ID работы: 12084143

Спасибо тебе, моя любовь

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Zs.dark.Sz бета
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 49 Отзывы 104 В сборник Скачать

Часть 8. Спасибо тебе, моя любовь

Настройки текста
Примечания:
            Яркие солнечные лучи начали пробиваться в окно квартиры. Красивые кружевные шторы колыхались от лёгкого утреннего ветерка. Парни сладко спали на широкой удобной кровати с шёлковым постельным бельём. Ли проснулся ночью и перенёс сюда Хана. Выключил работающий ноутбук, потушил горящие на полу свечи и, крепко обняв Джисона, заснул на мягкой кроватке.             Минхо проснулся первым. Впервые за долгое время его утром было таким чудесным. Он просто лежал с закрытыми глазами и не мог поверить своему счастью. Ещё пару месяцев назад он не мог даже подумать, что сейчас будет лежать с любимым человеком в своей кровати. Парень не хотел ни с кем встречаться. Он вообще хотел жить один всю жизнь. После смерти родных он стал совсем другим человеком. Минхо очень сильно любил свою семью, и их смерть просто морально его убила. После гибели родных парень остался совсем один, никаких близких ему людей у него больше не было.             Он ненавидел всех и всё, что его окружало. Ли не хотел никого не любить, не дружить ни с кем. Он просто хотел быть один и не испытывать больше никаких эмоций кроме безразличия и равнодушия ко всему лишнему. Просто заниматься своим любимым делом, в окружении верной команды, и любить своих котов. Всё. Но после появления Хана его жизнь изменилась. Он впервые за долгое время почувствовал частичку позитива. Минхо даже не заметил, как его жизнь, как его взгляды начали меняться. Меняться в лучшую сторону. Он не заметил, как начал влюбляться.             Минхо повернулся набок лицом к Джисону. Он просто смотрел на него. Исследовал каждый сантиметр его тела. Любовался его прекрасным лицом, волосами, прекрасной шеей, изящной талией. Парень мог смотреть на Джисона вечность. Ли мягко положил руку на очаровательное лицо Хана. Большим пальцем он водил по пухлым щёчкам, дальше направился вверх, провёл по брови, опустился вниз к его ушку. Далее его рука скользнула вниз к шее, груди и остановилась на тонкой талии Хана. Минхо осторожно притянул парня к себе, нежно поглаживая его спину. От этих движений Джисон проснулся.             — Минхо, доброе утро, — ласково улыбнулся Хан, потирая ручками сонные глаза.                    — Доброе утро, Хани, — улыбнулся в ответ Ли, всё ещё аккуратно поглаживая талию парня. — Как тебе спалось? Не снились плохие сны?                    — Я спал как младенец. Никогда так хорошо не спал, как сегодня. О, мы спали на кровати? А я даже не заметил, — удивлённо произнёс Хан.                    — Я проснулся ночью и перенёс тебя. Мне показалось, что тебе было неудобно спать на том диване. Да и кровать всё-таки больше и удобнее.                    — Понятно, спасибо, здесь и правда удобнее, — ответил Хан и сладко потянулся.                    — Хани, ты такой красивый, — прошептал Ли.             Минхо пронзительно смотрел в глаза Джисону. Его взгляд опустился на губы Хана. Он медленно потянулся к лицу Джисона, прося поцелуя. Аккуратно прикоснувшись к губам парня, он понял, что тот совсем не против. Ли нежно впился в бархатные губы Джисона. Целуясь, Минхо крепко прижимал Хана к себе.                    — Так... всё, хватит, — Джисон нехотя оторвался от губ Ли. — Я зубы не чистил, — смущённо произнёс парень.                    — Ладно-ладно, не буду. Скажи спасибо этому своему оправданию, — ухмыльнулся Минхо. — Так, тогда давай вставать. Надо на работу ехать, — сказал Ли, и наконец-то освободил Хана из своих объятий.                    — Ну Минхоо, я так не хочу никуда ехать. Давай ещё денёк поваляемся, пожаалуйста, — умолял Джисон, сложив вместе ладони.                    — Так, Джисон. У нас на носу важный концерт, а мы тут валяемся. Там ещё есть работа, так что нам стоит поехать. Давай, Хани, вставай, а то сейчас зацелую, — Ли полез к Джисону, в надежде заполучить его губы.                    — Ээ, нет, не надо меня тут целовать. Всё, я пошёл в ванную, — протараторил Хан и побежал в ванную комнату.                    — Нет, нормально, в моей квартире и бежит первый в ванную, вот же, — улыбнулся Ли и пошёл на кухню готовить завтрак.                    Парни собрались и вместе поехали на работу. По дороге Джисон заснул на плече у Ли, смешно сопя ему под ухо.

