ID работы: 12084143

Спасибо тебе, моя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Zs.dark.Sz бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 49 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 7. Аниме - всего лишь повод

Настройки текста
Примечания:
            Волшебное утро. Хан проснулся от ярких солнечных лучей, которые пробивались к нему в комнату сквозь прозрачные бежевые шторы. У Джисона была привычка после пробуждения просто лежать несколько минут с закрытыми глазами. Так его сознание приходило в норму, сердцебиение настраивалось на правильный темп и Хан мог спокойно подготовить в своей голове план действий на предстоящий день. Ну, или заново мысленно прокрутить сон, который ему приснился этой же ночью, если он конечно его помнил. Сегодняшний сон ему запомнится надолго, ведь он был прекрасным. Ему приснилось, как он вместе со своим начальником Минхо, лежит в его кровати, крепко обнимает его и целует в лоб.                    "Так. Стоп. — Хан резко открыл глаза. — Это... это ведь не моя комната, не моё одеяло. Коты? — парень увидел лежащего на полу рядом с кроватью рыжего кота. — У меня отродясь не было котов, — размышлял Хан, как вдруг почувствовал на своей коже чьё-то тёплое дыхание, а на животе и ногах тяжесть. Его глаза округлились до необычайных размеров. — Это был не сон. И вчера...", — парень повернул голову вбок и увидел рядом спящего Ли.             Минхо обнимал Хана рукой за талию и закинул ногу на его бёдра. Голова Ли лежала на плече Джисона, а его горячее дыхание обжигало шею. Нормализовавшееся утром сердцебиение скатилось к чертям. Сердце Хана билось с такой скоростью, что казалось, ещё немного и оно выскочит из груди.             — Твою мать, — резко произнёс Джисон, сразу же прикрыв рот рукой. Он не хотел пока будить Минхо. Ему нужно было прийти в себя от всех воспоминаний вчерашнего вечера.             "Я точно вчера не пил?" — сам себя спросил Хан.             Конечно же, парень не жалеет о том, как он повёл себя с Минхо. Но дело в том, что ещё вчера он был в замешательстве из-за чувств к Минхо. А сегодня Хан уже лежит в постели вместе с ним. Однако, вспомнив всё то, что вчера рассказывал Минхо, Джисон сильно огорчился. Его брови нахмурились, а в душе проснулась печаль.             Джисон повернул голову к Ли. Его волосы были взлохмачены, некоторые пряди падали на лицо, создавая необычайно красивую картину. Складывалось такое ощущение, будто не бывает моментов, когда Минхо выглядит не привлекательно. Ну, или так казалось Хану. Он аккуратно дотронулся рукой к его лицу. Большим пальцем он провёл по щеке Минхо, а дальше направился к губам. Его одолело непреодолимое желание овладеть ими, ведь Минхо был так близко. Он лежал на плече Джисона такой доступный, такой прекрасный, это просто взбудораживало до невозможности.       Хан начал приближаться к лицу Минхо. С каждой секундой расстояние между их губами сокращалось всё больше и больше. Вот их разделяло всего пара миллиметров. Казалось, что сердце Джисона сейчас остановится от волнения.                    "Нет, я не могу", — подумал Хан, хотя ему так не хотелось отдаляться от этих прекрасных губ.             Он приподнял голову, нацеливаясь на новое место. Джисон очень нежно прикоснулся губами к кончику носа Ли, застыв в этом положении на несколько секунд. После он отдалился и начал как можно тише вставать с кровати. Он стал аккуратно выпутываться из тёплых объятий, каждый раз проверяя, не проснулся ли спящий. Когда Джисон уже свободный стоял на полу у кровати, он ещё немного полюбовался прекрасным спящим Минхо и пошёл на кухню готовить завтрак.                    — А что б тебя, аай, — шепотом ругался Хан.             Он ударился мизинцем об шкаф с одеждой. Впрочем, это и неудивительно. Ведь в детстве он часто получал лёгкие травмы вот таким вот глупым образом. Однажды парень даже поломал несколько пальцев на ноге. Ночью он сильно захотел покушать и шёл в темноте к холодильнику. И, конечно же, ударился ногой об этот же холодильник. После этого он больше не ходил кушать ночью, ну или же в противном случае всегда включал свет.                    — Так, что тут у нас имеется, — Джисон исследовал холодильник Минхо.             Парень решил приготовить яичницу с жареной говядиной. Он надел наушники и слушал музыку, пританцовывая у плиты.             