиях Хана. Они были настолько тёплыми и уютными, что не хотелось из них вырываться.                    — Джисон, отвези меня домой, пожалуйста, — прошептал он.                    — Но твои руки, ты их поранил, они все в крови. Сейчас, я их обработаю и мы поедем, я быстро, Минхо.             Джисон нашёл аптечку и начал обрабатывать руки директора. Он аккуратно вытащил осколки из кожи, облил руки Ли перекисью и потом обработал их антисептиком. Когда средство испарилось, Хан наложил стерильную повязку. Это было больно, безумно больно. Но Минхо терпел, в душе ему сейчас было явно больнее. Ли пристально следил за каждым движением Хана. Его глаза были наполнены теплом и благодарностью.                    — Я закончил, — сказал Джисон, смотря в глаза Минхо.             Он опустил свой взгляд на руки Ли, тяжело вздыхая, затем наклонился к рукам начальника и поцеловал их. Настолько тепло, насколько он мог. Хан не сильно прикасался губами, чтобы не сделать ещё больнее. Минхо не дышал. Его сердце бешено колотилось. Эта небольшая нежность сильно впечатлила Ли.                    — Минхо, пойдем, я отвезу тебя домой, — Джисон встал на ноги, после чего помог подняться директору.             Хан вызвал такси. Через минут двадцать парни были у дома Ли. Джисон помог Минхо дойти до дома, так как тот был пьян. Ли открыл дверь электронной картой и они вошли. Джисон отвёл директора в ванную и умыл его холодной водой, что помогло Минхо немного прийти в себя. Затем он отвёл Ли в его комнату и уложил на кровать. Сняв с Минхо ненужную тесную одежду, он укрыл его одеялом.                    — Хани, не уходи, пожалуйста, останься со мной, — Минхо схватил Джисона за рукав пиджака, посмотрев на него пронзительным взглядом.                    — Я не уйду, я останусь с тобой, — ответил Хан и сел рядом на кровать.             По просьбе Ли, Джисон залез к нему под одеяло, удобно усевшись, уперевшись об спинку кровати. Он посмотрел на рядом лежащего Минхо и притянул его к себе. Свободную руку он положил на руку Ли, нежно поглаживая её. Минхо обнял талию парня, прижимаясь сильнее.             — Я рядом, я с тобой, я не брошу тебя, — тихо говорил Хан, поглаживая голову Ли.             Он повернулся в сторону Минхо и зарылся носом в его волосы, целуя макушку Ли.                    — Спасибо тебе Джисон…за всё спасибо, — говорил Минхо сонным голосом, почти засыпая.             Через несколько минут он уснул на груди Хана, а Джисон ещё минут двадцать просто сидел рядом. Он обдумывал всё, что с ним сегодня произошло. Его сердце разрывалось от воспоминаний этого вечера, от рассказа Ли о его родных, от его слёз. Джисон посмотрел на мирно спящего Минхо, тепло улыбнувшись.                    «— Он так мило спит, сопит мне тут на мою грудь, — тихонько посмеялся Хан и убрал прядь волос Минхо, которая закрывала вид на его прекрасное лицо. — Ты такой красивый, даже когда спишь, — парень аккуратно провел пальцем по идеальному носу Минхо, опускаясь всё ниже к его губам. Всего на секунду Хан прикоснулся к ним большим пальцем. Его дыхание участилось. Он так хотел его поцеловать, но не мог. — Нет, сейчас не самое лучшее время», — и, преодолев это желание, нежно поцеловал Минхо в лоб.                    Вскоре Хан тоже уснул, крепко обнимая Минхо. Завтра их ждёт прекрасный день. День только для них двоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.