***

            Как и всегда, когда Хан приехал на работу, он направился к своим друзьям пожелать им хорошего и продуктивного рабочего дня.                    — Бан Чан, привет, как твои дела? — радостно поздоровался Хан.                    — Джисон, доброе утро, — улыбнулся Бан и крепко обнял своего друга. — У меня всё хорошо. Вот, заканчиваю подготовку к нашему предстоящему концерту. А ты как? Может нужна какая-то помощь с песнями или музыкой? Обращайся, я всегда помогу, — снова засиял доброжелательной улыбкой беловолосый парень.                    — Да нет, спасибо большое, Чан, я уже почти всё закончил. Не хочешь потом выпить со мной? Можно других ребят позвать, посидим вместе, — вопросительно посмотрел Джисон на Бана.                    — А это отличная идея. Мы давно все вместе не собирались. Это будет здорово, — весело ответил Чан.                    — Ну ладно, я пошёл, хорошего дня тебе, — закончил Хан и вышел из кабинета. Далее он направился к кабинету Хёнджина.                    — Воу-воу, какие страсти, — ухмыльнулся Хан, увидев целующихся Феликса и Хвана в кабинете.                    — Джисон, ну твою мать, стучаться надо, — возмутился Хёнджин.                    — Я стучал, вы просто не услышали, наверное. Так были увлечены друг другом, что не заметили громкий стук в дверь, — похихикал Хан. — Ну ладно-ладно, не дуйся. Я пошёл к себе, можете продолжать, — злобно ухмыльнулся Джисон и пошёл к себе.                    Хёнджин ещё немного повозмущался и продолжил страстно целовать Феликса, когда тот вновь захватил его внимание. Да, отношения у них развились довольно быстро. Но они и правда очень сильно нравились друг другу. Поэтому такой расклад событий устраивал обоих. Они очень много времени проводили вместе, даже иногда работали вместе днями напролет. Но что поделаешь, любовь такая любовь.                    Хан, всё ещё смеялся с Хёнджина по дороге в свой кабинет. Только он подошёл к двери, как заметил сзади директора Ли. Он помахал ему рукой и послал воздушный поцелуйчик. Не дождавшись реакции Минхо, парень сразу заскочил в свой кабинет и закрыл дверь.                    — Так, что у нас тут, — Джисон начал рассматривать бумаги на своем столе, как вдруг увидел маленькую коробочку с запиской.

"Спасибо тебе за прекрасный день, проведённый вместе❤️".