Минхо проснулся от аромата вкусной пищи, которую готовил Джисон. В отличии от Хана, Ли всё помнил с самого пробуждения. От воспоминаний вчерашнего дня, парень был невероятно счастлив. Минхо лежал на кровати с закрытыми глазами, прокручивая в голове всё произошедшее. Прикосновения Хана, его нежные поцелуи, его тёплые слова. Ли не мог скрыть улыбку. Парень стал одеваться, он делал это очень аккуратно, ведь его руки были ранены. К счастью, одна из них почти не пострадала, и долго мучиться не пришлось.             Минхо отправился в кухню. Стоя у дверного проёма, он с нежностью и теплотой наблюдал за действиями Хана. В его глазах снова появился тот восхитительный блеск. Минхо подошёл к Хану сзади и положил голову ему на плечо.             — Твою мать! — вскрикнул Джисон от перепуга, схватившись за сердце.             — Боже, Хани, извини, я не хотел тебя напугать, — Минхо сам испугался криков Хана. — Доброе утро, — улыбнувшись, поздоровался Ли.                    — Доброе утро, Минхо, — Хан тепло посмотрел в глаза напротив. — Как ты? Как твои руки? — парень взволновано опустил взгляд на руки Ли.             — Не переживай, Джисон, я в порядке. Болит, но терпимо. А что ты тут готовишь такое? — заинтересованно посмотрел Минхо на плиту.             — Ай, забыл совсем, — Хан быстро снял сковороду с конфорки. — Вот, приготовил из того, что нашёл у тебя в холодильнике. Надеюсь, ты это будешь есть, — смущённо произнёс Хан. Парня мучила жажда, поэтому он взял стакан и выпил немного воды.             — С твоих рук я буду есть всё, что угодно, — ухмыльнулся Минхо и пошёл в ванную приводить себя в порядок.             Джисон чуть не умер там в прямом и в переносном смысле. Он поперхнулся водой. Откашлявшись, он просто стоял в одной позе, отходя от фразы Ли.

***

            — Спасибо тебе, Джисон, было очень вкусно, — Минхо поблагодарил Хана за завтрак, посмотрев на него ласковым взглядом.                    — Извини, что я тут у тебя без разрешения хозяйничал, — Джисон немного замялся.                    — Всё в порядке, Джисон. Я ведь сам вчера попросил тебя остаться, — Минхо накрыл ладонь Хана своей.             — Я надеюсь, я не сильно тебе мешаю? Может у тебя есть какие-то важные дела, а я тут, — промолвил Хан.             — У меня сейчас есть только одно важное дело, это ты, Хани, — Ли сжал сильнее ладонь Джисона.             Это "Хани" для Джисона звучало настолько сладко с уст Минхо, что он просто не знал куда себя деть. На его щеках появился лёгкий румянец.             — Мне... мне наверное надо... домой, — Хан начал очень нервничать. Он всё ещё не мог поверить в то, что сейчас сидит завтракает со своим начальником и слышит от него такие слова.                    — Ты хочешь домой? Если да... я отвезу тебя, — Минхо опустил взгляд, аккуратно убрал свою руку с ладони Джисона и уже собирался уходить одеваться. Ему было немного больно слышать эти слова. Ведь он очень хотел провести этот день с Ханом.             — Нет. Я хочу остаться с тобой, — Джисон резко поднялся со своего места и крепко обнял Ли, прижавшись к нему всем телом. — Просто я... я боюсь. Боюсь, что могу сделать что-то не так. Я не хочу потерять тебя, Минхо, — он боялся своей неопытности, боялся, что может сделать или сказать что-то не то. Что-то, что оттолкнет Ли.                    — Хани, не нужно ничего бояться. Что бы ты не сделал, я никогда не откажусь от тебя, слышишь? — Минхо одной рукой нежно гладил Хана по голове, а другой поглаживал его спину.                    — Спасибо тебе, Минхо, — прошептал Хан. Парни ещё немного постояли так, тепло обнимаясь, а позже отстранились друг от друга. — Твои руки, надо поменять повязку, — сказал Джисон, опустив взгляд на кисти Ли.             Парни направились в комнату. Джисон взял аптечку и начал менять повязку. Одна рука Минхо была не сильно травмирована, поэтому Хан не стал её заново перематывать. Он действовал аккуратно, чтобы лишний раз не причинять Минхо боль.       Закончив перевязку, Джисон поднял взгляд на лицо напротив. В его голове появились картинки того вечера. Как он целовал руки Минхо. Они оба это вспомнили. У обоих затрепетало сердце. Ханом снова овладело это желание. Желание покрыть поцелуями эти великолепные руки. Джисон наклонился, обдавая их своим горячим дыханием. Через мгновение парень прильнул губами к коже. Он мягко держал запястья Минхо. Хан поднимался всё выше и выше, оставляя влажную дорожку нежных поцелуев. В этот раз Джисон действовал увереннее. Минхо прикрыл глаза от удовольствия, прикусив нижнюю губу.        