ID работы: 12084227

Реальность причиняет боль (но и боль не вечна)

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Попов Арсений Сергеевич, которому недавно исполнилось 39. У него много опыта и огромный внутренний мир, в который он никого не впускает. Многие называют его странным, и чудным, но он не обращает на это внимание, потому что фактически у каждого своё мнение, и они имеют полное право думать так, как им хочется. Его это не касается. Как говорится, корабль тонет не тогда, когда находится в воде, а тогда, когда вода находится в нём. Главное не впускать это всё внутрь себя. Последние шесть лет он играет в Импровизации и театре. Мужчина любит примерять на себя разные роли. Интересно почувствовать себя кем-то ещё, ведь брюнет всегда чувствует каждую из доверенных ему ролей. У него есть коллеги. Лучший друг - Серёжа Матвиенко, Дима Позов и тот, из-за которого его сердце уже несколько лет безнадёжно разбито - Антон Шастун. Кучерявый шатен, который по непонятным причинам сильно притягивал Попова, имел девушку. Её зовут Ирина. Милая, красивая и добрая, но каждый раз когда Арсений её видит, его сердце разбивается заново. Как будто маска-бумеранг в Инстаграмме. Мужчина живёт лишь играми во время съёмок Импровизации. Случайные касания, слова, взгляды, и только на сцене он чувствует себя к Антону ближе, чем позволяют ему обстоятельства в реальности. Именно поэтому он каждый раз так спешит на начало съёмок и именно поэтому никогда не опаздывает. Шутки Павла Воли только подливают масла в огонь. Все эти намёки, и шипперство фанатов, но никто даже не догадывается, с какой болью каждый вечер Попов читает по одному из тысячи существующих фанфиков и как сильно его душа хочет, чтобы некоторые из них превратились в реальность. Это сложно. На самом деле сложно. Никуда не сбежать, и ничего не сделать. После развода с женой, у Арсения появилась некая надежда, но с каждым днём она медленно и мучительно умирает. Чувства умирают, и на их место приходит холодное безразличие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.