            Хан смущённо заулыбался, водя пальцами по столу. Он открыл коробочку. В ней был его любимый ванильный чизкейк. Джисон радостно вскрикнул и похлопал в ладоши, прямо как маленький ребёнок. Парень сразу же слопал угощение, не оставляя ни крошки.                    Далее Хан занялся работой. Задание, данное ему директором, подходило к концу, так как концерт назначался через неделю. Он закончил все свои недоделанные поручения и начал писать отчёт. В его голове восстали картины всех тех дней, когда приходило время нести отчёт Ли. Все те вечерние разговоры, прогулки. На сердце стало тепло и уютно. Он вспомнил, каким он раньше видел своего директора: холодный закрытый человек, который печётся только о своих котах. И парень сравнил, как он относится к Ли сейчас. Он его любит?                          Хан собрал все свои нужные бумаги и направился к директору. Пока он подходил к двери, его сердце застучало чаще, от чего парень даже посмеялся.             — Здарова, начальник. Как поживаешь, злой кошатник, а? — поздоровался Хан с Ли таким вот образом и уселся к нему на колени.                    — Я не понял, ты как общаешься со своим директором? — возмущённо посмотрел Минхо на Джисона и приобнял его одной рукой за талию.                    — Я шучу, чего ты сразу обижаешься? — улыбнулся Хан и крепко обнял Ли. — Как у тебя тут дела? Кстати, давно хотел спросить, как твоя головная боль? В последнее время я не замечал, чтобы ты принимал лекарство.                    — Я не знаю почему, но после твоего появления в моей жизни, головная боль начала постепенно отступать, — ответил Минхо. Это очевидно — он был счастлив с Ханом, поэтому голова больше не болела. У него наконец-то появился смысл жизни.                    — Вот видишь, какой я молодец, я принёс в твою жизнь счастье и позитив, — заулыбался Хан. А, собственно, в чём он не прав? — Я слышал, скоро уже будет этот запланированный концерт нашей группы?                    — Да, на счёт этого...Джисон, я должен тебе кое-что сказать, — голос Минхо стал тише, в глазах появилась грусть. — В связи с проведением масштабного концерта в Америке, я буду вынужден уехать в командировку на месяц. Может больше, я пока не знаю. Надеюсь, что только месяц, — у Ли заметно упало настроение.                    — Пиздец, приехали. То есть как раз, когда наши отношения немного вошли в колею, ты уезжаешь? Я ведь буду скучать, — печально произнес Хан. Джисон действительно был сильно опечален.                          — Ну Хани, я ведь не виноват, это моя работа. Я сам не в восторге от всего этого. Этот месяц быстро пролетит... я уверен, — ответил Ли с явной грустью в словах. — Я тоже буду скучать, — прошептал Минхо и уткнулся лбом в грудь Джисона, крепко прижимая его к себе. Хан приподнял голову Ли, держа пальцами его подбородок, и нежно поцеловал парня.                    — Ты прав, это наша работа. Поэтому я не буду сильно грустить, чтобы не сглазить тебе ничего. И ты тоже сильно не унывай, этот месяц пролетит быстро... скорее всего, — подбодрил Джисон и самого себя и Минхо.                    — Хани, у меня для тебя будет задание. Так, как меня месяц не будет дома, мои коты, соответственно, будут голодные. Поэтому я хочу попросить тебя, чтобы ты кормил их всё это время, — Ли смотрел на Хана тёплым взглядом и ласково гладил его коленки.                    — Мне будет неудобно ездить к тебе кормить твоих животных, потом возвращаться обратно к себе домой. Ты не будешь против, если я поживу у тебя этот месяц? — поинтересовался Джисон.                    — Да, конечно, я только хотел предложить. Сегодня вечером поедем ко мне домой, я тебе всё расскажу и покажу, — ответил Ли и чмокнул Хана в носик.                    Закончив всю работу, парни поехали к Минхо домой. Ли всё подробно рассказал Джисону, где находится корм, где наполнитель для лотков, а также какие у каждого котика особенности кормления и вкусовые предпочтения. Да, Минхо настолько любил своих питомцев и заботился о них, что знал буквально каждую мелочь о них.                    Когда Джисон уже собирался уходить, Ли мягко обнял парня со спины.                    — Я очень сильно буду скучать, — шептал Минхо в шею Хана.             У Джисона пробежало стадо мурашек по коже. Ли стал покрывать шею Хана нежными поцелуями. Джисон прикрыл глаза от удовольствия и откинул голову назад. Минхо повернул Хана к себе и жадно впился в его губы. Джисон залез под рубашку Ли и руками скользил по изгибам его мускулистой спины.                    — Минхо... мне пора домой... — неохотно оторвался Джисон от губ Ли, тяжело дыша. Он быстро чмокнул Минхо в губы и вышел из его квартиры. Это была маленькая месть за то, что Ли его бросает на долгое время.