Хан подвинулся ближе. Его губы уже были на шее Минхо. Вдруг он остановился, поднимая голову вверх, пристально посмотрев в глаза напротив. У обоих сбилось дыхание и бешено билось сердце. Эти прекрасные губы Минхо... Как же Хан хотел их поцеловать, наконец-то овладеть ими. Джисон уткнулся лбом в плечо Минхо, остановившись. Он тяжело дышал и пытался привести дыхание в порядок. Хан решил пока остановиться на этом. Ведь для себя он уже многого достиг. Раньше он никогда бы не решился вот так вот целовать руки понравившемуся мужчине. Ведь все мы помним, каким воспитывали его родители. И поцеловать Минхо для него было настоящим испытанием. Да, это странно и не понятно, но таким был Джисон, ему нужно было время.             — Минхо, извини... я пока не могу, — прошептал Хан, обвив руки вокруг талии Ли.                    — Я всё понимаю, Хани, я не буду тебя торопить, — Минхо нежно обнял парня. Он всё понимал, за что Джисон был ему безумно благодарен. — Не хочешь что-нибудь вместе посмотреть? — улыбнувшись, спросил Ли.             — Да, это было бы замечательно, — Хан поднял голову, тепло посмотрев в глаза Минхо.             Так, как Хан со вчерашнего дня был в своей рабочей одежде, Ли дал ему свои домашние спортивные штаны и футболку. Одежда была пропитана запахом Минхо. Это просто сносило голову Джисону. Ведь это так приятно, ходить в одежде, от которой исходит запах человека, который тебе нравится.             После коротких переговоров, парни сошлись на том, чтобы посмотреть аниме. Им обоим нравилось смотреть этот жанр. Парни решили немного поговорить о просмотренных ими аниме. Они начали спорить о том, правильно ли поступает Ягами Лайт из "Тетради смерти". Джисон поддерживал его действия, а Минхо занял нейтральную позицию. После не особо длительных поисков подходящего аниме, они решили посмотреть "Ходячий замок". Джисон его просто обожал, и Ли решил последовать его желаниям.             — Минхооо, ну обязательно нам покупать эти вкусняшки? Я так не хочу никуда идти, — хныкал Джисон. Ли решил отправить его за закусками в магазин. Через несколько минут недовольный Джисон всё же собрался и пошёл за покупками, а Минхо тем временем начал обустраивать диванчик и искать в ноутбуке нужный сайт.                    Пока парни готовились к просмотру, дело уже приближалось к вечеру. Так как они проснулись довольно поздно, их день сегодня был не сильно длинным. Джисон купил необходимый перекус и уже возвращался обратно. Хоть Минхо и не просил его об этом, но Хан решил обрадовать Ли и купил ему его любимый мятный шоколад.       Когда он зашёл в комнату, то погрузился в темноту. Он на ощупь направился в комнату Минхо. Комната была красиво украшена. На стенах были наклеены красные неоновые ленты, диванчик был уложен удобными подушками, на столе стояло шампанское с бокалами, а на полу были расставлены свечи.             — Вау, как красиво, — удивлённо произнес Хан. Вдруг он почувствовал, как Минхо обнимает его со спины, прижимая его за талию ближе к себе. Он положил голову на плечо Хану, уткнувшись носом ему в шею, обдавая её горячим дыханием. Джисон снова забыл как дышать. Он закрыл глаза от лёгкого возбуждения, положив свои руки на руки Минхо.             — Тебе нравится? — прошептал Ли в шею Хана. Тело Джисона покрылось мурашками.                    — Когда ты успел-то? Я ведь ненадолго ушёл, — говорил Хан всё ещё с закрытыми глазами.             — Хотел сделать тебе приятно, — улыбнувшись, ответил Минхо, и отстранился от Хана.             — У тебя это получилось, — твёрдо сказал Джисон.             Парни разложили попкорн, чипсы, шоколад и другие вкусняшки на столе и приготовились смотреть аниме. Хотя их обоих сейчас интересовало совсем другое.             — Джисонии, мой любимый мятный шоколад, спасибо тебе, — радостно похлопал в ладоши Минхо.             — Главное, чтобы ты был счастлив, — тепло улыбнувшись, произнёс Хан, и Ли слегка смутился.             Наконец-то парни начали смотреть аниме. Джисон радовался как маленький ребенок, ведь он давно его не смотрел, а сейчас как раз представилась такая возможность. Но, сказать честно, никакое, даже самое любимое аниме, не сравнится с рядом сидящим Минхо. Джисон то и дело посматривал на Минхо. Этот профиль — это просто нечто. Этот идеальный нос, идеальнее всего существующего в этой вселенной. Эти чудесные блестящие глаза, в которых сейчас отражался красный свет от неоновых лент. И эти чёртовски притягательные алые губы... Минхо, словно на зло, всё время их покусывал.             В процессе они отвлекались на вкусные закуски и шампанское. Иногда обсуждали некоторые наиболее волнующие моменты аниме.             