ID работы: 12084227

Реальность причиняет боль (но и боль не вечна)

Слэш
R
Завершён
53
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
– Перейдём к глупостям: Арсений Попов. - одна фраза, и в пропасти исчезают последние остатки чувств. Брюнет сидит, и не понимает за что всё это заслужил. Какие его действия заставили Антона так к нему относится. Арсений никогда многого не просил и не капризничал, ему достаточно просто находится рядом. Попову плевать на мнение всех, кроме Шастуна, но он... Ранит больше всего. За что? Мужчина пытается не злится, но под конец Импровизации.Команды злость всё-таки вырывается наружу и брюнет срывается на одном из участников. Это так тяжело, держать всё в себе, но говорить об этом не с кем. И не за чем. Меньше знают, крепче спят. Арсений не разговаривал с Антоном неделю. Ровно столько, сколько было возможно, так как в скором времени были назначены съёмки Импровизации. Снова наигранная улыбка, и тяжёлый, но всё такой же влюблённый взгляд. Его видели все, кроме Шастуна, который либо просто не замечал, либо делал вид, что не замечал. – Арс... Может хватит молчать? - после, в гримёрке, произнёс Серёжа. – М? Ты о чём? - сделав вид что не понял, спросил Попов. – Все видят твой взгляд... Ты не можешь и дальше себя мучить... – Я не понимаю о чём ты. - отвёл взгляд Арсений – Любовь на сцене сыграть нельзя... - напомнил Матвиенко фразу, которую когда-то произнёс сам Попов. Брюнет лишь стёр улыбку с лица, и поднявшись, снял с вешалки куртку, направляясь к выходу. Я не хочу его потерять. Он ведь не примет и не поймёт. Он не я - когда мужчина оказывается на достаточном расстоянии от здания студии, по щеке катится одинокая слеза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.