***

            Джисон ответственно подошёл к заданию Минхо и каждый день кормил котиков точно по расписанию. В придачу давал им разные вкусняшки, которые сам же покупал. Каждый день он думал о Минхо. Парень просыпался, думая о нём и засыпал с мыслями о Ли. Конечно, они общались по телефону, но ничто не сравнится с живым общением. Этот месяц был самим долгим в жизни обоих.                    Джисон уже собирался спать, как вдруг услышал громкий стук в дверь.                    — Да кто там опять? — возмущённо произнёс Хан и нехотя пошёл к двери.             Такая реакция легко объяснялась тем, что ему уже надоело открывать дверь или пьяному соседу с верхнего этажа, который постоянно путал дверь, или каким-то детям, которые уже раз пять заходили к нему продавать своё печенье. Парень открыл дверь и увидел Минхо. Ли быстро зашёл в комнату, бросил чемодан на пол и крепко обнял Хана. Казалось, он сейчас его задушит. Джисон обнял парня в ответ ещё крепче.                    — Хани, как я скучал, — произнес Минхо и положил руки на лицо Хана. Они соприкоснулись лбами, постояв так немного с закрытыми глазами. Когда они оторвались друг от друга, то тут же нежно потёрлись носами.                    — Боже, наконец-то ты приехал, как я тебя ждал, — прошептал Хан и жадно впился в такие желанные прекрасные губы Минхо. Он зарылся руками в волосы Ли и прикрыл глаза. Минхо обвил руки вокруг стройной талии Хана. Ли покусывал алые губы Хана, зализывая лёгкие укусы. Руки его были под футболкой Джисона, он прикасался своими горячими руками к плоскому животу парня. Минхо поднимался всё выше и выше к груди Джисона. Он начал нежно сжимать её. Хан издал тихий стон в губы Ли. Их поцелуй был очень страстным, их языки бесцеремонно исследовали рты друг друга. Они на мгновение отстранились друг от друга, чтобы захватить немного воздуха, которого им катастрофически не хватало.                    Джисон сжимал широкие плечи Минхо, пытаясь устоять на ногах. Минхо опустил свои руки на упругие ягодицы Хана и крепко сжал их. И снова этот сладкий стон Хана. Ли просто срывало крышу от этого голоса, этих непроизвольных стонов Джисона. Он всё ещё сжимал ягодицы Хана и судорожно прижал его бёдра к своим. Ли почувствовал твердый бугор в районе таза Джисона.                    — Я хочу тебя, — прошептал Хан на ухо Ли, обжигая его горячим дыханием.                    Минхо просто потерял голову. Он не знал, куда себя деть. Парень подхватил Джисона на руки и понёс в комнату. Сняв с себя всю одежду, Ли начал снимать одежду с Хана, одновременно покрывая поцелуями его тело.                    — Малыш, ты прекрасен, — прошептал Минхо, осматривая голое великолепное тело Джисона.             Ли прильнул губами к впалому животу парня, облизывая незначительный рельеф пресса. Хан издал протяжной стон, зарывшись руками в волосы Ли. Минхо поднялся выше к его груди и стал играть языком с сосками Джисона. Хан сжал губы и откинул назад голову от удовольствия. Наслаждаясь реакцией своего парня, Ли начал покрывать шею Хана мокрыми поцелуями, слегка покусывая её. Далее Минхо принялся целовать выпирающие ключицы парня, руки его в это время нагло сжимали грудь Джисона. Хан прикрыл глаза и кусал губы до крови от того, насколько ему было хорошо. Минхо хищно впился в губы Джисона, слизывая небольшие капельки крови, после чего начал спускаться к бёдрам Хана, целуя низ живота.                    — Минхо... пожалуйста, — жалобно простонал Джисон, смотря томным взглядом в глаза Ли.                    Джисон закинул ноги на плечи Минхо. Ли надел презерватив и аккуратно вошёл в Хана. Сначала его движения были размеренными и мягкими, чтобы не сделать Джисону больно.                    — Сильнее... пожалуйста... Минхо.             Джисон хотел большего. Он уже привык и не чувствовал боли, только удовольствие. Он закрыл глаза от наслаждения и слегка приоткрыл рот. Минхо просто сходил с ума от такого Джисона. Ли прибавил темпа, но всё равно следил за тем, чтобы Хану не было больно. Минхо целовал коленки Джисона, нежно поглаживая его бёдра. Оба тяжело дышали, издавая низкие стоны. Минхо достигнул пика оргазма, через некоторое время за ним последовал Хан. Они свалились на кровать, тяжело дыша. Ли повернулся к Джисону и очень крепко прижал его к себе, нежно целуя в губы.                    — Малыш, ты в порядке? — взволновано спросил Минхо, поглаживая ладошку Хана.                    — Это была лучшая ночь в моей жизни, спасибо тебе, Минхо, — ответил Джисон, всё ещё приводя своё дыхание в порядок. Хан был невероятно счастлив. Эту ночь он запомнит надолго.                    Ли подхватил Джисона на руки и понёс в ванную. Они вместе искупались, наслаждаясь друг другом и приятной негой, после чего вернулись обратно в кровать. Минхо крепко обнял Хана, целуя его в лоб.                    — Джисон, я так и не поблагодарил тебя за спасение моего Суни, — сказал Ли и опустил свой взгляд на припухшие губы Хана.                    — Нашёл когда вспомнить о своих питомцах, — посмеялся Джисон.                    — Спасибо тебе за всё, Хани. Я благодарен судьбе, что она свела нас, — произнёс Ли и ласково поцеловал Джисона в его прекрасные губы. — Спасибо тебе, моя любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.