Минхо не сдержался и положил руку на бедро Хана. Хотя, видит Бог, он держался до последнего. Но разве можно удержаться перед Джисоном? Ответ очевиден — нет. Ли водил рукой вдоль ляжки Хана, иногда заходя на внутреннюю сторону бедра, вызывая миллионы мурашек у Джисона.             "Минхо, что же ты творишь со мной, а?" — роилось в голове Хана. Он снова прикрыл глаза и начал кусать губы. Ли, заметив это, хитро ухмыльнулся. Минхо поглаживал коленку Хана, потом снова возвращался обратно к бедру и слегка сжимал его. Джисон не сдержался и положил свою руку поверх руки Ли.                    — Минхо, поцелуй меня, прямо сейчас, пожалуйста, — резко выпалил Джисон.             Они посмотрели друг на друга. Глаза их были помутневшими. Не от алкоголя, а от друг друга. Ещё и эти чёртовы красные ленты, эти свечи, которые только усиливали желание. Этот чёртов Минхо. Он окончательно захватил сердце Хана. Минхо приблизился к лицу Джисона настолько близко, насколько это вообще было возможно сейчас. Одной рукой он поглаживал лицо Хана, а другая рука всё так же нагло сжимала его бедро.                    — Хани, ты точно этого хочешь? — спросил Минхо.             Он пристально смотрел в глаза Джисону, словно проникая в душу. Он хотел, чтобы всё было обоюдно и никто потом ни о чём не жалел.             — Очень хочу, Минхо, — прошептал Хан в нескольких миллиметрах от рта напротив.             Их губы сомкнулись. Глаза их были закрыты, сердца бешено бились, пульс участился. С каждой секундой Минхо увеличивал напор. Этот поцелуй был настолько нежным и желанным, что отрываться совсем не хотелось. Джисон зарылся руками в волосы Ли, и оттянул его голову немного назад, чтобы схватить хоть чуть-чуть необходимого воздуха.       Минхо снова овладел губами Хана. Они были настолько мягкими и сладкими, что оторваться было просто не возможно. Хан опустил свои руки на талию Минхо, слегка её поглаживая. Джисону нравилось, безумно нравилось. Он не хотел останавливаться. Через мгновение их языки сплелись, и теперь они целовались по-настоящему. Наконец-то Ли оторвался от этих прекрасных сочных губ и стал покрывать шею Хана мокрыми поцелуями. Джисон издал стон, тяжело выдохнув. Минхо жадно целовал шею парня, затем его ключицы, спускаясь всё ниже к груди. Ли проник под футболку Джисона, своими холодными пальцами он обводил кубики пресса, поднимаясь всё выше к груди. Хан не знал, куда себя деть. От наслаждения он откидывал голову назад, периодически издавая тихие сладкие стоны. Он судорожно сжимал плечи Минхо. Возбуждение неизбежно росло.             — Мы должны остановиться, — прошептал Ли в сладкие и такие манящие губы Хана. Их дыхание окончательно сбилось.                    — Да... наверное, — тяжело дыша, ответил Джисон.             Боже, какой Минхо сейчас был великолепный. Его растрёпанные волосы, зацелованные красные пухлые губы, этот дурманящий голову взгляд. Эти бесцеремонные руки наконец, которые нагло сжимали талию Хана. Джисон так не хотел отрываться от этих тёплых бархатных губ. Парни поддались желанию и ещё пару минут бесцеремонно целовали и трогали друг друга где можно и где нельзя.             — Хани, это был, есть и будет самый лучший поцелуй в моей жизни, — произнёс Минхо, нежно поглаживая мягкие щёчки Джисона.                    — Ли Минхо, это был самый лучший первый поцелуй в моей жизни. Я знаю, что ни с кем другим я бы такого не испытал, — промолвил Хан и уложил голову на плече Ли.             — Так, подожди... это был твой... первый поцелуй? — в недоумении спросил Ли.             — Да, а что? — Джисон поднял голову и посмотрел на Минхо вопросительным взглядом.             — Для первого раза ты подозрительно хорошо целуешься, — сказал Ли и облизал губы. — И да... мне очень приятно, что ты отдал мне свой первый поцелуй, — тепло улыбнувшись, Ли поцеловал Хана в макушку.                    — Так, Минхо, хватит меня смущать. Я и так после всего этого тебе в глаза нормально смотреть не смогу, — Джисон застенчиво опустил голову.             — Ладно-ладно, не буду. Но целуешься ты охеренно, — ухмыльнулся Ли.             — Нет, ну блин, Минхо — Хан легонько ударил Ли в бок.                    Через некоторое время парни уснули на том же диванчике, в красном свете неоновых лент, а аниме осталось всеми забытым. Но ничего, через пару дней Джисон снова потребует его посмотреть, а Минхо, конечно же, согласится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.